Принята..))Po_DeXe написал(а):Ну что,все...теперь я принята,в ряды наркоманской иерархии?...![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принята..))Po_DeXe написал(а):Ну что,все...теперь я принята,в ряды наркоманской иерархии?...![]()
Принята..))только вот ты еще фото лица с глазами обещала показать, я прям жду весь в нетерпении
![]()
Po_DeXe написал(а):теперь я принята,в ряды наркоманской иерархии?...
Наглый Интеллигент написал(а):Po_DeXe
И еще, ты когда хочешь ответить кому-то или процитировать, то делаешь так - выделяешь отрезок текста на который хочешь ответить и нажимаешь на "Цитата" (кнопка под аватаром того кого будешь цитировать) и цитата с ником встаёт в тексте автоматом.
Хохол написал(а):Тёлочек опять подвезли ну пусть хоть месяцок вас порадуют
Нельзя что? и почему нельзя ?)Po_DeXe написал(а):Наглый Интеллигент
Мне нельзя...![]()
Наглый Интеллигент написал(а):Нельзя что? и почему нельзя ?)Po_DeXe написал(а):Наглый Интеллигент
Мне нельзя...![]()
Po_DeXe написал(а):Сообщения в личку писать...
Ок, но фото лица с глазами еще за тобойPo_DeXe написал(а):Удали фотку кстати,пожалуйста...
Pampej написал(а):Po_DeXe
а ты случаем не этот персонаж viewtopic.php?f=5&t=4840&start=2420#p504460
Какой?не понимаю...
для чего так личка нужна, в новь прибывшим ?
Наглый Интеллигент написал(а):Ок, но фото лица с глазами еще за тобой![]()
Pampej написал(а):да это не тебе вопрос был, а большей степени модераторам
Я что то не пойму, тебя та это чем волновать должно?Pampej написал(а):для чего так личка нужна, в новь прибывшим ?
Я не хрена не понял, объясни нормально где и в чём тебя пользуют, и в чьих целей ?Pampej написал(а):Не нравится мне, когда мной как куклой.
Когда меня пользуют для чьих то целей, без моего ведома.