Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Po_DeXe похоже этот пост тебя просто взбесил, такая скромная девочка и тут бац.. такой грубый ответ.. столько матов.. взорвалась девченка..
уверен северина написала это не со зла и вообще я хоть и новичек на этом форуме, но люди здесь по большей части достаточно дружелюбные.
но сиськи показать все же надо) не мучай нас, правильно северина говорит, да хоть в шубе, хотя бы в лифчике (хотя голые конечно лучше безусловно).
а вообще рад с тобой познакомится, меня зовут Игорь, мне 30 лет. herzlich willkommen!»

Здравствуй Игорь...мне очень приятно с тобой познакомиться... :-) да блин...ты чего...-какая на фиг скромная... :D вы уж меня вообще прям,в девочки-пай записали... :-)
Ну и хорошо в-принципе... :-) Что такое впечатление обо мне складывается... :-)
и нет,кстати...я не взорвалась...в обычной жизни,я в-принципе именно так и разговариваю-серьезно...
Ну а по поводу сисек...-да блин...мне не жалко,если честно... :-)
Но!...во-первых:я не знаю,как вообще,тут что-либо выкладывать...
А во-вторых:тут хотя бы один человек,хоть что-нибудь,хоть раз выкладывал?... :-)

thalidomid написал(а):
Po_DeXe написал(а):
Нет,а вы то...вы то,мне чё-нибудь показывать будите?а?... :-)
а что бы ты хотела увидеть?

Да что угодно!... :-)-хоть кусок ноги... а то на меня тут все напали... :-) а сами сидят там,посиживают...и ждут пока им сиськи выложат... :-) так вот...чтоб мне лучше влиться-то,чтоб я себя уверенней здесь почувствовала-то...тоже мне помогите... :-)

Po_DeXe

Ну а по поводу сисек...-да блин...мне не жалко,если честно... :-)
Но!...во-первых:я не знаю,как вообще,тут что-либо выкладывать...

конечно выкладывал... можешь пролистнуть несколько страниц назад, там апельсинка выложила свое фото в купальнике..

:D ща придет злой модер и всем вам за флуд и офтоп по лбу настучит))) :ti_pa:

Туа написал(а):

Ну чтож...понесем тогда суровое наказание... :-) и пообещаем исправиться... :-)

Po_DeXe
тебя никто не принуждает этого делать, ты в любом случае вольёшься в наш коллектив, но было бы просто очень любезно с твоей стороны порадовать мужчин и выложить какую-нибудь фотку... почему нет... репутацию твою это ни как не ухудшит, наоборот... это проявления открытости
как это сделать? через любой фотохостинг, либо прям здесь на форуме, там в низу есть вкладка добавить вложения

Po_DeXe
а я если хочешь могу прям здесь выложить свое фото, но ты пообещаешь мне выложить свое)

Туа написал(а):
так мы же не флудим, мы же на оборот все по сабжу, знакомимся и тд.

thalidomid написал(а):
Po_DeXe
а я если хочешь могу прям здесь выложить свое фото, но ты пообещаешь мне выложить свое)

Блин!...мысли мои прочитал... :-) только вот хотела,практически тоже самое написать.. :-)
Обещаю... :-) вот прям век воли не видать-выложу... :-)

это я)

теперь твоя очередь!

Вложения

• 20150319_095229.jpg
    20150319_095229.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 93
правда здесь нет ничего интимного, у мужчин в отличии от женщин только одно интимное место которое они прикрывают, но я не думаю что ты хочешь это увидеть)) ибо это слишком уж интимное место, а у женщин есть еще одно, это их милые сисечки и это не в такой степени интимно, поэтому можешь запостить фотку, где ты в купальнике например ;-)

у мужчин в отличии от женщин только одно интимное место которое они прикрывают, но я не думаю что ты хочешь это увидеть)

Нууу неее знааааююю.... :-) шучу... :-)
У меня в купальнике фоток нет...
И мне сказали,можно хоть в шубе вообще... :-)
Но так как,и шубы у меня нет...сфоткаюсь,как есть... :-) и что есть... :smu:sche_nie:

Po_DeXe
Ну слава тебе яйца, запостила наконец, а у тебе есть на что посмотреть :-ok-: яб с тобой макарон-бы поел.

anakien написал(а):
Po_DeXe
Ну слава тебе яйца, запостила наконец, а у тебе есть на что посмотреть :-ok-: яб с тобой макарон-бы поел.

:LOL:

thalidomid
ты там как то жаловался на недоствток чего то-странно?

:bra_vo: Po_DeXe
красота! должен сказать у тебя очень даже симпатичные сисёнки. прямо так и хочется взять их в ладоши) ладно не буду тебя смущать..
спасибо за фотку, ты молодчинка!

thalidomid написал(а):
:bra_vo: Po_DeXe
красота! должен сказать у тебя очень даже симпатичные сисёнки. прямо так и хочется взять их в ладоши) ладно не буду тебя смущать..
спасибо за фотку, ты молодчинка!

Спасибо... :spasi_bo: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :spasi_bo:

Po_DeXe
Отличный бюст :up: да и губки бантиком тоже красивые :D

Назад
Сверху Снизу