Po_DeXe
Юзер
Po_DeXe похоже этот пост тебя просто взбесил, такая скромная девочка и тут бац.. такой грубый ответ.. столько матов.. взорвалась девченка..
уверен северина написала это не со зла и вообще я хоть и новичек на этом форуме, но люди здесь по большей части достаточно дружелюбные.
но сиськи показать все же надо) не мучай нас, правильно северина говорит, да хоть в шубе, хотя бы в лифчике (хотя голые конечно лучше безусловно).
а вообще рад с тобой познакомится, меня зовут Игорь, мне 30 лет. herzlich willkommen!»
Здравствуй Игорь...мне очень приятно с тобой познакомиться...
да блин...ты чего...-какая на фиг скромная...
вы уж меня вообще прям,в девочки-пай записали...
Ну и хорошо в-принципе...
Что такое впечатление обо мне складывается...
и нет,кстати...я не взорвалась...в обычной жизни,я в-принципе именно так и разговариваю-серьезно...
Ну а по поводу сисек...-да блин...мне не жалко,если честно...
Но!...во-первых:я не знаю,как вообще,тут что-либо выкладывать...
А во-вторых:тут хотя бы один человек,хоть что-нибудь,хоть раз выкладывал?...
уверен северина написала это не со зла и вообще я хоть и новичек на этом форуме, но люди здесь по большей части достаточно дружелюбные.
но сиськи показать все же надо) не мучай нас, правильно северина говорит, да хоть в шубе, хотя бы в лифчике (хотя голые конечно лучше безусловно).
а вообще рад с тобой познакомится, меня зовут Игорь, мне 30 лет. herzlich willkommen!»
Здравствуй Игорь...мне очень приятно с тобой познакомиться...

Ну и хорошо в-принципе...

и нет,кстати...я не взорвалась...в обычной жизни,я в-принципе именно так и разговариваю-серьезно...
Ну а по поводу сисек...-да блин...мне не жалко,если честно...

Но!...во-первых:я не знаю,как вообще,тут что-либо выкладывать...
А во-вторых:тут хотя бы один человек,хоть что-нибудь,хоть раз выкладывал?...