Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

nobivan - Не у психолога , а у психологов !!! Да , есть ещё и один проктолог .... :D

А здесь больше знакомятся , кто , что , откуда и как . Желательно больше информации .... :ni_zia:

176-68-25.закончил могилянку,фак.экономических наук.работаю зам.главного инженера на стройке.периодически убиваюсь быстрыми.не женат,детеи нет.DRUGSKILLER,примерно так?)

nobivan
да.все верно,для разнообразия,есть еще много других тем на форуме,почитай,что тебе интересно.

да прикинь братва такая хуета....как....обычно замутил с нормальной девахой и получилусь так что она узнала о моей старой торчковой теме...................короче ..........не абонетн цука.,..........да пошла на хвууй :my_respect: :my_respect:

Данила, 33 года, г.Ижевск. Рост 165, вес 65. Симпатичный. Хочу создать семью и заделать детишек. ))) ВИЧ-положительный. Употребляю винт, скорость. Проблем с жильем и переездом в другой город нет.

Данила,
а что в Ижевске с девушками совсем плохо стало?У меня была одна знакомая,с 3-м размером груди оттуда,ебабельная телка.

Медовик,
просто хотел сказать, что место проживания девушки для меня вообще не принципиально. Да и Ижевск, если честно, поднапрягает уже. Ни родины, как говорят, ни флага, ничего меня здесь не держит.

Борзый :D - Ну ты я думаю особенно не расстроился ....Как я всё время говорил - Не судьба !!! :pohui:
Ещё не известно кому не повезло ..... ;))

Данила - Питер. Красивый город, но провинция. В Москву ехать надо. В Москве вся сила. :D

Вложения

• brat.jpg
    brat.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 202
DRUGSKILLER,
Город? Город - страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться. Да и то... :D

nobivan написал(а):
176-68-25.закончил могилянку,фак.экономических наук.работаю зам.главного инженера на стройке.периодически убиваюсь быстрыми.не женат,детеи нет.DRUGSKILLER,примерно так?)
Закончил ФЕН, сижу на фене? :D Ну и человек, окончивший Могилянку, обычно пишет "Могилянка" с большой буквы.

kive написал(а):
Ну и человек, окончивший Могилянку, обычно пишет "Могилянка" с большой буквы.
откуда знаешь? закончила её? :hi_hi_hi:

А что тебя так смешит-то? Вторую сейчас там получаю, прониклась духом. А отмеченный мною пост этим духом даже не пахнет.

меня смешит то,что ты свои привычки так уверенно навязываешь другим.как хочет он-так и пишет.

Ты не прав. Я не навязываю, не исправляю и не даю рецептов (это важно). Просто упомянутый вуз - особенный. И все, для кого он - альма матер - очень трепетно относятся к его имени (а еще к нормам правописания). Так что мой вброс относился к тому, что юзер - "не тру", а не к тому, что он безграмотен.

Данила
Привет тезка! А на пляже сегодня ночью тоже ты зарегился?)

пффф)kive,ты бы хоть сама альма-матер правильно написала,прежде,чем тут умище включать...если ты так прониклась духом,то набей себе "Києво-Могилянська академія"на лбу,что бы все знали,какой ты пронизанный духом человек

Видимо в моем последнем посте ты не заметил ничего, кроме отсутствующего дефиса. Что, опять-таки, свидетельствует о том, что для выпускника ты глуповат.
И агрессивен :D

Назад
Сверху Снизу