Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Pinhead
это ты даешь))тебе здесь не угодай-ка )))пиши по русски,как в школе учили и не будет вопросов.

Skitlz
Юля привет)откуда ты?что именно употребляешь?размер груди какой?если давно читала,должна знать правила для девушек ;-)

С Нижнего Новгорода я. Смотрю его тут много стало:)) Употребляю в основном медленные, но не чураюсь и скорости:)
Сейчас ремиссую:(((

Грудь двоечка, но фото не будет :р

Skitlz
почему не будет? :otstoi: Ты давай,не срами наш город :ni_zia: s:-) А НН что много это хорошо же))

ты себе этот вопрос лучше задай,хотя и ответ на него вполне очевиден.не стоит,Андрей,людей отправлять по-мусорскому адресу,в свои 40 это нужно знать

nobivan
не стоит хуйню спрашивать,если зашел на ресурс будь любезен с правилами ознакомиться,а не постичь всякую дичь.

Skitlz написал(а):
Приветствую всех. Форум читаю давно, но не хватало смелости зарегистрироваться и подать голос:))) Исправляюсь:) Меня зовут Юля, 20 лет. Употребляю в/в с 17 лет
похоже на пиздежь.
форум читаю давно, но колюся только пару лет 8-O

До этого она начитывалась )) теория и все такое
Умная значит!!!!
А чего боялась то?

э-э, хочешь сказать, что мы ее надоумили?
может сразу бан за длинный язык?

а почему в предпочтениях-не употребляю?

Медовик,я согласен,но только когда сильно надо,то обычно пох.на правила в жизни,а на форумах и подавно,ты и сам понимаешь.вообщем,я понял,проехали эту тему

nobivan
здесь похуизм не прокатывает,на будущее тебе.Да я бы сам поостерегся подобные вопросы кидать и уж тем более следовать рекомендациям,это надо наивным быть пиздец каким.

Наглый Интеллигент написал(а):
Борзый написал(а):
блин сам тыкался не часто но вот бляха сезон уже месяц как каждый день хуярю ....подкумаривает цука....надо по ходу подвязывать а то дальше хуже
тыкался не часто :LOL: хочет почаще :LOL: не кто не тыкает больше :LOL: :LOL: :LOL:
Слышь борзявый, ты тыкаешься что ли ? лично моём понимание, если ты "тыкался" это значит тебя "тыкают" ты даёшь себя "тыкать" ? так, что ли? блядское, гадское твоё как поживает ? за себя давай скажи, кем живёшь и т.д. порядочность твоя конкретно интересует.
а то внатуре какой то ты непонятный, что ты мне там написал в хим. теме ? я не хуя не понял, хуйню какую то написал мне и събался, я тебе что повод давал кокой то? шутить там за конечности мои , все ли они у меня на месте и т.д.
ты переборзела там что ли сабака? или чё? слышь ты, я знать нахуй вообще тебя не знаю, и не когда не видел , а вот сейчас прям интересно стало, шо это за птица тут такая борзая к нам залетела ? пиши давай
ну ты извини если чем обидел s:-) ;-) постараюсь быть по корректнее ;-) хули обдолбаный по ходу был :ti_pa:

Ой, а когда мне личку откроют? А то у меня с весны там сообщения есть, а ответить - нет. Нехорошо
Флудорасить я так и не научилась особо

Anomalya написал(а):
Ой, а когда мне личку откроют? А то у меня с весны там сообщения есть, а ответить - нет. Нехорошо
Флудорасить я так и не научилась особо
Через 6 сообщений личка заработает и чат тожа :ki_ss:

Борзый-Беспечный не?

Вложения

• понять и простить.jpeg
    понять и простить.jpeg
    46 KB · Просмотры: 136
Назад
Сверху Снизу