мадам... :my_respect: как зовут? таможенная академия,это которая в купчино штоле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с этого момента подробнее можноYellowGrey написал(а):писа Нины...
Ну хуле, агент под прикрытием склада метизов.patrik написал(а):с этого момента подробнее можноYellowGrey написал(а):писа Нины...![]()
kokosyanka написал(а):Всем доброго времени суток!
Читаю форум пару месяцев (случайно наткнулась на него, в поисках инфы,на тему как бы уснуть, и залипла...), но рег-ся что-то сцыкотно было...а тут вот как то само получилось) ...настроение что ли лирическое)
С города на Неве. 24,5 года. Образование неоконченная вышка Таможенной Академии.
По теме сисек)))-уверенный второй;)
Начало было более чем хламурное, с ореха в модельке, в 17 лет. Как то было принято там в стаде..., зато атмосфера- все друг друга любят, морально и физически![]()
В 20 попала в немного другую компанию...угостили быстрым, и теперь не отлипнуть от этой белой твари. За 4,5 года устроилась в хорошую фирму, быстро взлетела по карьерной лестнице,на приходах... и так же быстро грохнулась от туда,в диперах...сижу, пытаюсь в кучу себя собрать. Пока не выходит.
Хотя тут почитала....нашла на что жаловаться)
В любом случае, буду рада общению!![]()
куда уж подробней: Нина- она моя, женский род, т.е. и писа её тоже женский, из чего следует, что именно этот рот, ой дод простите, я и предпочитаю...patrik написал(а):с этого момента подробнее можноYellowGrey написал(а):писа Нины...![]()
Я б даже сказал, очень здравствуйте!!)) а про на счет Ниы, так это так, к слову...что на ней, в конце концов, свет клином сошелся...Кроме этой писы Нины, есть ведь и другие писы, а в придачу к ним и сисы...))SaМурка написал(а):Сирожа, любитель писы Нины))здравствуй)))![]()
Беспечный написал(а):Хохол чё ты девушек новеньких то пугаешь
Не, Хохол, так низзя, пляХохол написал(а):Беспечный написал(а):Хохол чё ты девушек новеньких то пугаешь
А нахуй они нужны ??? они посидят тут мож максимум месяцок и сьебут . Дак вот пусть сразу нахуй отседова уёбывают![]()