Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

kive,если бы мне такое сказал Перельман,то может,меня это и слегка огорчило.А когда такое блеет,приезжая,не знающая себе цены наркоманочка,то это больше умиляет

nobivan
Стань О'bivan...
...а ПерельМан простой иб...ландшафт?
Просто,так не знакомятся...брат nobi)))

kive,хватит оффтопить,общайтесь в другом топике на отвлечённые темы.например,чат просто попиздеть.
nobivan,тебе уже давали предупреждение за оффтоп в этом треде,из 28 твоих сообщений-20 написаны здесь,на темы,никоим образом не соответствующие заявленной.
больше устно предупреждать я тебя не буду.

Всем привет, не отпускала скорость и хотелось выговориться. Заглянул к вам, у вас хорошо. 26 лет. Журналист по первой вышке, сценарист игрового кино по второй. Давно не бывал на форумах уж и забыл как это приятно.

Trosp привет, творческие личности нам нужны) Надеюсь у нас тебе по нравится..

Здрасте)) Мне тридцать. Много лет назад сидел жёстко, сейчас с умом юзаю, только в командировкам. Чтраны разные, ну и в мнете просвещался, где что срастить можно, тау и вышел на ваш сайт, ветка наркотуризм. Посмотрел, почитал, понравилось)) Тепло тут у Вас, уютненько, атмосферв приятная, дружеская. вот мне тоже к Вам захотелось))

Привет, проходи не стесняйся s:-) уважаю твои предпочтения веществ)

Хорошо))) Помоему это вобще самое уважаемое предпочтение веществ)

Всем привет! Зовут Вадим. Мне 25 и я наркоман. Начал юзать фен с 20 лет. Другие наркотики не употреблял. Закончил филфак в Самаре, переехал в Москву, работаю в банковской сфере. Веселый, компанейский. Буду рад общению

Слизистую пожог , щас тока вместе с чаем. Отек спадет, вернусь к любимому способу

Grave Mentor написал(а):
Данила
Привет тезка! А на пляже сегодня ночью тоже ты зарегился?)
Да, я. А так я драгспейсе зареган был. Эххх, давно это было...... Комка еще молодым помню. ))) :D

О! Вроде люд интересный подтянулся :up: Я Костя, кличут Костылём, попробовал ширево в 1987-ом, в торбу влез в 94-ом и понеслась...всяко было...ща трохи успокоился, осел в Киеве, подтарчиваю на мёде с попеременным успехом... Вэлкам, пацаны...встретимся в темах, в чате... :a_g_a:

Пля был бы реально сайт знакомств типа мамбы тока для юзверей))

Здравствуйте,господа,я Игорь,начал в 80-е,полинаркоман,но предпочитаю опиаты/опиоиды,пообщаемся.

Полбщаемся))) Катерина,, начала в 99 г и не заканчиваю. Жизнь прекрасна, иногда Поли наркоманка, но маки наше все, и вообще я просто люблю, когда мне хорошо)))) :D муж дети имеются, но они мне не мешают. И я идеальная, . Мать. Жена. И вообще. Ангел :D

Вадим1290 написал(а):
Пля был бы реально сайт знакомств типа мамбы тока для юзверей))
Да ну нах наша торчемамба круче всех,а девченки вообще красавицы,выше всяких похвал :a_g_a:

SaМурка написал(а):
Полбщаемся))) Катерина,, начала в 99 г и не заканчиваю. Жизнь прекрасна, иногда Поли наркоманка, но маки наше все, и вообще я просто люблю, когда мне хорошо)))) :D муж дети имеются, но они мне не мешают. И я идеальная, . Мать. Жена. И вообще. Ангел :D

Катюшка тебе почет и уважуха ! :up:

Всем доброго времени суток!
Читаю форум пару месяцев (случайно наткнулась на него, в поисках инфы,на тему как бы уснуть 8-O , и залипла...), но рег-ся что-то сцыкотно было...а тут вот как то само получилось) ...настроение что ли лирическое)

С города на Неве. 24,5 года. Образование неоконченная вышка Таможенной Академии.
По теме сисек)))-уверенный второй;)

Начало было более чем хламурное, с ореха в модельке, в 17 лет. Как то было принято там в стаде..., зато атмосфера- все друг друга любят, морально и физически :LOL:
В 20 попала в немного другую компанию...угостили быстрым, и теперь не отлипнуть от этой белой твари. За 4,5 года устроилась в хорошую фирму, быстро взлетела по карьерной лестнице,на приходах... и так же быстро грохнулась от туда,в диперах...сижу, пытаюсь в кучу себя собрать. Пока не выходит.

Хотя тут почитала....нашла на что жаловаться)

В любом случае, буду рада общению! :men:

Назад
Сверху Снизу