Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андреха sАн030383 написал(а):Всем привет ! Андрюха, Яс Тюмени !
привет земляк я с Бора.....тоже почти 3 года был в ремиссии....с женой развелся.... мать схоронил и опять распиздяй начал колоться....прекращать надо всю эту хуню. sPinhead написал(а):Дмитрий Н.Новгорд всем привет! Всети под ником Pinhead не употребляю 4 года.
nobivanМедовик написал(а):nobivan
прекращай хуйней страдать,"молчание золото"-в твоем случае походу.
п.с.не надо писать 2 раза подряд одно и тоже,причем не имеющее явного смысла.
братаны хули :my_respect:patrik написал(а):Борзый
Pinhead
зёмы
братан я понимаю что хуево...... но желаю тебе не когда в эту хуню опять не залазить sPinhead написал(а):Это был героин попробовал в 16 лет сейчас мне тридцать малолеткой в 17 меня судили по 228 часть 2 и 3 тья в общем употреблял я его достаточно долго я гдето писал на форуме что со мной произошло в общем инвалид я теперь нигде не работаю ничего не делаю и думаю что мне чисто повезло с этого пути уйти навсигда или не я сам не знаю вроде пока держусь 4 ртый год но наркоман это насегда это немного не та тема чтобы все здесь расказать я уже об этом писал.
короче братан обстановка такая....медленые хуй найдешь.....легалка только в путь короче доступна...за герой в Н.Н. гоняюМедовик написал(а):Борзый
с Бора,это заебись,у вас там в каждом цыганском доме ханкой торговали,поездил в свое время я к вам,в начале 2000-х,потом ширку с перцем делали,на вид прозрачная была аж,сейчас так же легко можно взять или как путин приезжал и все поприкрывали,все так и осталось?Я Андрей,36 лет ,Сейчас в мск живу,а так с кстово родом.
Мирам написал(а):Ан030383
Кто по жизни? Хохла знаешь?
все цыгани в Н.Н. торгуют sМедовик написал(а):Борзый
Легалка на хуй не нужна,это естественно,куда цыган то дели тогда?они ж на Бору чуть ли не поселками жили и не могли всех позакрывать.Раньше даже елси не знаешь никого ,достаточно было к таксисту на площади подойти,зарядить ему денег-он сам все привезет тебе.Но в принципе тебе тоже не оч.далеко до НН пилить,через мост проехал и все.понтонный мост есть в этом году?
Борзый написал(а):Привет Андреха sАн030383 написал(а):Всем привет ! Андрюха, Яс Тюмени !
я Колек с Н.Новгорода :my_respect:
милости прошу к нашему шалашу![]()