Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ан030383
Кто по жизни? Хохла знаешь?

Ан030383 написал(а):
Всем привет ! Андрюха, Я :up: с Тюмени !
Привет Андреха s:-) я Колек с Н.Новгорода :my_respect:

милости прошу к нашему шалашу ;))

Дмитрий Н.Новгорд всем привет! Всети под ником Pinhead не употребляю 4 года.

Pinhead написал(а):
Дмитрий Н.Новгорд всем привет! Всети под ником Pinhead не употребляю 4 года.
привет земляк я с Бора.....тоже почти 3 года был в ремиссии....с женой развелся.... мать схоронил и опять распиздяй начал колоться....прекращать надо всю эту хуню. s:-)

Диман а ты как спрыгнул...на чем торчал...как долго? ;-)

Это был героин попробовал в 16 лет сейчас мне тридцать малолеткой в 17 меня судили по 228 часть 2 и 3 тья в общем употреблял я его достаточно долго я гдето писал на форуме что со мной произошло в общем инвалид я теперь нигде не работаю ничего не делаю и думаю что мне чисто повезло с этого пути уйти навсигда или не я сам не знаю вроде пока держусь 4 ртый год но наркоман это насегда это немного не та тема чтобы все здесь расказать я уже об этом писал.

Борзый
Pinhead
:ziga: зёмы

nobivan
Медовик написал(а):
nobivan
прекращай хуйней страдать,"молчание золото"-в твоем случае походу.

п.с.не надо писать 2 раза подряд одно и тоже,причем не имеющее явного смысла.
nobivan
скажи сюда, ты ебанько? или ты выпрашиваешь ?
если выпрашиваешь , то продолжай в таком же духе,

З,Ы
Борзый
Pinhead
здарова ребята :ziga:

Pinhead написал(а):
Это был героин попробовал в 16 лет сейчас мне тридцать малолеткой в 17 меня судили по 228 часть 2 и 3 тья в общем употреблял я его достаточно долго я гдето писал на форуме что со мной произошло в общем инвалид я теперь нигде не работаю ничего не делаю и думаю что мне чисто повезло с этого пути уйти навсигда или не я сам не знаю вроде пока держусь 4 ртый год но наркоман это насегда это немного не та тема чтобы все здесь расказать я уже об этом писал.
братан я понимаю что хуево...... но желаю тебе не когда в эту хуню опять не залазить s:-)
я тебя запомнил ...давай общаться....если хочешь....можем с ВК...или там в Однакласниках подружиться? я сам спрыгиваю с этой хуни....уже 3 день перекумариваюсь.....на лрике+всякая там барбитура s:-)

Борзый
с Бора,это заебись,у вас там в каждом цыганском доме ханкой торговали,поездил в свое время я к вам,в начале 2000-х,потом ширку с перцем делали,на вид прозрачная была аж,сейчас так же легко можно взять или как путин приезжал и все поприкрывали,все так и осталось?Я Андрей,36 лет ,Сейчас в мск живу,а так с кстово родом.

Медовик написал(а):
Борзый
с Бора,это заебись,у вас там в каждом цыганском доме ханкой торговали,поездил в свое время я к вам,в начале 2000-х,потом ширку с перцем делали,на вид прозрачная была аж,сейчас так же легко можно взять или как путин приезжал и все поприкрывали,все так и осталось?Я Андрей,36 лет ,Сейчас в мск живу,а так с кстово родом.
короче братан обстановка такая....медленые хуй найдешь.....легалка только в путь короче доступна...за герой в Н.Н. гоняю :ti_pa: s:-)
а была такая хуня в 2006 году...женщина в прямом эфире путину обратилась типа в Боре наркотой торгуют в наглую(ну так и было)...и все пиздец прикрыли суки...сейчас в Боре если поймают в нарко опянение то могут 15 суток вебать...пидарасы

я сам противник....легалки s:-) ...ну это все на хуй s:-)

Борзый
Легалка на хуй не нужна,это естественно,куда цыган то дели тогда?они ж на Бору чуть ли не поселками жили и не могли всех позакрывать.Раньше даже елси не знаешь никого ,достаточно было к таксисту на площади подойти,зарядить ему денег-он сам все привезет тебе.Но в принципе тебе тоже не оч.далеко до НН пилить,через мост проехал и все.понтонный мост есть в этом году?

Мирам написал(а):
Ан030383
Кто по жизни? Хохла знаешь?

;)) А что ты имеешь в виду под этим вопросом - Кто по жизни? понятие тут растяжимо и с какой целью такой интерес, Хохла ? Он что известная личность как Гагарин, чтоб я должен был его знать ?

Медовик написал(а):
Борзый
Легалка на хуй не нужна,это естественно,куда цыган то дели тогда?они ж на Бору чуть ли не поселками жили и не могли всех позакрывать.Раньше даже елси не знаешь никого ,достаточно было к таксисту на площади подойти,зарядить ему денег-он сам все привезет тебе.Но в принципе тебе тоже не оч.далеко до НН пилить,через мост проехал и все.понтонный мост есть в этом году?
все цыгани в Н.Н. торгуют s:-)
ну да в Н.Н. гоняю да было тут время в Н.Н. белым китайцем торговали через таксистов ;)) нагрузят чел 10 в машину и кудан нибуть в сторону ;)) потом ширево в гандонах привозят....сейчас все закладками делают s:-) гера порошком 1 гр-1000рубл s:-)

Борзый
теперь тебе личка открыта ,я сейчас напишу туда.и чат кстати тоже открылся,поздравляю!))

Назад
Сверху Снизу