Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Медовик написал(а):
Борзый
теперь тебе личка открыта ,я сейчас напишу туда.и чат кстати тоже открылся,поздравляю!))
братан я тебе отписался s:-) в личке.............. а че за чат такой скинь сыслочку? s:-)

Борзый
чат внизу страницы главной,или слева в посмотри после подраздела музыка,это если хочешь большое окно с одним чатом только сделать.

Борзый написал(а):
Ан030383
братан че не спится? s:-)

Да где там, на работе, а спать хочется, после обеда на кооператив на турбазу, день строителя отмечать, вечером на другую турбазу, день рождения у родственницы отмечать, не когда спать, курнуть охота. Сам чего так рано ?

Борзый написал(а):
Медовик написал(а):
Борзый
теперь тебе личка открыта ,я сейчас напишу туда.и чат кстати тоже открылся,поздравляю!))
братан я тебе отписался s:-) в личке.............. а че за чат такой скинь сыслочку? s:-)

Братан поздравляю ! ! ! :ya_hoo_oo:

Борзый написал(а):
блин сам тыкался не часто но вот бляха сезон уже месяц как каждый день хуярю ....подкумаривает цука....надо по ходу подвязывать а то дальше хуже
тыкался не часто :LOL: хочет почаще :LOL: не кто не тыкает больше :LOL: :LOL: :LOL:
Слышь борзявый, ты тыкаешься что ли ? лично моём понимание, если ты "тыкался" это значит тебя "тыкают" ты даёшь себя "тыкать" ? так, что ли? блядское, гадское твоё как поживает ? за себя давай скажи, кем живёшь и т.д. порядочность твоя конкретно интересует.
а то внатуре какой то ты непонятный, что ты мне там написал в хим. теме ? я не хуя не понял, хуйню какую то написал мне и събался, я тебе что повод давал кокой то? шутить там за конечности мои , все ли они у меня на месте и т.д.
ты переборзела там что ли сабака? или чё? слышь ты, я знать нахуй вообще тебя не знаю, и не когда не видел , а вот сейчас прям интересно стало, шо это за птица тут такая борзая к нам залетела ? пиши давай

Ан030383
Проще будь.

Я тоже против того чем сейчас торгуют хуйней какойто легалка там не знаю как это называеться набор я тоже издил с маскарика за ширкой а в ленинском в 2010 по герычу это пиздец чего происходило в смысле движухи но сейчас нихуя не видать тишина какаято да и в конавенском с московским раеном таже хуйня была в общем поиздил везде за гариком а сейчас какойто хуйней мажуться мне предлогали чет я посмотрел мне перехотелось просто сказал мыл кайф не тото мне неадо вам то мыл хули побалдеть мыл только нестал я этим дерьмом колоться. А почитал ебать всетки понял что правильно сделал о том что с этой хуйни твориться с этой химии которой сейчас завалили все с нее пиздец люди сохнут разваливаються в общем трупаки ходячии все изменилось за 3 года вовремя я завязял да и опиойдный нарики они покрепче выглядят не то что эти мертвяки какието.

Борзый написал(а):
Pinhead написал(а):
Это был героин попробовал в 16 лет сейчас мне тридцать малолеткой в 17 меня судили по 228 часть 2 и 3 тья в общем употреблял я его достаточно долго я гдето писал на форуме что со мной произошло в общем инвалид я теперь нигде не работаю ничего не делаю и думаю что мне чисто повезло с этого пути уйти навсигда или не я сам не знаю вроде пока держусь 4 ртый год но наркоман это насегда это немного не та тема чтобы все здесь расказать я уже об этом писал.
братан я понимаю что хуево...... но желаю тебе не когда в эту хуню опять не залазить s:-)
я тебя запомнил ...давай общаться....если хочешь....можем с ВК...или там в Однакласниках подружиться? я сам спрыгиваю с этой хуни....уже 3 день перекумариваюсь.....на лрике+всякая там барбитура s:-)

Давай познакомимся Борзый добавь меня в друзья я есть практический в интернете только под своим настоящим именем и фамилией.
А здесь как Pinhead я поставил в профиль иконки сайта и соц сетей прописал в профиле адреса страниц так меня найти можно сразу теперь.

Pinhead Не боишьсо так светитцо то 8-O

Ан030383
нет,не Тюменский,Омский,но Хохла Тюменского знаю)

Нет мне нечего бояться я завязал это в прошлом все я и не скрываюсь не от кого. Да и пре жилании эти профеля можно удалить сразу темболие там фото старое я уже не так выгляжу не узнать сам сравнивал.

Pinhead
Pinhead написал(а):
мыл кайф не тото мне неадо вам то мыл хули побалдеть мыл
че за мыл такой?пиши внятнее,а то из-за обилия грамматических ошибок смысл исчезает напрочь.

он или стебётся...или маленько того :shiza:

В ментовке на меня и так все есть и пальчикаи и фото с учота меня так и не сняли 10 прошло а я все там да больше 1999 до этого в децкой был не жизнь а сказка где я только небыл меня то наверно кому надо все знают както попал в ментовку охуел от собственной толшены папочки на себя както два мента приходили интересовались мыл ходит куда работает ли проверяли как жив здоров не замутилли при тон не торгую наркотой ли на что мать показала документы что мыл не ходит не куда и не скем не общаеться поспрашивали видимо соседей вот такая хуйня счяс они по картотеке по квартирам ходят проверяют потому что некоторых уже нет в живых проверяют так сказать.

Pinhead
алле,ты общение в качестве монолога выбрал?мыл-твое погоняло что ли?

Трудно понять мыл это какбы типо чего не понять то или дискать ну вы воще даете блин.

Приветствую всех. Форум читаю давно, но не хватало смелости зарегистрироваться и подать голос:))) Исправляюсь:) Меня зовут Юля, 20 лет. Употребляю в/в с 17 лет

Назад
Сверху Снизу