Борзый
Активный Юзер
братан я тебе отписался sМедовик написал(а):Борзый
теперь тебе личка открыта ,я сейчас напишу туда.и чат кстати тоже открылся,поздравляю!))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
братан я тебе отписался sМедовик написал(а):Борзый
теперь тебе личка открыта ,я сейчас напишу туда.и чат кстати тоже открылся,поздравляю!))
Борзый написал(а):Ан030383
братан че не спится? s![]()
Борзый написал(а):братан я тебе отписался sМедовик написал(а):Борзый
теперь тебе личка открыта ,я сейчас напишу туда.и чат кстати тоже открылся,поздравляю!))в личке.............. а че за чат такой скинь сыслочку? s
![]()
тыкался не частоБорзый написал(а):блин сам тыкался не часто но вот бляха сезон уже месяц как каждый день хуярю ....подкумаривает цука....надо по ходу подвязывать а то дальше хуже
Мирам написал(а):Ан030383
Кто по жизни? Хохла знаешь?
Борзый написал(а):братан я понимаю что хуево...... но желаю тебе не когда в эту хуню опять не залазить sPinhead написал(а):Это был героин попробовал в 16 лет сейчас мне тридцать малолеткой в 17 меня судили по 228 часть 2 и 3 тья в общем употреблял я его достаточно долго я гдето писал на форуме что со мной произошло в общем инвалид я теперь нигде не работаю ничего не делаю и думаю что мне чисто повезло с этого пути уйти навсигда или не я сам не знаю вроде пока держусь 4 ртый год но наркоман это насегда это немного не та тема чтобы все здесь расказать я уже об этом писал.![]()
я тебя запомнил ...давай общаться....если хочешь....можем с ВК...или там в Однакласниках подружиться? я сам спрыгиваю с этой хуни....уже 3 день перекумариваюсь.....на лрике+всякая там барбитура s![]()
че за мыл такой?пиши внятнее,а то из-за обилия грамматических ошибок смысл исчезает напрочь.Pinhead написал(а):мыл кайф не тото мне неадо вам то мыл хули побалдеть мыл