Коляныч
Местный
Viggo
+1 и желательно простого- на спирту и все дела
+1 и желательно простого- на спирту и все дела
. эфедрин + HI = йодометамфетамин + H20
йодометамфетамин + HI = метамфетамин + I2
Viggo написал(а):789
Привет.
Ждем грамотного мануала по извлечению псевды из Cirrus'a.
. йодометамфетамин + HI = метамфетамин + I2
моё почтение подлинным знатокам творчества Стендаля!!! Да...редко я здесь бываю...нада бы почаще появлятца в школе...ну да ладно, сорри за такой ностальгический офф-топ, а теперь по-существу. Не взыщи что с опозданием...дела!Наглый Интеллигент написал(а):drugМиляга
объяснись наконец, для чего ты перегонял спирт от псевды в перегоном аппарате, псевда со спиртом не гонится, это ежу понятно , если ты хотел внести дезинформацию в наш ресурс, то это у тебя не получится, если не объяснишься, будешь мягко говоря не красиво выглядеть!
method Shake and Bake- встряхнуть и выпекать? я думал это и есть по Берчу америксы встряхиваю и запекают, я наверно попробую по тому способу про который Таллинский написал вот тут, пол грамма в винтовом фурике и пипеткой в качестве обратного холодильника, на электрофумигаторе от комаров как раз можно нужную темп. отрепетировать и на сутки (25 часов) оставить, только не совсем понятно зачем после еще на 12 часов при комн. темп. оставлять чтоб догуливала вероятно тиосульфат натрия в аптеке можно купить, эфир я бензином "галоша" из хоз.мага, заменю, перегоню его сначала, а йодоводороду каким способом проще получить, это надо насытить водный раствор до 57% , как мне понять что там 57 % уже насытилось, взвешивать её что ли постоянно, или как проще, кто подскажет ?789 написал(а):Воспользуйся методом америкосов: methamphetamine method Shake and Bake, только маску и защиту не забудь.
Всё же лучше приобрести йодистоводородку в ледянкеНаглый Интеллигент написал(а):drugМиляга
ясно понял, ато чуть не подумал что ты псеф со спиртом гонишьmethod Shake and Bake- встряхнуть и выпекать? я думал это и есть по Берчу америксы встряхиваю и запекают, я наверно попробую по тому способу про который Таллинский написал вот тут, пол грамма в винтовом фурике и пипеткой в качестве обратного холодильника, на электрофумигаторе от комаров как раз можно нужную темп. отрепетировать и на сутки (25 часов) оставить, только не совсем понятно зачем после еще на 12 часов при комн. темп. оставлять чтоб догуливала вероятно тиосульфат натрия в аптеке можно купить, эфир я бензином "галоша" из хоз.мага, заменю, перегоню его сначала, а йодоводороду каким способом проще получить, это надо насытить водный раствор до 57% , как мне понять что там 57 % уже насытилось, взвешивать её что ли постоянно, или как проще, кто подскажет ?789 написал(а):Воспользуйся методом америкосов: methamphetamine method Shake and Bake, только маску и защиту не забудь.
В колбу наливают 200мл ледяной уксусной кислоты, затем добавляют туда 22г красного фосфора и 45г иода кристаллического..
После чего смесь ставят перемешивать на магнитную мешалку при комнатной температуре в течение 30минут, после чего в эту
смесь доливаю 20мл воды и перемешивают еще 10 минут. После этого в
колбу засыпают 10г псевды гх, колбу оснащают обратным холодильником,включают нагрев и перемешивают при температуре 95ºС в течение трёх часов. После этого выключаю перемешивание и раствор фильтрую горячим через фильтр.
На фильтре останется непрореагировавший фосфор, его можно высушить и использовать повторно. К раствору, который прошелчерез фильтр медленно при перешешивании добавляю раствор 20г гидросульфита натрия в 150мл воды. После охлаждения раствора докомнатной температуры его переливают в пластмассовое ведро. Далее в другой большой емкости, например в 1л колбе или пластмассовом ведре
готовлю раствор 200г гидроксида натрия в 500мл воды, ждём пока раствор охладится до комнатной температуры. Затем в предыдущий раствор,вкоторый добавлял раствор гидросульфита добавляю при перемешивании раствор гидроксида натрия. При помощи индикатора проверяю
рН образовавшегося раствора...будет щелочная среда. Если среда является кислой или нейтральной... продолжаю доливать раствор гидроксида натрия до тех пор, пока среда не станет щелочной. После этого образовавшийся раствор охлаждают до комнатной температуры, заливаю порциями в делительную воронку и экстрагирую несколько раз ДХМ. Слои хлористого метилена собираю, объединяю в однубольшую колбу. Далее хлористый метилен отгоняю. На дне колбы остается маслянистая жидкость. Ее растворяю в сухом ацетоне и продуваю HCL газ.
Выход афигенный... используется в массовой производстве метамфетамина в Чехии.. Увеличить закладку можно хоть в 10-40 раз!
химики пишут что нельзя так делать, ацетон с солянкой реагирует.Далее хлористый метилен отгоняю. На дне колбы остается маслянистая жидкость. Ее растворяю в сухом ацетоне и продуваю HCL газ.
Ну залей ипсом... Налей до 5,5 солянки и упарь если страшно газировать в ацетонеНаглый Интеллигент написал(а):Таллинский
кр. фосфор, и йод кристаллический тоже, ледянки нет, прекурсор же , уксус 70% туда не покатит, на сколько помню там на запуске реакции условия обязательно безводные должны быть, и самое трагично это нет магнитной мешалки но это всё дело наживное, и при желании таким хозяйством можно обрасти, и таскаться потом с ним из квартиры на квартиру звеня колбами и склянкамихимики пишут что нельзя так делать, ацетон с солянкой реагирует.Далее хлористый метилен отгоняю. На дне колбы остается маслянистая жидкость. Ее растворяю в сухом ацетоне и продуваю HCL газ.
что там разлаживается, с чего ты это взял? не какого разложения там нет. нарисован механизм (винтовой) реакция восстановления эфедрина, именно гидроксила, йодоводородом до метамфетамина через промежуточный йод-метамфетамин. ты этого не знал? смотри еще раз.Мирам написал(а):Или ты мне пишешь на что он разложится?
Так я в курсе
ЗЫ. понимаешь от куда на этапе (эфедрин + HI = йодометамфетамин + H20) в реакции берётся вода? если её туда не добавляли.эфедрин + HI = йодометамфетамин + H20
йодометамфетамин + HI = метамфетамин + I2
помыть водой под краном не пробовал?Наглый Интеллигент написал(а):срезал с таблеток оболочку лезвием почти час времени на это ушло
я забиваю в 20ку бируш с салфеток(покупаю в аптеке,без араматизаторов)Наглый Интеллигент написал(а):потом долго и нудно фильтровал несколько раз спиртовой экстракт от долбаной белой мути которая проходит от колёс через все возможные фильтра,
надо запомнить , а лучше записать.... ну а цирус мне без оболочки попалсяя забиваю в 20ку бируш с салфеток(покупаю в аптеке,без араматизаторов)
после первого прохода спирт чистый как слеза