drugМиляга
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Re: CIRRUS на мульку,нужен совет.
Гарячим спиртом и тщательно перемешав осевшую муку и так же поставив всё в тёплое место успокаивацца переходим к перегонке. Пройдя все воронки каскада первый спирт прозрачный как моя...ладно, об этом в другой раз. Значит перегоняем по тихоньку первый спирт(я думаю говорить о том что в рубашку холодильника Нада пустить противотоком охлаждающюю жидкость, то бишь воду, будет лишним)к концу процесса спирт в перегонкой колбе пожелтеет, потому что доказано экспериментально лично мной, что за первый отбор при таком соотношении спирт:мука извлекаецца 80-85% от ожидаемого количества псэфа, причём извлекается чистый крест, что при последующей перекристаллизации из этанола видно не вооружённым глазом.
Гарячим спиртом и тщательно перемешав осевшую муку и так же поставив всё в тёплое место успокаивацца переходим к перегонке. Пройдя все воронки каскада первый спирт прозрачный как моя...ладно, об этом в другой раз. Значит перегоняем по тихоньку первый спирт(я думаю говорить о том что в рубашку холодильника Нада пустить противотоком охлаждающюю жидкость, то бишь воду, будет лишним)к концу процесса спирт в перегонкой колбе пожелтеет, потому что доказано экспериментально лично мной, что за первый отбор при таком соотношении спирт:мука извлекаецца 80-85% от ожидаемого количества псэфа, причём извлекается чистый крест, что при последующей перекристаллизации из этанола видно не вооружённым глазом.
кто подскажет что мне делать?

Таблетка cirrus пр-во Финляндия, цвет: Белый. Состав: цетиризин 5мг, псевда 120мг. Вес таблетки 380мг(-+ на погрешность старых китайских весов). Любая таблетка имеет в своем составе кроме основного вещества и оболочки хуеву тучу воспомогательных компонентов(связывающие, антиокислители и прочий бутор) от этого зачастую и получается стойкая эмульсия, которую даже на Шотте трудно разбить. Открываем "Справочник химика" т.2, Л.-М.:Химия, 1964 стр. 928-929
хочу задать еще пару не скромных вопросов,
) два часа - это тупо "винтовая" реакция. При таком раскладе получается хуева туча токсичного говна типа йодамфетамина и иже с ним. Употреблять эту бадягу сосед не рискнул. Пруф если найду, скину. Для получения мета , реакция P/HI должна идти до суток(контроль по ТСХ или тупо сутки греть и все) остаток йода надо убивать. Таллинский описал грамотно получение МЕТа. Востановление по Берчу забудь: получение жидкого амиака -гемор еще тот+опастность что ебанет реактор достаточно высока. Воспользуйся методом америкосов: methamphetamine method Shake and Bake, только маску и защиту не забудь. По крайне мере шанс что не станешь калекой гораздо выше