ты что там гонишь что ли?нравится обучать школоту варить наркоту или кормить тролей-флаг тебе в руки

а на вопрос то ответишь, сколько брать солянки для нейтрализации основания эфедрина в соль ГХ.???

ты что там гонишь что ли?нравится обучать школоту варить наркоту или кормить тролей-флаг тебе в руки
даже читать не стал,мы на разных языках говорим
тебе про фому,а ты про ерёму
нравится обучать школоту варить наркоту или кормить тролей-флаг тебе в руки
Привет а с чего ты взял что я школьник или троль???
я тебя не помню в кругу своих знакомых, или ты выводы с потолка берешь?
вот стукнуло че по голове( а этот точно школота а вот этот троль )
или ты через монитор видишь????
ты бы лучше чем огрызаться и флудить написал результат, а то тебе тут который день разуму учит Наглый Интеллигент, а на выходе ноль
ну если мне это будет необходимо, рассчитаю, сложного в этом абсолютно ничего нет, единственное расчёт кол-ва солянки будет приблизительным, в связи с тем что выход эфа/псевдоэфа из колёс/сиропов тоже ориентировочныйили @DALF может знает, как рассчитать солянку для эфедрина?
вот как бы половину постов уже в чат нужно переносить, вместе вот с этим моим)давайте завязывать народ)
2 Maxx,
ты бы лучше чем огрызаться и флудить написал результат, а то тебе тут который день разуму учит Наглый Интеллигент, а на выходе ноль
Всегда так делаю...ты через монитор видишь
ёлки, точно, подумать подумал а написать забыл, 1 грамм эфа, я имел виду, а солянка, максимальная конечно, Димон, сейчас тему создам, соли , амины и их свойства. туда подтягивайся , перетрёмСколько солянки надо чтоб эф перевести в соль.....
Виталь,концентрацию и количество основания не указал, да и считать там, имхо не к чему, на глаз все, по кухонному, -так всегда делаю, и думаю многие также....
да ладно тебе, не сгущай краски))) я будучи модером так не переживалвот как бы половину постов уже в чат нужно переносить, вместе вот с этим моим)давайте завязывать народ)
Блин, зачем оно? Для тех батареек шо вверьху - не критично (ИМХО. Я не знаю Веталь, мож ошипаюс, скажи. Да, а для тех шо не ети, а другие, там де 12 кружков, для тех - хуйзнает ваще шо поможет. Вздрочь какая-то. Почитал... Сошкреби оболочку за час, экстрагируй спиртом в три прохода, потом фильтруй три дня (ну а че? хуль. можно поспать пока фильтруеццо, да-ж? (: Ага, кароч потом к-щ не забудь. тоже три, чисти ацетоном три (часа) по три (раза), и если крест все еще грязный, тогда надо переходить к магическим ритуалам, и закрепить сие действо специальными мета-мантрами. бля...если будешь делать кислотно-щелочную экстракцию,
Вообщем в турецких аптеках нашол без рецепта припорат CIRRUS
состав cetirizine 2hcl 5mg pseudoephedrine hcl 120 mg
Вопрос надо их отбивать если мутить мульку или просто растолоч и потом залить уксус + маргонцовки?
И какая дозировка сколько псевды на дозу?
Еще уксус сколько %? нужен
Я мульку пить думаю. Тк как мутить винт или меф у меня нет возможности.
![]()
Бро,это голимый переводняк! Но если уж невтерпеж вмазаться этой бодягой,то лучше разтолки,залей спирт ну или водяры на крайняк в стакан или фурь из под спирта,засыпь порошок,разколоти,в баян 20-ку забей ваты для филтра и пеиедави весь раствор через него на тарелку. Потом выпарь на бане. И будут тебе кресты. А пропорции погугли
Re: CIRRUS на мульку,нужен совет.
да пьют так то...я правда не пробовал.
а приход с нормальной мули,с кристаллов-ощутимо попиздаче,чем с винта,на мой вкус.
Эх бро, не пробовал ты похоже правильного раствора! Иначе бы так не сказал! Я те мог бы такой улет закрутить с приходом часа на полтора.....
тебе как быстрее или как чище?
хотя и так и так можно в 999 выйти
на пол грамма заложенного эфа
заливаем 80 кубов воды
растворяем
выливаем в перегонную кастрюлю
засыпаем пол чайной ложки щёлочи и пол чайной натрийхлор
выгоняем почти досуха
кислим выход,сушим
заливаем ещё 80к
перегоняем
за три перегона вылетит 90-95%
спиртом быстрее
Что такое ИПС?По этой теме Отвечу я спустя 4 года… мокрыми(вода с под крана) ладошками обтираешь оболочку , дальше в порошок … 50/50 Ипс и этиловый 99% . На 10 пачек 100 мл смеси из спиртов .дальше Через пыж … . 10 минут на баню и сахарный крест готов 100% выход
изопропиловый спиртЧто такое ИПС?