Чувство вины

Будете ли вы себя винить в его смерти?

• Да, я буду себя винить.

Голосов: 11 22.0%
  • Нет, я не буду себя винить.

Голосов: 21 42.0%
  • Я буду чувствовать свою вину, но сильно убиваться не буду.

Голосов: 15 30.0%
  • Мне все похуй, я петух.

Голосов: 3 6.0%

• Всего проголосовало
    50
ты что тут понаписал-то, бестолочь? такого не было и быть не могло и более того - не мог я ей мед дать т.к. у меня на тот момент и выходов на мед не было, а видел я ее последний раз летом, на ее д.р.

P.S. Саша просто из каких-то обрывков воспоминаний слепил вот такую нелепую хуйню. Для чего ты это написал? хотел меня грязью вымазать? умоляю тебя больше не писать мне/обо мне. Пиши лучше про себя.Хотя забыл... в твоей насыщенной жизни ничего не происходит

ого,чего выясняется...попал ты Урош :men:

More написал(а):
Ниакрис, у уроша с иликто мед взяла и отъехала. Не особо много и брала, на новый год хотела наверно отдохнуть не рассчитала. Так Юра(урош) с Кариной(ilikto) рассказали. Почему-то не нравилась она им, чего-то про ноги говорили. Перед новым годом, дело было вроде. Юр привет!
Интересно...А Светку жаль,царствие ей небесное...я с ней немало общался и особой жадности на в-ва не замечал,так что "странно" все.

Memento_Mori написал(а):
Хочу с вами обсудить следующий вопрос: вас кто-то попросил замутить, например, мед.
Не могу ответить, так как счастью я не мучу. Ну т.е. себе запрячь помогайку это конечно, но что бы другим - никогда - принципиально. Вообще мутки к добру не приводят, имхо..

Memento_Mori написал(а):
Я чувствую свою сопричастность к его смерти, но нечувствую себя убийцей...
Стрёмная конечно ситуация, но вины вашей с парнем нет. Ну так сложилось все мы под Богом ходим. RIP

Беспечный написал(а):
Ну так сложилось все мы под Богом ходим
Это точно. Но вот у меня в 2010 году мой парень умер от передоза, один гандон из его же подъезда дал перец ему. Мой парень тогда был почти совсем неадекватный - бухал, делал капельницы от запоя, потом кололся, бухал, выкидывал телек в окно, бил зеркала в квартире....У меня к тому мудаку, который принес ему перец была первое время такая ненависть - пиздец просто...Хотя, конечно, я понимала, что весь образ жизни моего парня шел к тому, чем он закончился...Но злость на того, кто ему принес была просто огромная - убить его хотела, суку...

Memento_Mori написал(а):
Беспечный написал(а):
Ну так сложилось все мы под Богом ходим
Это точно. Но вот у меня в 2010 году мой парень умер от передоза, один гандон из его же подъезда дал перец ему. Мой парень тогда был почти совсем неадекватный - бухал, делал капельницы от запоя, потом кололся, бухал, выкидывал телек в окно, бил зеркала в квартире....У меня к тому мудаку, который принес ему перец была первое время такая ненависть - пиздец просто...Хотя, конечно, я понимала, что весь образ жизни моего парня шел к тому, чем он закончился...Но злость на того, кто ему принес была просто огромная - убить его хотела, суку...
я сам такой. со святыми упокой. прости :my_respect: я такой убй меня :ni_zia:

ой,чаво расскажу...
у мне такой случай тут произошел пару дней назад :facepalm:
решили мы тут с двумя знакомыми по перчику пройтись,блядь...
ну,ещё и все же орут какие у них дозы невъебенные!!!
ну я и думаю,хуйли 2 чека на 3-х))
короче поставились...который больше всех орал...упал...передоз
ну подняли,вроде всё хорошо,но что потом случилось?!хуй его знает...
мне вам стыдно аж признаться...пока он умирал,мы с другим просто еблись в соседней комнате,как психи :facepalm:
вроде поглядывали...
к утру уже я смарю,че-то недоброе...уже когда вынесли в подъезд,кровь пошла носом,я сразу подумала...жмур(
скорую вызвали,когда они мне перезвонила,сообщили,что уже труп!
2 дня уже с этим другом охуеваем,как мы проебали?!(при чем в прямом смысле)
я и достала перец,ставились все сами,который умер в пах...
и это Я проглядела,когда ни одного не оставила умирать!
но и при передозах я такого не видела!что-то с ним изначально было не так!
короче...не очень мне ща на душе(
да ещё ни документов при нем,нихера...боюсь,если родня не найдёт,то как бомжа и похоронят за счет гос-ва((
а мы никуя не знаем кому сообщать!
вот тебе и чувство вины...или хуй его знает что это,но погано как-то :green:)

Свету помню..мы с ней много переписывались....очень адекватная девица была...покой душе ее

Ниакрис мне перед смертью говорила, что перешла на кп, и в ближайшее время собирается брать на сейчас и на нг, где и у кого я интересовалась, да и она не особо распространялась. Света уже на то время была далеко не здоровым человеком и дело тут не в ногах. Но сообщение о ее смерти меня прям ошарашило, до сих пор страно.

хуже,Дима, хуже... :facepalm:

Polina да не виновата ты Таня отвечаю! не ну правда! не стоит держать это на себе

не виновата до или после?!)
или до чего и после чего?
хочу так думать,но пока не очень получается(

Распространение наркотиков-незаконно и подло. Отъехал тот, кому ты дал или нет-не важно.Ты дал ему то, отчего чел мог умереть. Все эти предупреждения:делай поменьше-чушь собачья.Сколько раз я давала вот так,чтоб меня угостили и в тот момент было насрать на чей-то овердоз. Мысль в глупой башке одна: скороей,скорей...А потом приходит чувство вины-какое ж я говно. Наркотики можно брать только для себя,ИМХО.Оправдания в чье-то жадности-лишь оравдания.Человек привыкает мутить для других и чувство вины постепенно отрофируется.Но если вдруг кто-то отъезжает,а его потом откачивают, чувствуют себя героем. Видела таких.Но видеть откачку страшно. Под такое дело можно и завязать. Но время проходит, плохое забывается, тяга берет свое и ты опять идешь про протоптанной дорожке..Наркоманов ненавидят? Да ведь есть за что...Мы не просто изгои, мы сами себя такими делаем.

Polina и до и после. а ты просто поверь мне и не думай за эту ситуёвину вообще))

Pokemosha твои представления слишком идеалистичны..мир не делится на чёрное и белое. Если меня близкий на ломках просит ему достать хмурого подлечиться...и я беру ему(за свои деньги т.е. угощаю)..я что ли не правильно поступаю?

Я бы испытывала чувство вины только в том случае,если бы я дала человеку первый раз попробовать и он подсел,а в последствии умер,да и даже,если просто подсел я бы испытывала вину. Про в\в вообще молчу. Не смогу себя пересилить и поставить кому - то. Даже человеку который много лет до моего знакомства употребляет в\в не могу поставить,хочется наоборот,обнять его и спрятать от всего этого дерьма.

Polina
Херасе Танюха,это я у вас на следующий день был получается?

Pokemosha написал(а):
Распространение наркотиков-незаконно и подло. Отъехал тот, кому ты дал или нет-не важно.Ты дал ему то, отчего чел мог умереть. Все эти предупреждения:делай поменьше-чушь собачья.Сколько раз я давала вот так,чтоб меня угостили и в тот момент было насрать на чей-то овердоз. Мысль в глупой башке одна: скороей,скорей...А потом приходит чувство вины-какое ж я говно. Наркотики можно брать только для себя,ИМХО.Оправдания в чье-то жадности-лишь оравдания.Человек привыкает мутить для других и чувство вины постепенно отрофируется.Но если вдруг кто-то отъезжает,а его потом откачивают, чувствуют себя героем. Видела таких.Но видеть откачку страшно. Под такое дело можно и завязать. Но время проходит, плохое забывается, тяга берет свое и ты опять идешь про протоптанной дорожке..Наркоманов ненавидят? Да ведь есть за что...Мы не просто изгои, мы сами себя такими делаем.
инфантильный бред какой то,если честно.ничего личного.

Pokemosha
какое распростронение подло?
у тебя и правда какое-то восприятие о наркотиках не просто инфантильно,оно ещё и опутано
вокруг романтической вуалью...без обид)

Беспечный
хорошо,Вась,просто поверю тебе на слово! :a_g_a:

Медовик
херасе,говоришь?!))
это было до...
а тут ещё и мужик в полотенце чужой посреди ночи в кровать залез! ;))

Назад
Сверху Снизу