Урош Мишић написал(а):ты что тут понаписал-то, бестолочь? такого не было и быть не могло и более того - не мог я ей мед дать т.к. у меня на тот момент и выходов на мед не было, а видел я ее последний раз летом, на ее д.р.
P.S. Саша просто из каких-то обрывков воспоминаний слепил вот такую нелепую хуйню. Для чего ты это написал? хотел меня грязью вымазать? умоляю тебя больше не писать мне/обо мне. Пиши лучше про себя.Хотя забыл... в твоей насыщенной жизни ничего не происходит
More написал(а):Урош Мишић написал(а):ты что тут понаписал-то, бестолочь? такого не было и быть не могло и более того - не мог я ей мед дать т.к. у меня на тот момент и выходов на мед не было, а видел я ее последний раз летом, на ее д.р.
P.S. Саша просто из каких-то обрывков воспоминаний слепил вот такую нелепую хуйню. Для чего ты это написал? хотел меня грязью вымазать? умоляю тебя больше не писать мне/обо мне. Пиши лучше про себя.Хотя забыл... в твоей насыщенной жизни ничего не происходит
Юр, что вы с Кариной рассказали то я и слепил. Дать ты ей не мог, продать мог (как мне , Асе и тем ребятам с которыми я в лифте поднимался, как той девочке у которой вроде как 1000 рублей зажевало терминалом). А чем же тогда кололись мы , а Юр? Я с вами стал пересекаться с середины октября, через день примерно, а ты говоришь, что в декабре у тебя этой мазы еще не было? У тебя память плохая из-за пипольфена. Так я к вам приехал числа 12-13 декабря 2012 года, а ты с Кариной говоришь, что Света брала на днях ( числа 6-7 декабря) вроде как на новый год хотела подвиснуть. И решила попробывать пораньше, но не рассчитала. Кстати, Юр, а что ты так с этой темы соскакиваешь? Света не рассчитала. Бывает. Но надо было предупредить конечно её, чтоб не много. Да и новая грязь на тебе уже и не очень заметна будет.
особенно материно проклятье самое хуевское и сильное. реально материализуется. может материализоваться.Pokemosha написал(а):У меня подруга дознулась 2.10.2014.Мы давно не общались,полгода точно,она бухала и отъезжала постоянно. У нее мама алкоголичка и пыталась вылечить дочу водочкой. А как та за порог,мамаша с ножом на нее или с палкой,все волосы ей повыдирала и постоянно орала "Чтоб ты сдохла наркоманка хуева!" А теперь плачет-Светочка оказывается была хорошой девочкой и дочкой. А такие слова никогда и никому произносить нельзя. Они материализуются. .
это точно вообще все эти проклятья,сглазы,приметы,в таком виде,как оно преподносится-для не особо умных людей...мысль материальна,возможно,но срезаные волосы,ногти и козявки из носа-это бредятина полная.Memento_Mori написал(а):Да хуйня все это "материно проклятье" ржунимагу, бля!
Solnyshko написал(а):, отобьется от него,если хорошего больше и вернется к желающему, или зацепит
миллионы потом и погибли...Бегемот написал(а):ведь миллионы ему желали смерти