это чек у вас столько стоит,ну типа тот который у нас за 1000р мин,или это типа половинка пресловутого чека?Damansky написал(а):гера 500'трава
А вдруг найдешь что искала и обламаешься,столько слез выплакала,а тебя эта тема не приколит или бэд трип какой нидь...Serpent написал(а):Ufo_i, да я и не пытаюсь. Так, поныть чисто...
Неее. Если что-то ищешь, а оно не приходит, значит просто ещё не время или оно вапще не надо, а если оно пришло значит так и должно быть) А если уж обломаюсь по крайней мере не буду больше хотеть. Ибо желание, как известно, рождает страдание. Но шо-то мимо темы уже...Germes написал(а):А вдруг найдешь что искала и обламаешься,столько слез выплакала,а тебя эта тема не приколит или бэд трип какой нидь...
интересное движение,химарь уже кубами впаривают...первый раз слышу на самом деле,у нас по сезону банчат,но только готовым уже-300р коробушка.взял этот куб,а потом ебись с ним,шлёмку ищи и руки пачкай...Одинокий написал(а):химка(трава сваренная на растворителе 1куб-500руб(куб затирается на 4-5 сигарет)
я вот сегодня в сводке очередной видел как приняли продавцов гашишного масла, так вот показали на ряду с обычным гашиков лежали штук 20 2х кубовых баянов а в них по кубу в каждом разлита черная жидкость какая то, я тож удивился, но значения не предал подумав что масло может так и выглядит...patrik написал(а):химарь уже кубами впаривают...первый раз слышу на самом деле
А еще вариант замутить может отсутствовать) Че то песня КиШа вспоминается(как чудак молнию ловил и поймал))Serpent написал(а):Неее. Если что-то ищешь, а оно не приходит, значит просто ещё не время или оно вапще не надо, а если оно пришло значит так и должно быть) А если уж обломаюсь по крайней мере не буду больше хотеть. Ибо желание, как известно, рождает страдание. Но шо-то мимо темы уже...Germes написал(а):А вдруг найдешь что искала и обламаешься,столько слез выплакала,а тебя эта тема не приколит или бэд трип какой нидь...
Страно что ты такое пишеш о винте,я вот общаюсь с одним камрадом в сети из твоих краёв,дык он наоборот говорит что китайского эфедрина там у вас хоть ж... жуй,да и цена что вроде чут ли не по 200руб за грамм,меня аж зависть по доброму берётОдинокий написал(а):Дальний Восток, Приморский Край, Уссурийск-Владивосток, гера-1000(качество среднее), спиды1000(выше среднего), мефедрон2000, химка(трава сваренная на растворителе 1куб-500руб(куб затирается на 4-5 сигарет), винта нет, кокаина нет, нихуя нету =(
Sonni написал(а):Вообще всегда сложней всего было медленных намутить =\ всегда то что больше всего нравится сложней всего достается
мне напримерr0mik написал(а):а вот к примеру всяких винтов, амфов, да даже травы - я се не представляю даж кому звонить чтоб наверняка, а уж тем более куда идти..