Шакро это скажи... или любому из Воров.Чесотка ты , пидоры тоже помогают, так ты и в них человеков видишь , яснопонятно , особик казла замолаживает , ну так и ебитесь в свою жопу, а я буду в вашу
Шакро это скажи... или любому из Воров.Чесотка ты , пидоры тоже помогают, так ты и в них человеков видишь , яснопонятно , особик казла замолаживает , ну так и ебитесь в свою жопу, а я буду в вашу
Слушай, ну я понять не могу, зачем варщик во всеуслышание заявляет, что дескать я барыга, да ещё и фотки свои в открытый доступ кидает через день )Я и так знаю что мой образ жизни барыги и козлиная масть не порядочная а то что ты постоянно пытаешься подчеркнуть непорядочность мою и акцентируешь на своей порядочности это ещё ни известно какой ты порядочный это с твоих слов я тоже могу зайти с нового акаунта и раскачивать какой я порядочный и акцентировать своё внимания на барыгах на сайте но походу здесь корме меня не кто не определяется все не такие набарыги
Стэн у каждого свои заморочки)Слушай, ну я понять не могу, зачем варщик во всеуслышание заявляет, что дескать я барыга, да ещё и фотки свои в открытый доступ кидает через день )
Ну дилерствуешь ты и дилерствуй дальше, я лично ничего плохого в этом не вижу, но зачем акцентировать на этом внимание, поставив метку города проживания и растиражировав своё фото..?
Не могу этого понять ))
Да, дело тёмное))на разведку мож на какую работает и мнит себя Штирлицом
Продолжай)))баландер , так ты тоже оказывается из козей масти
о кокой , не петушись
я понял тебе похуй с какой стороны сосать , лишь бы послаже
Джими, Джими, Джими, ача, ача, ача...
ПТ чувствую морожка нужна или пожарная бригада , тушить
Здравствуй! Он за людское ничего и не сказал! Первое. Второе. Мне была нужна помощь, кроме него и Ташкента никто непомог. Что уже говорит о его сути, то есть в нем людского гораздо больше чем в провокаторе. Третье. Я также помню что ты "в милиции работаешь"). Четвертое. За свое всегда отвечу. Пятое. По жизни не здесь говорить, а в присутствии всех заинтересованых и так как этот Не Андрей мусорила прикрывающийся людским и провоцирующий людей на конфликт, а ты сам подписываешься что ты мент, то такой встречи небудет по определению! Шестое. Не пытайся искать подвох там где его нет.Дак а ты сперва посмотри гражданин на свои посты в другой теме про парнишку закладчика .Со своими постами не барыге за людское тереть ,а тут тебе какой то подгон видимо сделали и ты такой да ты нормальный пацан .Дак а с какого хуя тот то парнишка не нормальный? Со стороны это лицемерно смотрится .
Смешно)смотри , а то определит тебя этот шерстяной
Нет ругани. Один блудит, другой провокатор.Ебать жеж тут ругань!
фотки начел выкладывать когда банчить перестал года 4-5 назад так как мне боятся нечего я как перестал занимается этим опасным делом не одной живой душе не продал и крупицы чего-то запрошенного если завезал то это должно касаться всех продаж в данный момент я закона послушаний гражданин почему я определяюсь как барыга да потому-что это образ жизни и мне нечего стыдится я не заделал не чего постыдного и то что я прекратил торговать наркотой не меняет мой образ жизни я так и останусь до смерти барыгой не наркотики так что-то ещё я всегда буду думать в сваю пользу по поводу города если у меня в статусе написана Москва то это не значит что так оно и естьСлушай, ну я понять не могу, зачем варщик во всеуслышание заявляет, что дескать я барыга, да ещё и фотки свои в открытый доступ кидает через день )
Ну дилерствуешь ты и дилерствуй дальше, я лично ничего плохого в этом не вижу, но зачем акцентировать на этом внимание, поставив метку города проживания и растиражировав своё фото..?
Не могу этого понять ))
Ты шляпа дурная ты бы мне в лицо эти слова бы сказал у тебя бы жизнь посли этого разделилась до и посли ты бы шляпа дырявая с ходу масть сменил бы я не знаю с какой но знаю на какую точно но а там как бы к этой мости бонусом идёт и смена полаособик казла замолаживает , ну так и ебитесь в свою жопу, а я буду в вашу
А расскажи мне пожалуйста будь столь любезен это какие у меня грехи что я в их списывании нуждаюсь ?.А по поводу закладчика я тебе могу сказать помогал он там кому-то или сам борыжел он в априоре барыга так как если ты имеешь выгоду в распространении наркотикам хоть какую вот например дали тебе 5 частей не важно какого наркотика и сказали помоги скинуть если 4 скинешь то один себе оставь и кто посли этого человек барыга или помощник ? если помощник то кому он помогал получается барыге ?у нас на тюрьме называли Конь барыгиУ меня ещё в подписи 228 сдавать своих не бросим обрати внимание .Ты дал денег тебе помогли ,а может и не давал .,но как это доказывает что в нём людского больше чем в не Андрее ? Что он тебя выручил что ли и за это ему не которые грехи списываются ,причём ты на того парня закладчика наехал ,но ты ведь не знаешь даже помогал он кому не помогал , перед тобой он отчитываться не обязан ,но ты про него говорил в негативном ключе .Заебись ты выворачиваешь как себе угодно .Если бы ты сказал дак поебать барыга не барыга главное человек хороший до тебя бы не докапывались блудильщики и провокаторы Прямо Вадика Кислого напомнил.Так что гражданин паучайте ваших паучат .
Друг мой! Ты прочти что написал ты и о чем написал я. Если аналитические склад ума (хотя масса сомнений судя по тому что ты написал) то поймешь что ты несешь вздор! Ладно проехали. Тебе непонять, а по поводу твоего "подзащитного" ты все его сообщения прочти (и с других аккаунтов тоже) там только провокации, а вот того что можно подчерпнуть (знания) там нет, потому что это псина в УВД служит.У меня ещё в подписи 228 сдавать своих не бросим обрати внимание .Ты дал денег тебе помогли ,а может и не давал .,но как это доказывает что в нём людского больше чем в не Андрее ? Что он тебя выручил что ли и за это ему не которые грехи списываются ,причём ты на того парня закладчика наехал ,но ты ведь не знаешь даже помогал он кому не помогал , перед тобой он отчитываться не обязан ,но ты про него говорил в негативном ключе .Заебись ты выворачиваешь как себе угодно .Если бы ты сказал дак поебать барыга не барыга главное человек хороший до тебя бы не докапывались блудильщики и провокаторы Прямо Вадика Кислого напомнил.Так что гражданин паучайте ваших паучат .
Ты дура с бантами мне с тобой с провокатором разговаривать не чем ты не кто и звать тебя не как и так всю жизнь и будит видел я таких порядочных как ты вы о своей порядочности кричите при первой возможности а гниль из таких через все дыры вытекает а порядочности в вас не на грош ломаный нету такие как ты называются порядочными только по недоразумению так как за поступки за ваши не знают а духу нет признается кто на самом деле я видел как такие муркопеды ломились в шортах зимой по плацу на дежурку помогите бить будут фуфло двинул да хули с тобой базарить ты бы попытался на меня на командировки помурчать охуелаб твоя дурная головаБыстро в стойло , там мычать, на место шагом марш
Чего злой такой/такая?) Обидели чтоли в детстве? Дали письку подержать за конфетку, а конфетку недали?) Окстись. Ты Петросян армянин, а не хохол.Молодец возьми с полки пирожок