Что ты чувствуешь на данный момент ?

Arimofei

Тор4People
О да, а я забил на работу по уважительной причине, и до понедельника буду оттопыриваться всяко разно. Деньги есть, наркотики тоже. Ешь, пей, душа, веселись. Но и расслабон ловить нехорошо. Ну а сейчас отдыхаем, пиво пьем. Старопрамен мне очень понравился, когда гостил у Стэнли.

marusyazov

Активный Юзер

Наадя - То, что я должен сказать (А. Вертинский)
...........................................
Но никто не додумался просто встать на колени
И сказать этим мальчикам,
что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне.

Последнее редактирование модератором:

Partizanka

Активный Юзер
Я чувствую что ненавижу и призераю всей душой стариков! Они мерзкие , вонючие эгоистические твари! Да и не надо мне говорить , что со временем и я по старею , да это так да я стану такойже!

Mario_KG

Новичок
Я чувствую через окно запах ганжа который ко мне в окно растопыренное задувает с заднего дворика... и самое паршивое, я чувстую как меня каматозит с кумаров от гречки...пошёл - натёр кропаль - курнул...блять вообще кумар ебёт ещё и накуренный в жопу....АААААА ХЕЛППППППППП....пособите, подскажите чем сбить (ток не наду тупости навроде - "ну пырнись") хочу отвалить отт системы на некоторое хотя бы время, или перейти на тот же косяк...остоебенило уже вся эта движуха гречневая....

Gannibal

Покойся с миром
да как как...время тяни, в ванную упади. пошатайся по хате. сам говоришь хочешь уйти, дак по-другому не уйдёшь, только переступая через себя. любые облегчения кумаров - растяжение кумаров по времени.
терпи казак, наркоманом станешь.

Mario_KG

Новичок
Gannibal написал(а):
да как как...время тяни, в ванную упади. пошатайся по хате. сам говоришь хочешь уйти, дак по-другому не уйдёшь, только переступая через себя. любые облегчения кумаров - растяжение кумаров по времени.
терпи казак, наркоманом станешь.

Итак как дурак обдолбанный слоняюсь...интересно если по пивку по крепкому соскочить - как думаш ? помогит ?
Казак :D Во Во ... ток какой уж раз в каком десятке :D ... седалгинчик пока действовал ещё "жилось", а ща ваще жуть...будем дальше "внутрь ебалом покричать", знаю твёрдо что пару дней ещё. Кореш позавчера "слетел" - невыдержал, утром из петли вынули - всё баста отмучился...от этого на душе ещё дерьмовее...но желание перекумарить сильнее - такой дозняк разогнать ВАХ !Во дурааааааааааааааак.....

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Mario_KG
если совсем не вмогату купи себе "лирику" капсулы такие знаешь ? и выйди лесенкой, лирика + ганж нормально сочетаются вместе, и нормально снимают кумар.

Getto

Активный Юзер
Марио ты же где-то писал ,что не один десяток лет торчишь. И не знаешь как соскочить, вопросы задаешь, что то не складывается в твоих рассказах,столько лет в системе а простых истин не знаешь!

kokosyanka

Юзер
Я тааааааюююю....сука жара!! 8-O
Как плохо без колес под жопой...
Ща еще чутка, иина маршрутоне сорвусь купаться(((

Gannibal

Покойся с миром
да все он знает, это сука кумары мать их, фляга брызжет.
пива крепкого - да че нет-то, вкрай балон-второй залпом - глядишь часа на три рубанет. но просыпон в таком состоянии - врагу не пожелаю, думай сам. если край - делай чё.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь

Вася, искренне сочувствую, перекумарке онлайн.
Меня завтра-послезавтра ждет реальный кумар. Он даже не он лайн.
Но хуйня, мы поборим.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж,тоже сочувствую кумарящим сейчас.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
А чо сочувствовать то?Сами ж все знали,вина только их в этом.Сочуять надо нам и проявлять своё сочувствие желательно в денежной форме.Мы не сдаемся и уничтожаем наркотики не жалея себя. :-)
По теме :Ничего не чувствую,кроме любви к своей женщине,на все остал иное :pohui:

sergik1

Тор4People
Жарко и кумарит вторые сутки . Залез таки в систему мать ее так .кумарюсь на сухую , хуле , не привыкать :ne_vi_del:

Arimofei

Тор4People
Кумары - это поганое состояние, никому не пожелаю. Поэтому, залазия в систему, надо о них помнить и готовиться. Пусть всегда под рукой будет трамадол, лира, кратом, ещё там чего, релашка и т.п.А как без этого? Я хоть давно уже не кумарил по крупному, но к болеющим неравнодушен. Сейчас вот взгрел кореша таблеткой 8мг . Так что сейчас я имею чувство удовлетворения, ибо бескорыстно помог человеку.

marusyazov

Активный Юзер
спасибо тебе thalidomid :ki_ss:

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Горечь....Печень СМСит...

Сверху Снизу