Что ты чувствуешь на данный момент ?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Искушение вмазацо

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
На днях была конкретная жопа , хоть а петлю лезь ...А сегодня всё разрулилось сразу по нескольким пунктам , даже есть присутствие хорошего настроения .. :-)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Чувствую абсолютную безысходность,чувство собственной ущербности и тотальную не пруху. Более ,чем прежде хочется сдохнуть.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ryapushka не расклеивайся, всяко бывает... у мну щас тоже не фонтан...
не пруху слитно :D :D :D

Stephan777

Покойся с миром
Что-то депреснуло меня прям с утра.Может -это просто дождь в СПб...

knife80

Покойся с миром
устал и хочу героину

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чувствую, что всё у меня хорошо)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Глубокое удовлетворение чуствую..эх если бы ещё хапануть..но это тока завтра

Coop

Новичок
чувствую жуткое давление в надбровных дугах и неконтролируемое раздражение от внешних объектов (всё неудобно).
ментально же ощущаю пустоту. последний раз был у Вас в гостях в 13 году, а и хуй его какие при этом у меня чувства, разве что надуманная благодарность и нарастающая рванина.
никого не знаю, в торбе не был, сам не торч, ггы, да по хую
зафонил всех включая дилеров, а клиент то сладенький. Всё скручено, съедено, скурино в очередной последний раз, ток в этот раз без концов (всё равно найду, не успокоюсь пока не найду)
снялся мутным фрэксом, фон с курёхой прям пеленой глаза затягивает, сейчас сейчас Мир обнаружит очередного неадекватного кретина
тошно, вариков нет при любых, но я всё равно пройдусь ещё разок по контактам
ваще не мой стаф, больно уж замороченная личность, а тут работа как-будто в церковь сходил, залипать не-не, и вот она очередная "никаких проблем"
но ёпты, я же это не чувствую
из чувств: обидно за тушку, обидно за проёбанные все межличностные отношения, обидно за проёбанное время, рад что Вы до сих пор работаете

afroruss

Местный
Coop
очень сильный монолог!!!
Хэнк
видимо здесь только домен - ру , а сейчас .....
-------
чувствую себя трижды использованным презервативом причем за чуть более часа - прикольно так - необычно

Мара

Местный
afroruss написал(а):
чувствую себя трижды использованным презервативом причем за чуть более часа - прикольно так - необычно

Это Всенощная так вставила? :D

[del]ПТ:Удивление.Афрорусс уже целых несколько часов на сайте а ещё не забанили.Рекорд.[/del]

ПТ: Сожаление, что данная цивилизация ещё не дошла до космических перелётов. Слетала бы с удовольствием в отпуск, на какую нибудь другую планету, с негуманоидной формой жизни. Надоело ежедневное созерцание человеков.

Coop

Новичок
afroruss написал(а):
Coop
видимо здесь только домен - ру , а сейчас .....
верно

оффтоп: выходил ловить на живца, корнями обросший когда-то человек, иногда воздаётся. И сегодня, прям до слёз. Чел морознулся пивка бахнуть, скинул в ноготок шишки, я ему мол: "Спасибо тебе, добрый человек", на что он мне: "И тебе спасибо". А мне то не за хуй спасибо, вернее есть, но это было настолько давно, что мне не вспомнить. Думаю он это расценивал как возмещение долга, больше для самоутверждения конечно же, пожалел блеать!!!! Из объективных причин не выпить "на шарика" - я! На него абсолютно не в обиде, субъект образцовый гражданин, на его бы месте наверное так же поступил.
На что Вам следует обратить внимание, так эт на то, как всегда нужно оставаться человеком, никогда не обходить нуждающихся живых существ, и Вам воздаться! А может и нет, но в это хочется верить, а там только дай подходящий случай , что бы шифр подошел...
Быстренько вернулся в место обитания, в безопасность. Открыл браузер, восстановил вкладки, въебенил саундклауд, глянул на тор4, подумал дать ответ на поставленный вопрос. А настроение сука то поднялось, уже ничего не надо, минимал давай загонять, давай думаю хуйни напишу какой, оттяну куряку. Сложно это всё пиздец, оттягиваю то по причине страха, что курёха бадыль, ну и осознания того, что если это и отдача за хорошие поступки в прошлом, максимум через пол часа эффект закончится и станет ещё хуже. На улицу больше не сунусь, после вот этого паяльника, типа в наказание себе, дебил)

сабж: втычу на пульсирующий курсив, начал разваливаться чердак от давление в челюхе, отлип, больше некуда тянуть

Coop

Новичок
сабж: Планчик всегда решает! Бачина разболелась. Заебала меж прочим. Хуею где и как ищу фидбэк. Зациклен на третьем и бок не даёт сидеть - это в пользу третьего

оффтоп:
посмотрел я по-ближе, этот комок бумажный. на вид гидра какая-то, светло-зелёного цвета пыльцы, на глаз - полные лёгкие колпака дудки (вы знаете, такие у всех есть). Первый ультра, всё съел, тошнило и без того, а затошнило чуточку сильнее. Второй хороший, но снимая шлем загорелась веточка, из-за судорожных движений, удача через низ спиздила чуть дыма. Ещё такой один остался, закурил сигу, с улицы услышал трэчёк "эй-мамба-мамба-италия", попытался словить "шезамом", хуй! А с шести нужно на ногах быть, дальше закрывать сделку, на бабло которое в наших масштабах как до хуя. Помимо того ничего нет, и было бы правильным оставь банку на утро, выйти с улыбкой утром. Ну конечно, уже письмо не впирает, да и просто .

knife80

Покойся с миром

Stephan777

Покойся с миром
Не хорошо себя чувствую... :otstoi:

Сверху Снизу