afroruss написал(а):
Coop
видимо здесь только домен - ру , а сейчас .....
верно
оффтоп: выходил ловить на живца, корнями обросший когда-то человек, иногда воздаётся. И сегодня, прям до слёз. Чел морознулся пивка бахнуть, скинул в ноготок шишки, я ему мол: "Спасибо тебе, добрый человек", на что он мне: "И тебе спасибо". А мне то не за хуй спасибо, вернее есть, но это было настолько давно, что мне не вспомнить. Думаю он это расценивал как возмещение долга, больше для самоутверждения конечно же, пожалел блеать!!!! Из объективных причин не выпить "на шарика" - я! На него абсолютно не в обиде, субъект образцовый гражданин, на его бы месте наверное так же поступил.
На что Вам следует обратить внимание, так эт на то, как всегда нужно оставаться человеком, никогда не обходить нуждающихся живых существ, и Вам воздаться! А может и нет, но в это хочется верить, а там только дай подходящий случай , что бы шифр подошел...
Быстренько вернулся в место обитания, в безопасность. Открыл браузер, восстановил вкладки, въебенил саундклауд, глянул на тор4, подумал дать ответ на поставленный вопрос. А настроение сука то поднялось, уже ничего не надо, минимал давай загонять, давай думаю хуйни напишу какой, оттяну куряку. Сложно это всё пиздец, оттягиваю то по причине страха, что курёха бадыль, ну и осознания того, что если это и отдача за хорошие поступки в прошлом, максимум через пол часа эффект закончится и станет ещё хуже. На улицу больше не сунусь, после вот этого паяльника, типа в наказание себе, дебил)
сабж: втычу на пульсирующий курсив, начал разваливаться чердак от давление в челюхе, отлип, больше некуда тянуть