Что ты чувствуешь на данный момент ?

Туа

Покойся с миром
Ушан написал(а):
дальше будет лучше. Однозначно. Я так решила.

"все в жизни будет лучше и лучше, я узнавала" (с) Екатерина II
? ))

сабж: грусть легкую при взгляде на первоклашек с мамашами) бантики, белые колготочки, цветочки в руке) за вторую мама ведет "первый раз в первый класс")) и мамы и дети взволнованы. грусть по волнению этому наверн))

Kussik

Новичок
Чувствую действие ширки ;)) Даже очень неплохо чувствую :D

Предпочтения
Опиаты
Напряжение.раздражение

Mario_KG

Новичок
Опять кумарит бля по страшному после марафона недельного ...барыгу приняли...в этот раз придётся перекумарить - и это прискорбно. Спасает кода - да и то так чтоб не сдохнуть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
опять неудачи начали меня преследовать.весьма заебало.

A

Anonymous

Это не они тебя преследуют, это скорости ваши сровнялись. Необходимо замедлиться, позволив им уйти вперёд, либо ускориться, оставив их позади. :LOL:
ПТ В предвкушении.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Дети мои...Ваши неудачи-это ЖИЗНЬ,или Жизнь.или просто жизнь...не гневите бога.не жалуйтесь всерьез.Очень хотелось бы почувствовать гнев,чтобы встать и дать кому нибудь по еблу,или желание.чтобы взять и выебать кого нибудь(Ж),или даже кумары,чтобы суставы повыкручивало...А чувствую только то,что сознанию без тела существовать просто не нужно,профессор Доуэль понял бы меня,...А еще мне очень охота вмазаццо,аж чтобы зенки к хуям поразЪезжались,потупить,почухаться,стругануть от души за воротник кому нибудь,и ему же вломить потом-или от него люлей пару кило привезти себе-в сопли же,реакция хуже...
ПТ ХУЕВЕНЬКО

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
daveBigmazzy,мне чёт кажется,что я бы уже оформил себе белые кеды,если был бы на твоём месте.хотя я конечно могу оценивать ситуацию только снаружи,посему не исключаю вообще никакого развития событий.такие вещи только изнутри понятны,не дай божЕ конечно.

не посещают тебя подобные мысли,дружище?

ПТ небольшие но постоянные несросты-уже начинают нагревать непахуйне.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Кеды,собсно,сами оформились.Прикинь-сижу,заходят...Вы к кому,говорю?Они-мы к тебе...Я говорю-нахуя?Они-ОФОРМЛЯТЬСЯ,ЕПТ!И таки оформились.
Знаешь,самое страшное не состояние,а то,что я начинаю привыкать к нему.Борюсь с этим,и ,когда не справлюсь-вот тут то она меня и посетит.Мысль подобная.)))НПТ рад тебя видеть.)А несросты-неспроста)))

Mario_KG

Новичок
daveBigmazzy - дружище а нахуя манерничать кеды, тапки - валенки. Да и к состоянию ебливому привыкать тож не выход помойму ? ась ? ну а чёб на выходные раз в недельку не подмутить (ну хотяб так), или такое блятски категоричное "НЕТ РАСКУМАРУ" ?

Я раньше например когда вне системы был так и делал - и неделя пролетает на движухе и выходные вырисовываются побырому...ты не подумай чо кривого я в советчики не набиваюсь. Просто как то не безразлично в отношении любого чела кто на системе простоял лет несколько, а потом с неё слетел и без белых кед - БОЖЕ УПАСИ !!!

Mario_KG

Новичок
сёдня (в отношении " что ты чувствуешь") понемногу начал выходить из кумаров - на душе непонятное сотояние, ломать вроде как бы на нет сошло, а вот в голове всё равно варианты прокручиваются сами сабой....но т.к. барыгу противного приняли, а в остальных местах хлопапуленьки...то наверное душе и телу придётся прийти в равновесие с окружающим миром. Ещё бля надо байк в дееспособное состояние привести, а то последний месяц даже не раскатался - так пару разков на исыккуль съездил...короче чусто на душе двоякое - непойми что верх возьмёт 1-надо решить целую кучу запущенных дел, 2 - опять в систему....вот наверное лучше первое порешать оно всё равно так висеть комом и будет, ещё эта ёбаная жара топит 4-ый месяц - хоть в подвал переезжай !!!

P.S. Хочу как до этого ебаного козьего года было: не травился, курил план - всегда есть даж щас, куча клиентов всегда - шум мотоциклов, ну и и по выходным иль даж реже чистым черняшом на кисляке шпиганулся и всё....ноетот козий новый год всю бля масть попередрочил !!! 8-O

daveBigmazzy

Активный Юзер
Три часа читал форум "кто под чем"...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ССССССУУУУККККАААА!!!!Зачем,зачем,зачем я это сделал?Шкура волнуется раз,шкура волнуется два...На шкуре впору чемпионат мира по серфингу проводить...Господи,не оставь меня,идиота старого,и ниспошли мне НУ ХОТЬ НЕМНОГО МОЗГА НА ПЯТОМ ТО ДЕСЯТКЕ!Уффффф...
ПТ.Невообразимейше хочется вмазаццо,бабу,еще вмазаццо-и еще одну,потом еще одну,потом догнаться-ну и покурить уже.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
daveBigmazzy сочувствую. Искренне.
П.т. :wait: :wait: :wait: скука.

sskott

Покойся с миром
Чуствую разочерование и злость,ужас как хочется кому-нибудь в ебасос зарядить,со всеми переругался,психа словил как говорят,асейчас стыыыдноо..

sskott

Покойся с миром
Чуствую медленную тягу,но подташнивать заебло :rugaus:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Воодушевление!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК