Что ты чувствуешь на данный момент ?

afroruss

Местный
чувствую что так же и десять лет как и сейчас я смотрю на мир карими глазами мудака и не сделал выводы и не извлек уроки оставаясь все тем же но уже вроде как человеком из прошлого .
-----------------
кстати кто то называл меня оставшимся 90-х и эта шутка имела успех какое-то довольно непродолжительное время .

A

Anonymous

если ты и вправду в 90 - тогда по теме я испытываю чувство зависти. по-доброму.

tor4ru

Местный
Отходы от соли почти пришли, 2-й день марафона. Чё делать не знаю, продолжения не хочется. :shiza:

Teckager

Юзер
tor4ru написал(а):
Отходы от соли почти пришли, 2-й день марафона. Чё делать не знаю, продолжения не хочется. :shiza:
Подуй :D
Я только жду следующей недели, как братан вернется с войны. Как раз мою днюху. Ох поторчим так поторчим...

Gannibal

Покойся с миром
сука беспомощность я чувствую. что за нахуй, как не начнёшь задумываться что я чувствую, так сплошь какой-то мрачный негатив. антидепрессантов штоли проглотить горстюшку - так они ж недели через две только эффект дают.
вчера сдолбил послюднюю плюшку пластилина. забухать штоле..

A

Anonymous

долго ждал много взял чуствую расплату за каждую точку
заебал звонить выключенный телефон, заебало постоянное чуство поссать и подрываться из за 5 капель, заебало потеть, заебало что всё похую, заебало что непомню или непонимаю что было 5 минут назад по телевизору но смотрю, заебало знать что один дома но всё равно смотреть в проём под дверью кто там ходит, заебало искать колпачки и ваще чтото искать, заебало что это всё чушь но я ведусь на неё и вот парадокс что вожрать ещё дохуя но мешает густая кровь и когда это всё кончиться то как мне сейчас, будет казаться пустяком
приход уже давно не кайф а поиск где лечь и как одно заебись, ни кто из вас меня не знает. ахаха бля телефон опять пиликает пидр

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
знать что один дома но всё равно смотреть в проём под дверью кто там ходит
как я тебя понимаю братуха!!! Это свист :) от солей ебучих.
А меня безпредельщики местные заебали, все в бандитов не наиграются блять.

Gannibal

Покойся с миром
откуда-то пришло чуйство, что время идёт по кругу(пижжю, знаю откуда: тру детектив). каждый момент будет повторён бесчисленное количество раз. целую вечность какие-то другие "я" будут вот так сидеть на тор4е под лирой пить кофе и слушать музыку.
безысходность кароче, как у Блока. жыви еще хоть тыщу лет, всё будет так, исхода нет(с).

A

Anonymous

здрасте всем вот приехал с алтайского края год следствия год суд все время на тюрьме в начале барнаул затем бийск влупили 4 года привезли на родину до сижывать это курган протравился 14опий кракодил мак семена салома скорость и рассказали мне что есть ьакое чудо в мире название ему витя чувмтвую сейчас что освобожусь и обезательно попробую сделать только вот запутался столько вариков приготовления отдельное спасибо разработчикам тор4а за все вот как то так как быть к чему прислушатся

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Чувствую,что отпуск прям в 1день подосрали.... Вот ведь блядство.... И чувствую пора опять быть стервой...

santrope

Новичок
Хочу жену и хочу сделать ее самой счастливой в мире. А как это чувство назвать я незнаю.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чувствую ,что лето проходит мимо меня. вспоминая ,как зимой я его ожидал. а сейчас понимаю что мне глубоко похуй до всего на свете. снова время будет ускоряться , а я всё так же останусь в непонятках, что мне в принципе от жизни надо.

marusyazov

Активный Юзер
филчик- та же хуйня..уура мне водддддддддддддддддду дали горячую - тока она холодная(( как же холодно мне

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
винт.вчера шпарило упароца синтетикой,чудом вывез..и чейта уже второй месяц эту хуету не юзаю и не шпарило за это время.ИЗЫДИ !!! ПИРОВАЛЕРОНАВСКАЯ НЕЧИСТЬ! Винт 1,2 в месяц как раньше.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мирам
Та же хуйня месяц два проходит забываю про шизо-параною опять хочется этого прихода конячего....Проходит 5-20 минут одна и таже хуйня 2 ножа контроль окон от залазиющих мусоров и угрызения совести!

kokosyanka

Юзер
Ахуенное чувство, выспаться с 3х суток!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И забить хуй на работу- бесценно))

Сверху Снизу