Что ты чувствуешь на данный момент ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
всю дорогу помимо общего плохого состояния, как я себя чувствую последние 2 недели. ещё добавилась мучительная боль в эпи-гастральной области... вроде бы желудок. но я заметил ,что боли легко снимаются бензиками. только это не нормально хавать их как конфеты. а выбора нет, терпеть - тяжко. от этого ещё крыша может потечь. от боли в смысле.

что можно чувствовать когда не чего не чувствуешь, когда сердце нет когда голова как камень а мысли как ветер в карманах куй ночует в жопе дым гуляет ,нажмите кнопку я пойду на переходе все в зеленом там елки три в них увидеть надо лес. мы чувствуем и видим то что хотим увидеть :pilot:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорошо мне. Чувствую жизнь. И страшно, потому что слишком уж все хорошо, ть-ть-ть)

honey

Тор4People
Улавливаю запах любимого мужчины от его подушки,ощущаю себя счастливой,испытываю желание жить!

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Сегодня в наш Сибирский городок пришла весна, +10, снег почти растаял.
Люди куда-то спешат, а мне ничего не надо, ни любить, ни денег особо, хз короче. Первый год я не чувствую ни острого желания мутить что-то, ни сожаления по этому поводу.
"Солнце светит и растёт трава, но тебе она не нужна..." (С) Цой.

sergik1

Тор4People
по закону , который скоро должны принять во втором чтении (день в сизо , за полтора) в госдуме , я уже 3 недели как должен был быть на свободе . Чувствую шо я пересидел :D

nobivan

Тор4People
sergik1
потом ты их закрыть сможешь,скок пересидишь :D ,причём на выбор ,хоть нач.сизо

Arimofei

Тор4People
Ну во-первых, Сергик1, желаю тебе скорейшего освобождения и зацепиться на свободе ! Думаю, что у тебя это получится.
ПТ - ЧУВСТВУЮ благородный опийный кайф, настроение тоже хорошее, на работу - как на праздник. )))))

Archibald777

Юзер
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ(консультация) ктото может читал мои топы ранее(не про дихлофос)))) вобщем сегодня повторил годовой укол(а после него в течение дня озноб итд итп и сегодня сильнее это всё чем раньше было) я к вечеру вымутил быстртины(минут 10 назад) у нарколога заранее спросил можно ли с кодировкой от вина нарко(он сказал да) баян купить несмог в круглосутке(сука какаято заявила что у них 5 лет аж уже не продают их вообще, хотя у них же брал неделю назад) в итоге по носу сделал. стало пиздец хуёво. вобщем адекватно описать не смогу всё разом....жене втираю мол после кодировки хуже стало)))) а так подскажите что длеать. аспирин там анальгин итп...хмурый вымутить уже не вариант тк жена пропалит(тобиш не советуйте этот варик) заранее сори за бред, но ситуация вынуждает!!!!

Archibald777

Юзер
P.S. внятно всё не изложил так что задавайте вопросы какиенить попробую внятно ответить насчёт состояния итд....и очень жду помощи Комрады!

Archibald777

Юзер
Ладно формучане вроде жив дай Бог переживу! Утром отпишу жив ли))))

Сержик

Покойся с миром
Температуру чувствую... Пиздец херовое состояние.... Вчера днем была 38.5... Хуй знает, где так простудился... Из дома почти не вылезаю... Мне кажется жена с работы принесла, типа гриппа.... Пиздец

чувствую ноги болят как на кумаре :yavahue: чалый дзень по анконе ганял с коришом чудно время провели жаль без курева :ti_pa:

сна нет-бессоница..

Мотивация

Активный Юзер
смеюсь с бегущей строки на ТОРЧЕ -26 марта праздник грустных осликов. это же про меня )))

Dope

Активный Юзер
Мотивация написал(а):
смеюсь с бегущей строки на ТОРЧЕ -26 марта праздник грустных осликов. это же про меня )))
я думал имеются в виду ослики вроде данечкиного Феди хД

маюсь безделием, вернее ремиссией с бессонницей

noid

Юзер
боль чувствую, и ярость - соседки по палате храпяяяяят.

sergik1

Тор4People
noid
рыженькая , а ты тапками их по лбу , или можно еще носки в рот посувать :D
ПТ. Спина болит , кости как фарфор стали .

Сверху Снизу