Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всю дорогу помимо общего плохого состояния, как я себя чувствую последние 2 недели. ещё добавилась мучительная боль в эпи-гастральной области... вроде бы желудок. но я заметил ,что боли легко снимаются бензиками. только это не нормально хавать их как конфеты. а выбора нет, терпеть - тяжко. от этого ещё крыша может потечь. от боли в смысле.
что можно чувствовать когда не чего не чувствуешь, когда сердце нет когда голова как камень а мысли как ветер в карманах куй ночует в жопе дым гуляет ,нажмите кнопку я пойду на переходе все в зеленом там елки три в них увидеть надо лес. мы чувствуем и видим то что хотим увидеть
Сегодня в наш Сибирский городок пришла весна, +10, снег почти растаял.
Люди куда-то спешат, а мне ничего не надо, ни любить, ни денег особо, хз короче. Первый год я не чувствую ни острого желания мутить что-то, ни сожаления по этому поводу.
"Солнце светит и растёт трава, но тебе она не нужна..." (С) Цой.
по закону , который скоро должны принять во втором чтении (день в сизо , за полтора) в госдуме , я уже 3 недели как должен был быть на свободе . Чувствую шо я пересидел
Ну во-первых, Сергик1, желаю тебе скорейшего освобождения и зацепиться на свободе ! Думаю, что у тебя это получится.
ПТ - ЧУВСТВУЮ благородный опийный кайф, настроение тоже хорошее, на работу - как на праздник. )))))
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ(консультация) ктото может читал мои топы ранее(не про дихлофос)))) вобщем сегодня повторил годовой укол(а после него в течение дня озноб итд итп и сегодня сильнее это всё чем раньше было) я к вечеру вымутил быстртины(минут 10 назад) у нарколога заранее спросил можно ли с кодировкой от вина нарко(он сказал да) баян купить несмог в круглосутке(сука какаято заявила что у них 5 лет аж уже не продают их вообще, хотя у них же брал неделю назад) в итоге по носу сделал. стало пиздец хуёво. вобщем адекватно описать не смогу всё разом....жене втираю мол после кодировки хуже стало)))) а так подскажите что длеать. аспирин там анальгин итп...хмурый вымутить уже не вариант тк жена пропалит(тобиш не советуйте этот варик) заранее сори за бред, но ситуация вынуждает!!!!
Температуру чувствую... Пиздец херовое состояние.... Вчера днем была 38.5... Хуй знает, где так простудился... Из дома почти не вылезаю... Мне кажется жена с работы принесла, типа гриппа.... Пиздец