Что ты чувствуешь на данный момент ?

Ultram

Юзер
Порвал с подругой своей, в душе как кошки насрали, хочется написать целую простыню про девушек и как я к ним отношусь, но романтизьма нет, как нить в след раз. Батхерт будет гарантирован. Животные суки, гореть вам в аду, хотя есть няши среди вас, я в это искренне верю. да и я еще тот мудень единоличник хуев, все мои беды от меня любимого. Извиняйте заранее и с праздниками вас дамы и господа.

sasa0088

Юзер
Плохо и физически и психологически. Капец просто :otstoi:

Ушан

Местный
Усталость... вмазаться хочу, терпеть устала, а еще только 8 день начинается)))) терпение терпение терпение

Arimofei

Тор4People
Чувствую себя хорошо, с утра бахнулся двумя чеками+10 мг диазепама для мягкости, купцанул с пряниками и на работу. Короче, с песней по жизни - мой девиз Искренне сочувствую всем кумарящим и депрессующим. Оптимистичней, друзья! Если что-то не так, срочно нужно менять обстановку, или даже страну. И жизнь заиграет новыми красками.

vitya_kaufman

Тор4People
у нас снежок тихий ,погодка потеплела ,я только с маршрутки ,за кодеином сьездил ,к подружке заехал ,вообще день вроде ничего так вышел + нашелся покупатель на разметочную машину(спец-транспорт) ,после праздников думаю все гуд будет .Зря конечно сказал ,а то сглажу :hi_hi_hi:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чувствую, что скоро праздникам пиздец и работа работа работа.... Не хочу...

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Я чувствую радость!
И основана она на том, что вчера было -15, а сегодня +2, и как это прекрасно, несмотря ни на какие привходящие обстоятельства. Как же я ненавижу холод, особливо на трезвую голову.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чувствую, что нихуя не чувствую...холод мороз и как волосы ростут.

Arimofei

Тор4People
Чувствую эйфорию, прилив сил и работаю себе без заморочек. Вчера лил дождь, а сегодня дождя нет, уже хорошо, еще один повод для радости. И еще ништяк, что после трудовой недели завтра наступают выходные! Отосплюсь, побегаю свои километры, получу свои опиаты и буду радоваться жизни! В субботу вечером поведу жену в хороший ресторан на романтический ужин при свечах. Изредка надо это делать . Желаю всем больше радости в жизни, нежели грусти! !

coati

Юзер
чувствую нехуевый такой приход метадоновый

Кислый

Тор4People
Хочу псаки!!! :D идеальная женщина :D

Кислый

Тор4People
Ссаки?

А ты читаешь плохо?

Вложения

• petro.gif
    petro.gif
    22.2 KB · Просмотры: 188

sergik1

Тор4People
Кислый
брател , псаки - огонь ! :D
ПТ спать хочу ёпта

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тошнит... мутит :green:)

sasa0088

Юзер
Депрессия 1.5 дня без первитина(((

грек

Активный Юзер
погода тоже...сегодня -16 было завтра +5 и дождь обещают.

что то аж вообще... плохо мне..

honey

Тор4People
А я чувствую внутренне моральное удовлетворение, счастье, любовь, и наконец то чувствую себя свободной и любимой)))))))) эээх....сама себе завидую. s:-)

Кислый

Тор4People
Ух, я чихать по два раза стал...А то в гостях сидишь, как прилепит, раз 7-8...А люди то врубающиеся сидят, не удобно...
Да и вообщем и целом картина уже более или менее радует. Вообще странная вещь мясо, как то нелогично оно харит. Волнами что ли. Вроде ничего, всё заебца, тут кааак ёбнет, и сидишь думаешь, чё за дела...Но это редко, в основном я бодр и свеж :D Чего и всем вам желаю.

Сверху Снизу