Что ты чувствуешь на данный момент ?

Кислый

Тор4People
Philll
Медовик

пацаны, я чисто добра вам желаю, серьёзно...Это звучит наивно, даже по детски...Но так и есть...Я не агитирую за ЗОЖ нет! Я понимаю, что так витиевато сплелись нейроны в голове и перестроиться сложно, даже порой кажется что невозможно, но я пытаюсь, пытаюсь изо всех сил....А когда силы закончатся, буду чисто на злости держаться...Ну а если она закончится, то это будет пиздец...Тогда я отпишу что вмазался...Но пока я держусь... Я не знаю, что будет завтра, да блядь о чём я...Я не знаю что будет через час. Но я хочу подбодрить тех, кто кумарится...Ну представьте, ВДРУГ ПОМОЖЕТ? Ну вдруг? Назло всей хуйне, возьмет да и поможет? Ну вдруг?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый
спасибо. s:-) твои слова, да богу в уши. если он есть.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
он есть,всё видит,только иногда отворачивется.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кислый
респект,понимаю,что ты чуешь сейчас...желаю завязать с этой бедой и прожить
жизнь достойно,без торча,что бы дети бегали в достатке ,А не игрались пустыми фуриками и баянами.Всех благ короче. s:-)

по теме :отпускает по тихой напряг последнего месяца,хорошо когда все решено и сомнения отброшены.

Сержик

Покойся с миром
Кислый написал(а):
Philll
Медовик

пацаны, я чисто добра вам желаю, серьёзно...Это звучит наивно, даже по детски...Но так и есть...Я не агитирую за ЗОЖ нет! Я понимаю, что так витиевато сплелись нейроны в голове и перестроиться сложно, даже порой кажется что невозможно, но я пытаюсь, пытаюсь изо всех сил....А когда силы закончатся, буду чисто на злости держаться...Ну а если она закончится, то это будет пиздец...Тогда я отпишу что вмазался...Но пока я держусь... Я не знаю, что будет завтра, да блядь о чём я...Я не знаю что будет через час. Но я хочу подбодрить тех, кто кумарится...Ну представьте, ВДРУГ ПОМОЖЕТ? Ну вдруг? Назло всей хуйне, возьмет да и поможет? Ну вдруг?

Попробуй гарик... А то после перекумарки, все какое то нудное...
А сейчас ты еще лирику перестанешь есть...
Вот мне очень помог, он как то даже еще более глаза открывает на всю ситуацию...лишний раз убеждаешься что на правильном пути...
Лично мне, на одной лирики очень трудно было перекумариться... Если даже не вмазывался, то не жизнь а серость какая то...красок совсем нету.... А гарик как то раскрашивает будни...

sergik1

Тор4People
сто пудов , гарик надо . Под ним можно загнаться о бренности своего нарко бытия , о его пагубности и негативном влиянии ширы на всю былую жизнь , о невосполнимых потерях в жизни из за наркоты . Я было дело так загонялся под гариком - "блин , ну как же так , ведь так нельзя , ведь должна была быть совсем другая жизнь . Блин , что ж я творю . Ведь я стал рабом . Все кругом хуёво , да и воще , блять , ипать , да я воще в тюрьме теперь , пздц какой то :sh_ok: . Все в жизни проёбано , здоровье просрано . Нее , этот путь не для нормального человека , надо сто пудов от этой херни избавляться и выкидывать свое прошлое нах " . Чуть ли не до слез порой гоню . Так что гарик порой прямо по этой теме :D . Вот и щас начал гнать че то :D , блять , долбаный гарик :D

нормально курнул Серёг,в тюряжке(лагере)да,кубатуришь о скудности жизни прошлой,а на волю вышел,вот тут пиздопляска и начинается,..сидел-страдал,можно отдохнуть..переотдыхал и система здравствуй..не у всех канеш

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Сержик

Покойся с миром
Рихтгофен написал(а):
нормально курнул Серёг,в тюряжке(лагере)да,кубатуришь о скудности жизни прошлой,а на волю вышел,вот тут пиздопляска и начинается,..сидел-страдал,можно отдохнуть..переотдыхал и система здравствуй..не у всех канеш

Не только в тюржке над этим загоняешья... Я вот тоже бывало гарик покурю, и прям начинаю загоняться по этому поводу, понимаю что вмазываться больше нельзя, здоровье вся хуйня... :D

Так что не обязательно он вмазываться будет... Гарик он в нужное русло мозг включает :D

главное не вмазываться

Кислый

Тор4People
А сейчас ты еще лирику перестанешь есть...
Я ем её всего 3 дня....И сегодня последняя порция...Так что с завтра я буду на форуме сутками сидеть...Гарик негде мне брать, все выходы на него и на шалу проебал, был студент один, растил дома( родителей нету и он целую комнату в двушке засадил чудак :D Такие вытворял номера, что пздц) Но его номер я просрал вместе с телефоном... А наизусть помню номер своего барыги только...Не пруха ёпта...Да хуй с ним, разрулю как нибудь...И не из такого говна вылезал...А семи смертям не бывать..Я уже должен был в перегной превратиться, ещё в 99, так что видимо судьба мне в долг давала много...Теперь придётся мне ей долги возвращать...

afroruss

Местный
Здравствуйте!
Прочитал пару тем на форуме и искренни смеялся&печалился тем или иным постам.
Сам форум видел давным-давно,а тут взял и зарегистрировался и пожалел поскольку увидел много хлопцев и девчонок с правильным отношением к жизни и самоиронией.
Мое имя Александр и я не молод. Первый раз втерся черняжкой на Некрасовском рынке в августе 1993г.
И пошло-поехало но так в соответствие времени: по лету сезончики за городом (молочко на бинты да соломка осенью) а зимой Дыбенко.
Вообщем в этой теме глубоко.
Но что самое смешное,то сопереживать кумару не могу ибо не разу в жизни не кумарило меня. Отормаживался либо жизнь так устраивала всегда благодатно,что уходил на просушку вовремя.
Тем не менее всем людям испытывающим в данный момент эту "мясорубку" души и тела хочу пожелать мужества и надежды,что конец страданий не за горами и еще чуть-чуть терпения и будет полегче.
Держу за Вас кулачки и уверен то,что справитесь с внутренними и внешними факторами,а иначе никак.
Жму Ваши руки.

Кислый

Тор4People
afroruss
Спасибо за добрые слова.

грек

Активный Юзер
блять, дождь пошёл совсем не в тему, ведь купил же охуительный зонтик, год тому назад и не разу не воспльзовался этим зонтиком, постоянно лежит гдето в другом месте, вот вам жизнь, всё не так и всё не то...

Кислый, крепись! :D

Кислый

Тор4People
Кислый, крепись!
А мне ничего другого и не остаётся...Как крепить свою жалкую волю...В натуре, жена права, воля у меня как у котёнка стала после торча...
Но я ещё потанцую...

denvit

Новичок
Медовик написал(а):
denvit
че ты пиздишь вот...там проценты не ебические,это те же быстрые деньги почти...если кинуть их собралсо это еще полбеды,но там им надо давать номер карты+всякий геммор.короче все тоже самое что и в других банках,тока процент больше.
ну кинуть или нет это как получится, а если деньги в течении 10 дней отдаёш то вобще 0% переплаты, вот так!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
наконец -то хоть какое умиротворение. совершенно без причины, без чего -то ещё... желание радости , наверно от приятной
музыки-она наивысшие удовольствие.
да, вот так просто дома на компе играет чил аут... и я себя ничем не гружу.

afroruss

Местный
В моем случае длящийся постмонастырский период обусловлен серьезным эмоциональным спадом и отливом от христианских ценностей.
Никогда вообще не рассматривал завязку как какое-то решение проблем,ведь проблема не в том или ином вещ-ве,а внутри меня и следовательно только переоценка моего отношения способна изменить что либо.
А избавлюсь от собственных зависимостей я когда монеты на глаза положат и оденут в деревянный макинтош.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Недоумеваю

Arimofei

Тор4People
Philll написал(а):
Кислый
спасибо. s:-) твои слова, да богу в уши. если он есть.
Можешь не сомневаться, Фил, Бог есть и об этом даже говорить смешно, что мол типа нет Его и т.д.и т.п. Встречал я всяких атеистов на своем жизненном пути и некоторые аж до усеру пытались мне втюхать свою точку зрения. В библии такие люди, несмотря на всю их образованность, называются безумцами. Причем написано это два раза, в псалмах 5, кажись, и 53 точно. Но суть не в том, верим ли мы в Его существование, а в нашем отношении к Нему и заповедям. Я всю библию перечитал и многое помню наизусть. Так же понимаю свою греховность и надеюсь на милость, когда пойду в мир иной. А пока, пока чувствую, как расходится в/м инъекция шугара и мне хорошеет. Ещё бы, 3 чека на 8 кубов, и 5 втер сейчас. В общем, чувствую себя отлично! Чего и всем вам желаю.

Кислый

Тор4People
А я чувствую каждый нейрон, каждый синопс...Достаточно было одну ночку провести в аптайме...Твою ж мать, когда же наконец то отпустит...Реально уже устал, не знаю как кого, но меня больше всего после перекумарки выматывает бессоница, и если я могу терпеть остатки после кумара, то они умножаются отсутствием сна на два..И если с хмурого, я не спал месяц-с маленьким, а потом потихонечку сон приходил в норму, то с мёда походу спать не буду, ещё месяц-точно...Ну если взять в расчёт прошедшее время и качество сна...Короче хуёво я себя чувствую...

Сверху Снизу