Что ты чувствуешь на данный момент ?

Arimofei

Тор4People
Сочувствую тебе, братан. Для меня тоже самое страшное это бессонница. Сколько я намучился знает только Бог. Самый жесткий кумар был в 96м. Закрыли меня в конце января, а спать начал только к 8му марта, и это от ангидрированной соломы, большими дозами. Мед не пробовал, но видел, как с него болеют. Эх, взгрел бы я тебя, и это поверь не пустые слова. Люди знают мое отношение. Но, увы, увы. Это абсолютно невозможно. Так что крепись, и дай тебе Бог сил.

afroruss

Местный
Не унывай я вот ни на чем не сижу,а бессоница постояно долбит.

Кислый

Тор4People
Arimofei
Да...Я думаю, сидя под чернягой, нам было бы о чём поговорить, медленно, никуда не торопясь :D
Спасибо за поддержку, помогает если не забыть, то отвлечься, улыбнуться, а то и поднять настрой даже... :up:
П.Т на час вырубился, так попустила хандра-сучка крашенная... :D

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Депресняк :-(

Недодозззбля..

A

Anonymous

Сегодня был передоз крисами, справилась. Отпустило все. Пришли критические дни и болит живот. Кровь ебаная после марафонов, пришлось в ванне валяться чтобы хоть как то востановить сосуды. Потом кипяточек с лимоном ..бананы , шоколад...все ок. И тут мама начинает капать на мозг. И боли боли живота сука. Юзнула. Не прет..с улицы только. На воздухе отпускает лучше всего.. :fuck:

Arimofei

Тор4People
Кислый написал(а):
Arimofei
Да...Я думаю, сидя под чернягой, нам было бы о чём поговорить, медленно, никуда не торопясь :D
Спасибо за поддержку, помогает если не забыть, то отвлечься, улыбнуться, а то и поднять настрой даже... :up:
П.Т на час вырубился, так попустила хандра-сучка крашенная... :D
Несомненно было бы о чем поговорить. И не обязательно на темы, связанные с наркотиками.

quiteAdequate

Новичок
Чуток замарафонила...Отключило меня на четвёртых сутках.Очнулась.Нервоз,ломит кости,сводит ноги.Не фен,а сурагат ебучий!!! :zvez_ochki:

Darmon

Юзер
Медовик писал, что мол чувствует оттяг от месячного напряжения...Бля, вот мне бы так, торчать только по случаю или для расслабления после таких-то дел. Раз в месяц. А на деле что получается,торчу уже вторую неделю, почти все время на Гере, только вчера феном поставился, прошли уже сутки, проколол почти 2 грама(реальных), щас хотел еще колпак поставить, да дружище перцем подогрел, я решил потерпеть часиков до 12, когда фен немного попустит, чтобы не было передоза от перца и тогда преспокойно и вмажу. :D

Darmon

Юзер
afroruss написал(а):
Не унывай я вот ни на чем не сижу,а бессоница постояно долбит.

я вот сижу, в последние полгода неделя - 10 дней перец, потом сутки-вторые фен или винт( если повезет намутить). Баклофеном тоже закидываюсь. Как с фена отпустит, по новой на перец. А бессонница один хрен мучает, хоть обширяйся перцем до нельзя. Жена говорит иди к невропатологу, а че толку идти, выпишет он колеса очередные, не хочу больше веществ никаких принимать.

afroruss

Местный
А только нагрузки физические и то не факт могут помочь,а вообще полгодика трезвых минимум и тут неврозные дела играют роль.
Я вот заимел привычку спать с вкл.телеком (года три был телек без пульта и когда сломался др.то же без пульта) и он реально спать нормально не дает ибо просыпаешься несколько за ночь. Ну и еще злоупотребление стимами фактор немаловажный. Никогда (ну пару раз не более) дольше четырех дней не марофонил и все же это ночная борьба со временем - дожить до утра то же накладывает свой отпечаток. А так что тут сказать париться в бане надо не реже раза в неделю,а лучше и есть по более-менее режиму хотя бы да перед сном км.3 пешеходом выхаживаться.
П.С. К снотворным и с марафоном и просто прибегал буквально несколько раз.
И перцем не выпрямлялся намеренно ( разве только несколько раз с сегодшним в том числе :) ) ибо рожа становится просто ужасная.

Кислому: приятно слышать чел-ка не понаслышке знакомого со Священным Писанием. Наверное еще и надо принимать во внимание то,что идет Рождественский пост,а это испытание. Молится люди опытные говорят можно и не перед самым сном а за час полтора.
В заключении повторюсь,что исправлять нарушение сна только режимом неким возможно. Во первых а дальше идет комплекс мероприятий.

Arimofei

Тор4People
Не кумарю, ибо есть субутекс+диазепама много, но все равно переход с героина и соломы первые дни немного болезненный. Но в общем, все ништяк. Ещё немного красного вина себе позволяю Всем болеющим скорейшего перекумара!

Кислый

Тор4People
Arimofei
Ты то зачем кумаришься? Если нет проблем с в-вми вообще? Это же всё печально для нервной системы...Если на кумарах мы не чувствуем, что нам плохо, потому как под таблами, то это не значит, что организму заебись...Отсутствие в составе обмена в-тв, привычного и давно уже включённого в него допинга - шок для :имунной системы, нервной с-мы, обостряются все болячки, которые под кайфом не болели, ну и плюс бессоница, которая похлеще метадона выпиливает нейроны. А чем это ещё нам обернётся, неизвестно...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
чувствую как по нервам адреналин лупит....дрожь нервная,но все живы,слава богу...воля переборола страх

Low Frequency

Юзер
Кружит сильно, тяжело ходить, шоколад похож на говно, выкручивает живот
а прохожие похожи на нелепые карикатуры, лучше не выходить из дома. Шоколад редкостное говно, не понимаю, как я всё это время мог есть сахарозу, глюкозу, лактозы, говно же ведь.

Кислый

Тор4People
А я чувствую что мозг кипит. Сегодня за день я прочитал нехилое кол-во статей...началось всё с гарика и отсутствия желания верить на слово учёным, в вопросах гравитации. Пришлось перечитать всё, вплоть до квантовой механики и устройства галактики...С человеком дискутировал весь день, и таки мы пришли к выводу, что гравитация не зависит от материи...О как...Надо нахуй завязывать с планом. :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кислый написал(а):
А я чувствую что мозг кипит.:D
нееееее.. ты чувствуешь, что гравитация не зависит от материи :D
чувствую, что надо спать идти... а то завтра не проснусь в цирк с детями :D

Сверху Снизу