Что ты чувствуешь на данный момент ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чувствую что болят внутренности , типа сердце, желудок... но ето- гон,, невроз из-за неупотребления опиатов. транки закинул , 3 мг альпразолама, должно отпустить , скоро... но ето пиздец по кругу.. или жри ,или употребляй... иначе ети вечные ёбаные боли..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
denvit
че ты пиздишь вот...там проценты не ебические,это те же быстрые деньги почти...если кинуть их собралсо это еще полбеды,но там им надо давать номер карты+всякий геммор.короче все тоже самое что и в других банках,тока процент больше.

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик

мне тоже присылали смску ,я посмотрел ,даже расчет состовил ,хуй знает ,не помню какую сумму ..короче нахер..
чую что через мин 15 будет заебись,но нада валить из дому.деньги рубить на НГ..

Кислый

Тор4People
Чувствую, что хуй мне дадут спокойно кумариться, я телефон купил и симки восстановил потерянные, Лучше бы не делал этого, столько звонков...Это пиздец, никто не хочет закладки, типа в снегу не находят часто, а у меня барыга из-рук в руки...Это ПЗДЦ...Я уже на вибро поставил, не беру.... :-(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый
не сдавайся , не упускай шанс. а то ведь все сначала потом полюбому.
хотя ето не о чем не говорит... но я тоже себя насилую, и по скайпу даже предлагают встретится -замутить. нахуй, последние деньги, и так.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
да ладно вам,если решил не мутить,тогда и бабки на кармане есть и пусть хоть обзвоняцца-не будешь и все.конечно хуй знает какк через 2месяца это,меня хватало максимум на 20 с лишним дней,потом или поссоришсо с бабой до долг чеками отдадут,так было в последний раз кстати,пролежали они меньше суток))

подытожу :все дело в тебе,а внешние факторы лишь отмазки для самого себя)

Кислый

Тор4People
Philll написал(а):
Кислый
не сдавайся , не упускай шанс. а то ведь все сначала потом полюбому.
хотя ето не о чем не говорит... но я тоже себя насилую, и по скайпу даже предлагают встретится -замутить. нахуй, последние деньги, и так.

Да ну, какой сдаваться, меня хуй возьмёшь голыми руками...Правда я не знаю, как отреагирую, если стафф под носом будет лежать, а такое мне могут устроить как не хуй на хуй...Столько человек узнало что я подвязал...Уже блядь опера знают даже..откуда - хуй пойми, все такие правильные, ты чё, барабанить? ДА НУ НАХУЙ! А опера тем временем знают всё...Бесятся все, кто раньше брал через меня, чел рассказал, что они там план какой то насчёт того, как меня в торбу загнать вынашивают...Вот придурки то...Вот чего у людей в голове?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый
нихуя себе, так ты во время с темы спругнул. теперь разрули ету кашу с барабанщиками и ментами.

Кислый

Тор4People
Philll написал(а):
Кислый
нихуя себе, так ты во время с темы спругнул. теперь разрули ету кашу с барабанщиками и ментами.

Да как её разрулишь? Кто скажет...Оперов то я знаю, и они меня, как облупленного тоже...Но даже в раскладе при знакомых операх, они не сдадут своего барабана, потому, что он перестанет им быть, по причине инвалидности...А может даже и леталки....Один сдал парня (назову Денисом) по закупке(попросил его взять на 750, и привезти от барыги ему домой четверть). Когда Денис ему привёз, он ему ещё 300 рублей сунул и взял говно...тут пришёл шабаш...В итоге человек отсидел 3 года на металке за сбыт...Вышел, такой правильный был, что ты, наркотики говно, а потом приходит ко мне, и говорит: "Слушай я тут на говно подсел, можешь мяса мне взять, перекумарится хочу"...Ну я и взял ему, а сейчас он в торбе сидит уже пол года...А человек который его сдал, умер от передоза, через два дня, как Денис вышел...Случайно конечно...Имена изменены, в целях конспирации :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кислый
если ты серьезно решил завязать скинь парнм барыг своих получаецца изза тебя страдают другие.ты как собака на сене-ни себе ни людям.я когда кумарил .,всех кому помогал ,другим людям отдал,ибо так правильней будет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так то парни могут и нахуй пойти прогуляться. :D он им вроде ничего не должен.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
не ну это понятно,но по человечьи если поступить.то как бы и надо им дать концы.тут дело каждого разумееца.

Кислый

Тор4People
Медовик написал(а):
Кислый
если ты серьезно решил завязать скинь парням барыг своих, получаецца из-за тебя страдают другие.ты как собака на сене- ни себе ни людям. я когда кумарил,всех кому помогал ,другим людям отдал,ибо так правильней будет.
Нет, это исключено, этот барыга делает только тем, кого знает уже не один десяток лет, ему новые люди не нужны, я к нему попал вообще по чистой случайности, на машине приехал, человека привёз, через которого брал у него). Он вышел,и попросил его отвезти не помню куда, я сказал нет проблем, садись...Пока ехали, затрещали за жизнь за всю хуйню успели поговорить...А у барыги не было прав вот чего, по этому он меня просил его возить, дал номер телефона своего...И то, он дал его раз на пятый, когда заебался созваниваться через этого инвалида...А так я бы хуй к нему попал и до сих пор брал бы через человека...А он такой нудный и инвалид в придачу,его везде возить надо, он ходить не любит, с костылями ясен хер не будешь ходить...короче с ним мутка растягивается часа на два-три, пока он соберётся, пока попердит, пока поохает, пока соберётся, пока выйдет, пока спустится...Короче пиздец с ним мутить...
Так что это вообще не вариант, у него всегда железно есть, но вот есть у него 10 человек в ком он уверен, и пиздец...Не хочет он, боится четвертака выхватить, а с его "списком" судимостей(отсидки 12 лет помоему у него) его закроют так наглухо, что уже и не выйдет... тем более у них есть телефоны закладок, на кумарах не сидят...только там стафф херовый, у моего барыги мясо оттенок имеет синего цвета, когда камень видишь, он реально синий, а растолчёшь его, белым становится, и прёт реально, а на закладках бутор красный оттенок у мяса, или чисто белый(по крайней мере у нас в районе)...

Чувствую что я дьявол-охуевший,перешагнул через семью,влетел в кроссы,еду за чеком..

Кислый

Тор4People
Чувствую что я дьявол-охуевший,перешагнул через семью,влетел в кроссы,еду за чеком..

Уже сломался штоле? Быстренько ты в кроссовки влетел...Смотри завтра будешь жалеть о содеяном...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый написал(а):
Уже сломался штоле?
как не печально,но я тоже... сейчас. 20 минут туда, за фетюлей ,20 минут -обратно. пох.. проябывать так не жалея.

Кислый

Тор4People
да вы што ахуели все? Нельзя!! Это пиздец, завтра будете оба думать-ну и на хуй я это сделал, все мучения просто в фанину хуяк и всё...Что же вы творите то...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кислый написал(а):
Что же вы творите то...
улыбаешь ты меня)творят как раз то ,на что учились))это у тебя озарение нашло и ты месяц не делаешсо,а парни обыкновенно кайфа хотят))вспомни скока раз сам срывался из-за ругани с женой,непоняток на работе,просто из-за хуевого настроения?))все мы через это проходили неоднократно и по сей день в торбе,значит так тому и быть))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у меня отмаза такая, что если я не сделаю эро сегодня , то сделаю завтра или после завтра. денежный -месячный запас -проторчен, остались крохи. меня сдерживало вчера и сегодня до вечера -то что скоро новый год и надо хоть децел на кармане иметь. так что казниться поздно. лучше уж былобы тогда просто не продолжать торчать ещё в начале месяца, как деньги перевели на счёт..,да и я на лету сейчас тока и думал о том, чтоб насыпочка и качество было больше и лучше.
так что убивалсябт больше , что взял говно. хотя на самом деле и так среднечёк, уже можно сказать.

Сверху Снизу