Медовик написал(а):
Кислый
если ты серьезно решил завязать скинь парням барыг своих, получаецца из-за тебя страдают другие.ты как собака на сене- ни себе ни людям. я когда кумарил,всех кому помогал ,другим людям отдал,ибо так правильней будет.
Нет, это исключено, этот барыга делает только тем, кого знает уже не один десяток лет, ему новые люди не нужны, я к нему попал вообще по чистой случайности, на машине приехал, человека привёз, через которого брал у него). Он вышел,и попросил его отвезти не помню куда, я сказал нет проблем, садись...Пока ехали, затрещали за жизнь за всю хуйню успели поговорить...А у барыги не было прав вот чего, по этому он меня просил его возить, дал номер телефона своего...И то, он дал его раз на пятый, когда заебался созваниваться через этого инвалида...А так я бы хуй к нему попал и до сих пор брал бы через человека...А он такой нудный и инвалид в придачу,его везде возить надо, он ходить не любит, с костылями ясен хер не будешь ходить...короче с ним мутка растягивается часа на два-три, пока он соберётся, пока попердит, пока поохает, пока соберётся, пока выйдет, пока спустится...Короче пиздец с ним мутить...
Так что это вообще не вариант, у него всегда железно есть, но вот есть у него 10 человек в ком он уверен, и пиздец...Не хочет он, боится четвертака выхватить, а с его "списком" судимостей(отсидки 12 лет помоему у него) его закроют так наглухо, что уже и не выйдет... тем более у них есть телефоны закладок, на кумарах не сидят...только там стафф херовый, у моего барыги мясо оттенок имеет синего цвета, когда камень видишь, он реально синий, а растолчёшь его, белым становится, и прёт реально, а на закладках бутор красный оттенок у мяса, или чисто белый(по крайней мере у нас в районе)...