Что ты чувствуешь на данный момент ?

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

не правильно выразился ,просто не договорил и не обьяснил.Короче,у меня в старом доме проводка просто пиздец.Ладно еще в доме меняли когда то ,может лет 15 назад ,а вот розетки(патроны -свет) в сарае ,курятнике и летнем доме ,уже им пиздец .И переодически ,когда очень сырая погода ,горят лампы и выбивает автомат.А так как автомат новый в доме и на столбе тоже ,то он переодически не до конца вырубает и уже на столбе он точно срабатывает..Самое интересное ,если первую половину дома (если что ) автомат срабатывает как надо,то заднюю половину ,где весь этот трипер с проводкой ,которая идет по сломаному сараю (практически по улице ) ,то приходится лезть .Но тоже раз на раз не приходится ,когда как ,но лестница у меня на готове всегда .И соседка ,которая сьебала во францию,оставила мне ключ в почтовом ящике ..Молодец ,не забыла))
пт
поеду за кодеинм наверно ,7 дней без оного..

да Квакун ,так и есть ..

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
если нагрузка в доме поднялась-то и в доме бы сработал.какой вообще смысл ставить в щитке автомат,а потом через десять метров пустого провода на столбе ещё один? или там на столбе линия на несколько домов ветвится? если так-пусть на столб лезет хозяин того дома,который сеть перегрузил.

ПТ.уже интереснее. :D
не сработал в доме ,и не у меня одного такое ,когда только их по деревне установили(+уличное освещение) ,у каждого столба стояли лестницы.
от столба идет к каждому дому ,на столбе щиток ,на три дома и у каждого дома свой выключатель.у меня их 3 в ящике .а сегодня в домашнем щитке вырубилась один выключатель ,а второй не сработал и вырубилось на верху..я думаю понятно ,Вась )? или я не очень с терминами знаком элеторопровдки)

A

Anonymous

Вить, разберись на досуге с этим мадапаламом... Шуточки ещё те...

Васян, автомат защищает отходящую линию, а не нагрузку...
Ещё неизвестно, что там у Витька за автомат в доме. Его номинал либо время сработки может оказаться выше того, что на столбе...
Характеристика также может быть "не той"...
СЗОТ

vitya_kaufman

Тор4People
Его номинал либо время сработки может оказаться выше того, что на столбе.
батя как то говорил тоже об этом.всем поставили одно и тоже и лестницы появились у столбов сразу же ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому что в доме нужно ставить автомат на меньшую силу тока,чем на общем щитке ,а лучше и правильнее с меньшей времятоковой характеристикой,раз уж такой гемор с лазанием на столбы.

у меня в коммуналке тоже нахуеверчено конкретно в проводке,чтоб исправить,нужно полностью переделать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Квакун написал(а):
Васян, автомат защищает отходящую линию, а не нагрузку...
автомат защищает дом от пожара

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
башка болит

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

да нее,в этот раз быстро ,думал ключ долго буду искать..тут еще такой момент,нам сделали 7 квт,с рассчетом и на другой дом ,который в метрах 150 на другом участке стоит ,может из за этого(но мы еще не тянули нихера)..я нихуя не знаю..мое дело маленькое ,залез на столб и слез целехеньким :D не до света сейчас...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
да нее,в этот раз быстро
я имею в виду,что сделать надо нормально,автоматы подобрать правильные,чтоб такого не было и проводку перебрать,чтоб дом не спалить.
а это гемор.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

Вась ,у нас заморожены 2 стройки ,тут хуй пойми за что братся ,особенно без копейки денег практически...конечно нужно делать норм ,когда проводили свет ,делали то рабочие ,поставли и ушли ..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Усталость с дико сонным состоянием т.к. за последние 48 часов я поспал где то 6..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
тож спал утром с 8 до часу дня,но бодрячком сея чую,невры не дают расслабицца s:-)

Кислый

Тор4People
да всё ништяк, главное помнить: самый тёмный час перед рассветом...
П.Т не хочу ночь!!!!

sergik1

Тор4People
че то я в гавно уплюшеный , и ни хрена не понимаю , че там с проводкой ёпть . :D
зато во какая канителя у меня сейчас глаз радует :-) . Чувствую , ща от души притопчу :D

Вложения

• Торт86_2.jpg
    Торт86_2.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 224

Кислый

Тор4People
тоже святого георга смолишь :D

sergik1

Тор4People
Кислый
по цене отрава устраивает :D , иногда тройку . А одно время , что жорик , что тройка , у нас были все подъебос , народу лоханулось много , тогда пол года лд красный смолил .
Чую все огонь

marchello

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
marchello

ты сколько кидаешь?
пт злость блядь,свет вырубился ,автомат не сработал ,теперь на столб нада залезать ,где бы еще от щитка ключи надыбить..бля,ведь новое все оборудование поставили ...
Кидал по 600 ,И чё то перестало напирать уже,и решил докинуть ещё 600,вот и утром шатало ещё.

honey

Тор4People
Чувствую,что меня долго обманывали....точнее уверена в этом. Как всегда- подставу жди от самых близких,не иначе. Чувствую,что не вернуть уважение мужа к себе, чувствую,что ошибку сделала ужасную...много чего чувствую...люди говняшки.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
да люди еще то говно оказываецца...возвращайся к мужу живите долго и счастливо.

Сверху Снизу