Дьявол на шпильках
Юзер
мне седня снились те кого нет в живых,к чему это интересно,но все было так хорошо во сне,я проснулась прямо как будто только с отпуска приехала.
к перемене погоды покойный снятьсяДьявол на шпильках написал(а):кого нет в живых,к чему это интересно
ну мне многие снились))мож завтра расцветут цветочки?кэтит написал(а):к перемене погоды покойный сняться
Вася-это настальгия sнарКОТварь написал(а):мне сегодня приснилось три разных сна с примерно одинаковым сюжетом-во всех трёх меня дуплили в карантине на яблоневке
в первом мусора за телефон,а в двух других красные,просто за то,что приехал.
У меня когда пневмония была и сепсис тоже такая хуйня была, два раза за ночь бельё постельное менял, ну и футболку с трусами тоже. Прошло только когда в больничке начали ударными дозами антибиотиков накачивать.Медовик написал(а):Мне ни хуя не снится...но просыпаюсь постоянно мокрый,хоть постельное белье выжимай
Норм ты человека под тубик подвёл...multiple написал(а):У меня когда пневмония была и сепсис тоже такая хуйня была, два раза за ночь бельё постельное менял, ну и футболку с трусами тоже. Прошло только когда в больничке начали ударными дозами антибиотиков накачивать.Медовик написал(а):Мне ни хуя не снится...но просыпаюсь постоянно мокрый,хоть постельное белье выжимай
Ещё на зоне люди с туберкулёзом по ночам адски потели.
Сорри за офтоп
у моего тоже от пневмонии пота дохерищи было,ну и на кумарах потел сильно(кстати я тоже подконец начала).сейчас после синьки на отходняках почему то потеет всегда,раньше не было такого.multiple написал(а):У меня когда пневмония была и сепсис тоже такая хуйня была, два раза за ночь бельё постельное менял, ну и футболку с трусами тоже.