Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Домой хочется и уже скорее во вьетнам!

Оторвать жопу от дивана... Пиздец как лень, а хочется :D

Чтоб Олег Валерьевич поскорее пришел )

Хочется покоя и хорошо себя чувствовать. Блин, все есть, солома, герыч, диазепам, субик каждый день получаю. А все какая-то неудовлетворенность. Хз, че делать? Возьму винчика сейчас и вкину соломы. Но она наверное не подействует, я под субиком. Тогда просто дуну и послушаю любимый винил. Сейчас у меня 1 и 2 Led Zeppelin появились в коллекции, новые, британской печати, сказка. Слушаю и просто замираю, каждая нота знакома с юности, вот это музыка, вот были времена, как мы кайфовали тогда. ...

tiny_spirit написал(а):
Чтоб Олег Валерьевич поскорее пришел )
Маш ,что за хуй?
спать.. а нужно блять ехать на китай город.. а я вообще в ебянях от мрсквы..

Догнаться хочется… и есть чем, но… так не хотца дозняк нагонять и… так, плятть, шкура буграми ходит, шо наэрно догонюсь таки :a_g_a: :obdol_bysh: :D

хочется ксенон подешевле на ближний свет поменять и чтоб проблем с правым шрузом таки не оказалось...

догнаться, скорость или винт :-( :-(

Arimofei написал(а):
Блин, все есть, солома, герыч, диазепам, субик каждый день получаю. А все какая-то неудовлетворенность. Хз, че делать?
Развеяться s:-) Я замечал такую тему, что торч на природе и дома - это две большие разницы. Дома уныло пипец. Хоть обложись ништяками. А когда на природу, там убрался, с друзьями встретился, марш-бросок на несколько км, пикничок там - куча позитива сразу. Даже когда один гуляешь, всё лучше.

count0 написал(а):
Arimofei написал(а):
Блин, все есть, солома, герыч, диазепам, субик каждый день получаю. А все какая-то неудовлетворенность. Хз, че делать?
Развеяться s:-) Я замечал такую тему, что торч на природе и дома - это две большие разницы. Дома уныло пипец. Хоть обложись ништяками. А когда на природу, там убрался, с друзьями встретился, марш-бросок на несколько км, пикничок там - куча позитива сразу. Даже когда один гуляешь, всё лучше.
Да, это ты правильно говоришь! Самое лучшее - это развеяться с друзьями. Одна беда, я за границей, а все мои кенты поумирали. Почти все. Последний мой искренний друг умер полгода назад. Блин, я так расстроился. Год назад приезжал, виделся с ним. Тут поехал не пустой, думаю, раскумарю другана, а он умер два месяца перед этим. Печально. И вот что делать, не знаю. Есть конечно с кем пообщаться, но это все не то. Старые приятели, кого знаешь лет 30-40, это на всю жизнь. Для них ничего не жалко, но нет уже никого, поумирали. Ну ничего, мы едем дальше. Жизнь прекрасна и удивительна! Всем хорошего кайфа и настроения!

Хочется помереть.

Хочется чтобы с доставкой на дом привезли то,что я хочу сегодня))) s:-)

Привезли с доставкой...то есть сам приехал. Хорошо конечно, но мало очень))) s:-)

will-o-the-wisp написал(а):
Хочется помереть
Рыба ! :rugaus:
ПТ - хочется подойти , обнять и поцеловать... но тогда придётся просить прощения, а это исключено, иначе всё зря.

Хочется улыбаться! На кармане 7 чеков браун шугара, шмаль, диазепам, солома дома. Принял сейчас субика 16мг. Все гут. А дальше видно будет. Разговеемся еще. Эй, залетные, гулять будем. отдыхать будем! Всем удачи и хороших выходных! !!

А мне хочеться найти нужный мне препарат и как заварить винтика да с тропиком и с черными,вот это кайф ,я такое не когда в жизни не забуду.

Жырный трек от НиНо до Москвы))))

А мне хочется жить, просто жить. Без барыг, мутилова, уебанов дворовых, которые через одного по оперским бегают...Всё, надоело, мозг болит (с)

Быстрее доехать до кафехи, где пьдружайка др отмечает. Как не люблю я метро в час пик...

Уехать хочу, далеко.

Назад
Сверху Снизу