tiny_spirit
Местный
Re: Чего (что) хочеться на данный момент
Домой хочется и уже скорее во вьетнам!
Домой хочется и уже скорее во вьетнам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Маш ,что за хуй?tiny_spirit написал(а):Чтоб Олег Валерьевич поскорее пришел )

Развеяться sArimofei написал(а):Блин, все есть, солома, герыч, диазепам, субик каждый день получаю. А все какая-то неудовлетворенность. Хз, че делать?
Я замечал такую тему, что торч на природе и дома - это две большие разницы. Дома уныло пипец. Хоть обложись ништяками. А когда на природу, там убрался, с друзьями встретился, марш-бросок на несколько км, пикничок там - куча позитива сразу. Даже когда один гуляешь, всё лучше.Да, это ты правильно говоришь! Самое лучшее - это развеяться с друзьями. Одна беда, я за границей, а все мои кенты поумирали. Почти все. Последний мой искренний друг умер полгода назад. Блин, я так расстроился. Год назад приезжал, виделся с ним. Тут поехал не пустой, думаю, раскумарю другана, а он умер два месяца перед этим. Печально. И вот что делать, не знаю. Есть конечно с кем пообщаться, но это все не то. Старые приятели, кого знаешь лет 30-40, это на всю жизнь. Для них ничего не жалко, но нет уже никого, поумирали. Ну ничего, мы едем дальше. Жизнь прекрасна и удивительна! Всем хорошего кайфа и настроения!count0 написал(а):Развеяться sArimofei написал(а):Блин, все есть, солома, герыч, диазепам, субик каждый день получаю. А все какая-то неудовлетворенность. Хз, че делать?Я замечал такую тему, что торч на природе и дома - это две большие разницы. Дома уныло пипец. Хоть обложись ништяками. А когда на природу, там убрался, с друзьями встретился, марш-бросок на несколько км, пикничок там - куча позитива сразу. Даже когда один гуляешь, всё лучше.
Рыба !will-o-the-wisp написал(а):Хочется помереть