Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

SaМурка написал(а):
Быстрее доехать до кафехи, где пьдружайка др отмечает. Как не люблю я метро в час пик...
Зато вай фай халявный теперь есть :D

П.т. хочется согреться.замерз что то

Хочется вмазаться,но боюсь из за здоровья. Хочется,чтобы люди головой своей думали прежде чем рот открывать. Не все вернуть можно. И чтобы не врали,не обещали одной одно, а другой другое. Эхх, несбыточные желания.

Не все вернуть можно
я тоже так считаю,надо всегда верить поступкам,а не словам,но блять порой хочецца верить,что это тот случай,когда можно доверять человеку,а жизнь тебе хуяк и снова сюрприз.))Закрываем эту страницу жизни и начинаем пытацца снова жить,в сотый раз надеясь встретить тот случай.

хочется курнуть и душевно сделать массаж ног Маринке .. и поговорить за жизнь... :kuryu: :smu:sche_nie:

Хэнк

Слыхал в одном известном фильме историю про массаж ступней? Чем закончилась не припоминаешь :hi_hi_hi:

Хочу курить, лень вставать...

Кощей
кого-то из окна выкинули..молочный коктейль за 5$, героин "чоко", укол в серцэ, ниггера выебли....Вопщем всё хорошо закончилось. :men:
но я ж с кристально чистыми помыслами s:-)

Хэнк

Не кого то, а самаанца по кличке "Тони скалистый ужас"
П.Т.
хочу что бы сон восстановился скорее и в новую жизнь с чистой(ну почти) совестью...
Уже на улицу не выхожу, что бы морды не видеть эти, так сука сегодня один зашёл и говорит, можно я сварюсь у тебя, не охота на лестнице, да и палево...Как только я не впустил его, я хуй его знает. Видимо ещё не осознал, что вот он, кайф здесь уже. Чуть пальцы ему дверью не отрубил на хуй, когда закрывал дверь, что бы не слушать этого Баюна, который всенепременно бы меня развёл и я бы сорвался...В общем сегодня тяжёлый день. Мне после этой встречи ТАК БАХНУТЬСЯ охота. Завтра пройдёт думаю это всё. Этот колпак ебучий, что он на меня одел...

:ya_hoo_oo: Сейчас бы в теплые края!

бабла очень хочеццца,а его нет(((((((( вечно я на праздники без денег :cry: :cry:

если честно, то я бы сейчас ни хуя бы не отказался от двух-трёх кубов хорошего, кошерного чёрного...Ради этого я бы разок другой сорвался :D Но увы и ах это невозможно, следовательно хотелка сохнет...

Перекумариться и найти работу.

will-o-the-wisp написал(а):
а в чём основная сложность? мне вот хочется торчать и не работать,я так и поступаю. :nez-nayu:

нарКОТварь
основная сложность в том, что
нарКОТварь написал(а):
хочется торчать и не работать

почему тогда ты пишешь,что хочется
если хочется обратного?

ЗЫ.метаться просто не надо-то это хочу,то то хочу.ты по течению плывёшь просто,а чтоб жить так,как хочется-нужно усилия прилагать.и то,не всегда выходит.

Ну вот, значит я хочу, чтоб мне захотелось приложить усилия :D

нарКОТварь написал(а):
почему тогда ты пишешь,что хочется
если хочется обратного?

ЗЫ.метаться просто не надо-то это хочу,то то хочу.ты по течению плывёшь просто,а чтоб жить так,как хочется-нужно усилия прилагать.и то,не всегда выходит.

И научиться планировать... А по течению, это как одним днем живешь.... А когда начинаешь планировать, дела на которые нужно время на осуществлении, тогда понимаешь что торчать и выполнить их, нереально одновременно...

Спать хочу

Привет всем я после накурки гаша 5дней марафонили им..хочу старого доброго спайса

здоровья . И чтоб выспаться от души без пробуждений , проснуться и чувствовать себя полноценным здоровым человеком .

Чтоб завтра было всё заебись !!! Точнее уже сегодня ......... 8-O

Назад
Сверху Снизу