Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Покой,нам только снится)))северина написал(а):покоя

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покой,нам только снится)))северина написал(а):покоя

,24 уже приговорил в течение жизни (у меня все 4 зуба мудрости выросли ,в своё время).прц у тя желания.. Уж лучше меду или рогаина хотеть..kusok написал(а):Дезы хочется
мне уже не хочется ,на сегодня хватит shoney написал(а):Хочется покурить немного
по теме вообще хуй знает чего хочется ,всего хочется ,влюбится ,денег,на пляже кости погреть и тд тп ...берешь больничный и он идет в счет отработки.. обычно если рук-ву намекнуть, что ты на больничный хочешь - отпускают без проблем без отработкиSaМурка написал(а):прц у тя желания.. Уж лучше меду или рогаина хотеть..kusok написал(а):Дезы хочется
Пт хочу уволиться и не отрабатывать 2 недели. По соглашению сторон... Отпустят?...
Мне уже не хочется влюбиться, разочаровалась я в любви, сильно при чем.vitya_kaufman написал(а):мне уже не хочется ,на сегодня хватит shoney написал(а):Хочется покурить немногопо теме вообще хуй знает чего хочется ,всего хочется ,влюбится ,денег,на пляже кости погреть и тд тп ...