важно Чат

прикинь, я хоть и живу на "опасном" районе, ну где гопоты дох, но мне ещё не доводилось с ними встретиться так сказать в схватке..не то, чтоб я их стороной обходил или там ещё чего..хз, просто не докапываються они до меня :roll: может просто знают, что я с "их" района и поэтому не трогают..хотя есть тут пара таких дыбыльчеков, которые на меня косо смотрят..я то сам по себе мирный человек, решаю проблемы силой тока када уже миллиард процентов, что мирным путём ничего не выйдет, но иногда у самого просыпаеться жутко нереодолимое желание поперехуярить их всех к чёртовой матери..
они тупо нихуя не делают ВАЩЕ: иду в универ - они бухают, с универа - под фарой фтыкают, вечером - бухают..и так уже несколько лет подряд..хуй знает чё с ними делать..

2 5-ый
завидую Тебе белой завистью :hi_hi_hi:
я периодически сталкиваюсь..ибо нехуй.совсем зажрались уже..торчат в автоматах и сбивают на бронхолитин :hi_hi_hi:

Какой сегодня день недели?

Биилять... Сколько можно то... Третий день уже понедельник.

Пойду нах спать:) в этот прекрасный третий понедельник...

Прикольно... =) :lol:
Блин.. я тоже иногда реально загоняюсь... как это так вторник вдруг стал субботой...

Билин... нихуясе называица моргнула... 8O .тока недавно ведь пришла... и уже опять надо на работу... :?

Медведица

Мерещиться толи больШая, то ли малая Медведица...?

Анджес анджес севе севе ла
Тивал ла бля тиви тиви ла
Ун зеве диви диви
Ем зим емзим зи м зи м зо
Вару не не ве не зи

: One zen zen zi vi van zi
Chuvak ti zajigaesh
Chuvak ti moLodeC! bolshoi pritom !!!
Рахитом не чалился, пиздеть не буду!
.Ю, ююю - Ё, Yoo?
(примечаниё от автора/переводчика:)
Мерещиться толи больШая, то ли малая Медведица...?

8O ох и нифигассе.. Это чё такое было то? :?

Ура сегодня среда:) я знаю какой день недели сегодня ура:) вот прикольно вчера был третий подряд понедельник:) а сегодня хуяк:) среда нах:)

Блин!!! :cry: А я пока не прочитала была уверенна что сегодня вторник.. а понедельник был вчера. :cry:

щас только что вместо "Сходняк в СПб" прочитала "Отходняк".:lol: :lol: :lol: :lol: .Всё билин... это диагноз. :(

какой ужос )))) в питере кончились наркотики? и поэтому глобальный отходняк в питере +)))))) хахаха

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я представляю как это буит выглядеть...

предупредите мну заранее об этом )) я сыбусь подальше куданить ... как можно дальше ))) и когда в е в норму снова вернёца, позвонить не забудьте )))) ыыы ...

Билин.. хто б нас самих предупредил... )))
Сами б свалили подальше... в Голландию...)) Мона потом даже и не возвращаться =))) :lol: :lol: 8)

Назад
Сверху Снизу