странно когда просто предпочли не заметить трек у которого вся текста про основную сюжетную линию
это надо спросить у создателей сериала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно когда просто предпочли не заметить трек у которого вся текста про основную сюжетную линию
это надо спросить у создателей сериала.
главное ещё выводы правильные сделатьА вообще, всё логично: любовные линии главных героев (Вова Адидас-Наташа, Марат - Айгуль, Андрей - Ирина) занимают важную роль в сюжете сериала. И все три линии заканчиваются плохо.
Ну да, на определенные мысли наводит. Спонсировали сериал Тимченко и Кабаева, Мизуллина его не стала запрещать, даже Никита Михалков сказал, что это очень "мощная картина"главное ещё выводы правильные сделать
Ещё раз повторюсь: переделать этот чистый рэп в песню не так и сложно для проф композитора
Интересно, есть для коррекции дефектов речи сети. Например, я шепелявлю, а она вместо дефектных "ж", "ш", "с" подставляет чистые звуки. Хотя "с" можно и деэссером выровнять.нейронки они везде
а тебе зачем*?! прокламации зачитывать?Интересно, есть для коррекции дефектов речи сети. Например, я шепелявлю, а она вместо дефектных "ж", "ш", "с" подставляет чистые звуки. Хотя "с" можно и деэссером выровнять.
А ты не знаешь, что я на гитаре играю, но пою и выкладываю на ютуб только песни, в которых мало шипящих? Два клыка лишних выросли внутрь ещё с детстваа тебе зачем*?! прокламации зачитывать?
идиот, я тебе говорю о том , что ты буйнопоешаный на политике, постоянно цепляешься к тем кого эта тема неинтересует, и пытаешься вывести их на эти разговоры, постоянно провоцируешь их. нахуя ты это делаешь? ты хочешь изменить или перевоспитать @Deadly Snake ? тебе это надо?
ватники ватники ватники, ты уже заебал со своии ватниками придурок ты мамкин воин, когда ты уже заткнешьсявопрос риторический.я
и токсичен местамиЯ как никак новичек! А форум мне этот безусловно нравится! И не тормозит как многие - удобно.
ты на суперватный контент нынче не тянешь, твои социалистические позывы молчатЕсть нейросеть-детектор лжи! Всех ватников сейчас на чистую воду выведем, ура
![]()
LiarLiar.ai - AI Lie Detector & Heart Rate Monitor
LiarLiar is a cutting-edge AI tool capable of detecting lies and heart rate fluctuations during video calls and video analysis. Easy to use and compatible with all popular video platforms.liarliar.ai
Надо значит прописку пройти среди местных, иначе у нас не выйдет праведного общения. Загадка, не торопись, хорошо подумай, у тебя одна попытка, иначе бан и плашка фашистская мразь под никому. Звучит так "Едут в поезде русский и украинец, садятся кушать за один стол, русский достаёт пирог с гусятиной, украинец говорит "-а що в тебе так смачно пахне?" , "-пирог с мясом, жена приготовила, будешь?" , отказывается ему кусок, украинец кивает, вкусно, заебись. Украинец достаёт шмат сала в укропе, русский спрашивает "а что это у тебя такое?", "-Це сало, тільки ти його їсти не будеш". "-Почему?"; "-......ответ....". Что сказал ему украинец? Решается твоя судьба, бро, либо под шконкой будешь Путину пятки лизать, либо смотреть прикольные видосы с дронов.Я как никак новичек! А форум мне этот безусловно нравится! И не тормозит как многие - удобно.
Жену то свою осиливаешь? Или она так же на рецепты фентанила дрочит?Начал читать , ниасилил .... Но за труды - зачОт
странно что не про мамку спросил, или ты пока не мамкоёб?!Жену то свою осиливаешь? Или она так же на рецепты фентанила дрочит?
Пальцем покажи кого заскамить, считай уже едем за самой дорогой пиццей с плесневелым сыром, можешь вызывать комфорт+. В центробанк уже вербуют на форуме, куда Лорец смотрит.
Ты за своего дружка глиномеса вписываться собрался? Кетаммновую лампу вместе делаете? Не, ну если он свою мать ебет, могу ему ток респект кинуть.странно что не про мамку спросил, или ты пока не мамкоёб?!
Так а ты в скаммеры заделался? Зачем тебе работа в Финке, если можно скамить школьников на шмотки в доте. Да бабок на пенсии.твоя токсичность забавна