важно Чат

tor4.ru -всё о красоте и здоровье . немного лулзов))

Ага, вот оно как работает.

Уяснил, благодарю)

Всем привет!
Остались у меня палки с листвой,от маковой соломки(головки вчера в сухую съел). Каким самым простым образом из него можно кукнар отварить?
Я вообще правильно понимаю?
Что её по сути надо варить как "манагу". Просто измельчить,и варить на воде 1 час?

Подруга тебя посадить хочет ичерным риэлторам хату слить!!! это шутка без обид !!! но если псевду заказывать будешь вазелин тоже не помешает!!!если б все так просто было бы все винтовые бы так заказывали я то больше любитель медляка и все нюансов не знаю ты поинтересуйся здесь у людей я думаю советом тебе не откажут!!!!
какой на хэр вазилин из европы, нормальный любрикант, лучше с ментолом, чтоб попку охлаждал когда менты ебать будут

не удивительно что Аргентина сбежала, сайт все более и более гейским становится. Пидарасы со своими 5 копейками прям толпой зарегиниться стоят, из-за атких скоро надо будет ТОРЧ переименовывать в ГЕЙЧ

не удивительно что Аргентина сбежала, сайт все более и более гейским становится. Пидарасы со своими 5 копейками прям толпой зарегиниться стоят, из-за атких скоро надо будет ТОРЧ переименовывать в ГЕЙЧ
долго ж ты смелости набирался чтоб квакнуть :hi_hi_hi: ГЕЙЧ ты со своими 5 копейками пидерастический :palmface:

Так! Я не поняла, вы что про Митьку забыли???
Ааааа ну-ка, давай-ка плясать выходи!
Здоровья, любви, исполнения всех мечтаний!!!
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Катька)))))))))))))))))
не уходи

...как и раньше топишь за убогих)

Так! Я не поняла, вы что про Митьку забыли???
Ааааа ну-ка, давай-ка плясать выходи!
Здоровья, любви, исполнения всех мечтаний!!!
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Катя, когда же мы с тобой встретимся в реале. мне ведь несколько раз звонила мАлина чтобы я тебя встретил, когда ты в Германию рвануть хотела по своим причинам каким то.
и я тебе шел навстречу, типо давай встретимся без проблем, помогу тебе размутить что надо. и тд. ну и увидемся в живую.
ты же этого хотела раньше, но вы меня с мАлиной слили в итоге, хотя я был уже на уши поставлен и ждал на низком старте.
по скайпу хотели Ты и мАлина со мной побеседовать, когда ты к ней мз Чехии в РФ ездила в гости. и договорились я вышел в скайп, а вас нема!
динамщицы))

Катя, когда же мы с тобой встретимся в реале. мне ведь несколько раз звонила мАлина чтобы я тебя встретил, когда ты в Германию рвануть хотела по своим причинам каким то.
и я тебе шел навстречу, типо давай встретимся без проблем, помогу тебе размутить что надо. и тд. ну и увидемся в живую.
ты же этого хотела раньше, но вы меня с мАлиной слили в итоге, хотя я был уже на уши поставлен и ждал на низком старте.
по скайпу хотели Ты и мАлина со мной побеседовать, когда ты к ней мз Чехии в РФ ездила в гости. и договорились я вышел в скайп, а вас нема!
динамщицы))

они могут
Катюха раз попросила помочь одной барышне,я помог,барышня норм,кровь с молоком,берём мы с ней всё для винта,снимаем хату,я начинаю варить ,а она валит с концами
:LOL:

они могут
Катюха раз попросила помочь одной барышне,я помог,барышня норм,кровь с молоком,берём мы с ней всё для винта,снимаем хату,я начинаю варить ,а она валит с концами
Шиффа пиздец арала

Шиффа пиздец арала
Шаффа, хотелось бы познакомится с тобой лично:spasi_bo: раз уж мы должны были встретится еще тогда. угощю тебя (что ты там пить предпочитаешь) ну например джин-тоником.
алькогольный напиток, и в тоже время он отлично бодрит. его его можно пить в любое время суток, это не будет дурным тоном.
можно было бы уже давно наладить скайп-конференицию. хотя я понимаю. вы все наверное рационализировались, из наркотиков только кофе(двойной черный эспрессо кк я люблю, а это не для мокрощелок нежных, им лучше латте макьято со сливками), а так же семьи, супрежеская жизнь в одной жизплощади, рождение малышей, там как рассказывала моя сестра, вообще личной жизни вообще не стало. все забирают дети
с тебя должок Шаффа)

капец я в гавно ушатаный походу был когда все это писал. сука стыдно теперь. я не намерянно искаверкал ник. Шиффа конечно же. сорри!

Назад
Сверху Снизу