Хохол
Местный
Отпишись в лс пожалуйста.doktor_yung
Зачетное умение,мне этого всегда не хватало,все умею,а рисовать ну ни как,срисовать ещё могу ,если постараюсь.
Л/с открывается после 3х постов.Отпишись в лс пожалуйста.
ещё пару постов набейОтпишись в лс пожалуйста.
Условия выполнил, но изменений не обнаружил. Как теперь чат создать, не подскажешь?Л/с открывается после 3х постов.
Теперь порядок. За флуд прошу извинить.Условия выполнил, но изменений не обнаружил. Как теперь чат создать, не подскажешь?
какой на хэр вазилин из европы, нормальный любрикант, лучше с ментолом, чтоб попку охлаждал когда менты ебать будутПодруга тебя посадить хочет ичерным риэлторам хату слить!!! это шутка без обид !!! но если псевду заказывать будешь вазелин тоже не помешает!!!если б все так просто было бы все винтовые бы так заказывали я то больше любитель медляка и все нюансов не знаю ты поинтересуйся здесь у людей я думаю советом тебе не откажут!!!!
какой на хэр вазилин из европы, нормальный любрикант, лучше с ментолом, чтоб попку охлаждал когда менты ебать будут
не удивительно что Аргентина сбежала, сайт все более и более гейским становится. Пидарасы со своими 5 копейками прям толпой зарегиниться стоят, из-за атких скоро надо будет ТОРЧ переименовывать в ГЕЙЧтебе не в первой
Посмотреть вложение 31473
долго ж ты смелости набирался чтоб квакнуть ГЕЙЧ ты со своими 5 копейками пидерастическийне удивительно что Аргентина сбежала, сайт все более и более гейским становится. Пидарасы со своими 5 копейками прям толпой зарегиниться стоят, из-за атких скоро надо будет ТОРЧ переименовывать в ГЕЙЧ
Катька)))))))))))))))))Так! Я не поняла, вы что про Митьку забыли???
Ааааа ну-ка, давай-ка плясать выходи!
Здоровья, любви, исполнения всех мечтаний!!!
Катя, когда же мы с тобой встретимся в реале. мне ведь несколько раз звонила мАлина чтобы я тебя встретил, когда ты в Германию рвануть хотела по своим причинам каким то.Так! Я не поняла, вы что про Митьку забыли???
Ааааа ну-ка, давай-ка плясать выходи!
Здоровья, любви, исполнения всех мечтаний!!!
они могутКатя, когда же мы с тобой встретимся в реале. мне ведь несколько раз звонила мАлина чтобы я тебя встретил, когда ты в Германию рвануть хотела по своим причинам каким то.
и я тебе шел навстречу, типо давай встретимся без проблем, помогу тебе размутить что надо. и тд. ну и увидемся в живую.
ты же этого хотела раньше, но вы меня с мАлиной слили в итоге, хотя я был уже на уши поставлен и ждал на низком старте.
по скайпу хотели Ты и мАлина со мной побеседовать, когда ты к ней мз Чехии в РФ ездила в гости. и договорились я вышел в скайп, а вас нема!
динамщицы))
Шиффа пиздец аралаони могут
Катюха раз попросила помочь одной барышне,я помог,барышня норм,кровь с молоком,берём мы с ней всё для винта,снимаем хату,я начинаю варить ,а она валит с концами
Шаффа, хотелось бы познакомится с тобой лично раз уж мы должны были встретится еще тогда. угощю тебя (что ты там пить предпочитаешь) ну например джин-тоником.Шиффа пиздец арала