важно Чат

А с базиликом то что делать?тоже курить? обычный базилик который в огороде у мамки растет???

Постоянно я точно под наркотиком не буду))денег столько нет))да и работа держит и семья

А кришнаиты вобще странные создания как по мне...та же секта

РПЦ точно хуже,так как постоянно лезут в те сферы жизни куда им лезть вобще не нужно,давно разочаровалась в нашей церкви и в христианстве вобще,выкачивание денег тупо

Правдо Кое-Кто . кто помни ( нам нужно все время и силы чтобы избавиться от внутренего идиотизма)
Черно белая аватарка была.- человек жестами мимикрирует укол внутревенный

Ахаха ребята,вы все понимаете))))я думала в этой темке про отходняки мож я одна такая извращенка,но неее))))

Значит не у одной меня так))

Вот словил Тимоти чорного старца в участок привел как уколол Пидор кристалом с феминайзером и Бате его звониш в Мин.Юст и забавляешся на старого нервах...ххехеех
А чего они зделают то?!
Тут наша земля И отрава вся у нас ! Ефедра, Мак С кулак , и Анаша ! А на остальное клясть!
Чекисты выберают Крук Братков ,Воров. Положение вводят ... Не иначе!
Красное И Чорное!
Ето не америка где в Парке с Дочкой не погулять Бо конченые нары там коляться , Голубые Таблетки курят , пиздят друг друга... Покупаеш там отраву вроде норм все , едеш домой с центра ебучего ... Готовиш - Ставиш - и Начинаеться Трухалово остайоться только в тряпки мотаться под давлением таким...ужас! Едеш етих барыг прибить а там другие уже все и спросить не с кого... Ебанаты дурь по улицам прячут , на стенках пишут барыжый движ свой междуусобный пздц.
У нас в СНГ такого Не было и Нет ! Что у каждого бомжа все купить можно! Нет
Вот в Москве Черкизовский рынок в подвале вес! Один майор в ответе перед всеми .
Украина седьмой километр овидиопольской Трассы Рынок Огромный- там в подвалах Индонезийская Армия рабов хуярит так-то ... Город им построили даже вблизи рынка.

За Чолюдея не слыхал?

Душанбе 1991 гражданская война ... Аеропорт - ЧерноЛюдь хочет заграбастать Коробки Тьмы днями полные... Но Мамка моя меня увезла ! Бо жестоко ето когда дяди сильные хуярят кто послабее...
Бо не бывает иначе . Слабый не йобнет Сильного ето Абсурд.
СКА- спортивный клуб армии - void out!
И всем пиздец вокруг! Поверь! Ето не Грабеж Файла с Трешины в окне.
Ето не лифт Де ячмень пшенка овсянка гречка в одном пакете за Исповедь (как веруюшие тут делают слявяне)
Нееее ето не бизнес даже с модой...
Просто за врага людского не принято говорить даже дурной тон...
Прикинь людишки собрались в театре а там в уголке Фреза разрезать пространство начинает...
Хахаха Солнце отобрать и уже пиздец!
Вечная тень ... Вот там Страх Господень внатуре... А то что Анфису на русском стуле чуток в Рабство египта выводили так ето ЧерныйМен подмосковский свой Протеин кисломочный радует пусть

Соскучилась я без Вас, зашла вот нарисоваться) тока спать надо, блииин

Ну всё пиздец... Я доигрался... бросила меня баба

Я впал в лютую дипрессию

Назад
Сверху Снизу