важно Чат

Улетаю в мир сновидений. И что принесет нам завтрашний день. К Морфею, в общем, в темное царство. А, может, и светлое. 🌒🙌

филя...ты смейся ... я увидел твою сторону...но не попути нам... знаешь у меня тут хлеб протух...может голубей сходишь покормить...
ты типа от водки прозрел? точно не по пути - тебе в ларек к друганам-синякам, а я в театру пойду

Блин, не могу и здесь этим не поделиться, но я что-то совсем поехала. Просто итак там крыши нет, а тут у меня появился круг таких интересных знакомых, которых я даже в самых смелых мечтаниях представить не могла. Определенно, зачем-то это надо. Но надо хоть кого-то боле менее здравомыслящего порой. А то тут я не то, что скорблю, я просто слегка ахуеваю, мне в вотс ап цитируют Новый завет, обещают научить исцелять людей, к слову, попали в точку. Я ведь та ещё ясновидящая целительница. Пока только пол в комнате исцелять научилась. И ещё немного полезности. А все это перемежается фотками с армейки, спецназа, говорит человек. И от этого всего у меня так хорошо прям течет крыша. Я чувствую, такими путями я так уверую, что по Отрадному пойду всех лечить. Полная шизофрения, короче. Вот лежу, курю и ахуеваю. В довершение всего бомж вмцетре Москвы мне подарил букет сирени, но даже не бомж, а странного вида чел. И сказал, Вам вообще не надо работать. Я вот восемь месяцев не работаю и отлично себя чувствую. Прям не могла с ним не согласиться. И два человека там же спросили "а вы в кино не снимаетесь?" очень хотелось ответить, что снимаюсь, конечно, в свободное от посещения реставрационных контор время. Причем регулярно)). Теперь эта сирень красуется в вазе. Вот уж чего-чего, а такой интересной жизни я не ждала. То друзья просят крыс приютить на майские, то ещё что. Крыс я, правда, фэйспалм, тут же приютила к своему другу. Хотели просто ещё и кота мне отдать. Ахуеть. Просто Ахуеть. Надо приземляться как-то

И к слову, у меня нет никакого желания париться такими мирскими мыслями, как почему у мя фотки через радикал через одно место грузятся, а то, боюсь, мир спасать будет совсем некому, ахах

И к слову, у меня нет никакого желания париться такими мирскими мыслями, как почему у мя фотки через радикал через одно место грузятся, а то, боюсь, мир спасать будет совсем некому, ахах
да сифилис , сьел остатки моска , не парься :LOL:

Ох, Серёженька,боюсь ты забыл, что я способна исцелять. Всех.

Мы теряем силы, когда...

ОБЩАЕМСЯ С ТОКСИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Мы набираем силу, когда общаемся со Светлыми, позитивными людьми, которые верят в нас и делают нам добра"

"
[25.05, 20:53] : Про исцеление, ты сама будешь исцелить, я тебя научу а Бог даст силу и власть
[26.05, 00:05] Бог исцеляет
[26.05, 00:25] : И ты способна
[26.05, 00:25]Делать
о

так что непременно исцелю. А по серьезке, успокоился бы ты уже. Ведёшь себя, как дитё неразумное. Так, мое человеческое мнение.
А, ну и мысли материальны, кстати. Лично у меня бывают обраики, я их кармой называю, если кому-то желаю зла или имею плохие мысли. Обратки в сторону себя. А в целом себя злой не считаю. но "мы не ангелы, парень, мы темные твари и сорваны планки". А вообще Ночь-не лучшее время для писанины

;

..

вообщем наркопритоны ты на дурку решила сменить

Привет народ ,как вы ? Я по вам что то заскучала...

ой бля...откуда эти два долбоеба на страничке взялись... я бы им каждому в глаз бы выстрелил ... но без них...тоже скучно будет...

так со мной соседка поделилась 30грамуль почти отсыпала муки а я её в кристалы. гдет тут фоту выкладывал. Так что с котами порядок на долго))
и не надейся, вот что твой мефедрон с мужиками делает за несколько недель употребления
1622171102700.png

Назад
Сверху Снизу