Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты типа от водки прозрел? точно не по пути - тебе в ларек к друганам-синякам, а я в театру пойдуфиля...ты смейся ... я увидел твою сторону...но не попути нам... знаешь у меня тут хлеб протух...может голубей сходишь покормить...
поцеловать...Покормить или прикормить?
дык мож тебе к киркорову на страничку... ты хуль здесь делаешь шляпа...?ты типа от водки прозрел? точно не по пути - тебе в ларек к друганам-синякам, а я в театру пойду
ну как...розовые слоники были ?Улетаю в мир сновидений. И что принесет нам завтрашний день. К Морфею, в общем, в темное царство. А, может, и светлое.![]()
хобот подыскиваешь?/
ну как...розовые слоники были ?
да сифилис , сьел остатки моска , не парьсяИ к слову, у меня нет никакого желания париться такими мирскими мыслями, как почему у мя фотки через радикал через одно место грузятся, а то, боюсь, мир спасать будет совсем некому, ахах
вообщем наркопритоны ты на дурку решила сменитьИ к слову, у меня нет никакого желания париться такими мирскими мыслями, как почему у мя фотки через радикал через одно место грузятся, а то, боюсь, мир спасать будет совсем некому, ахах
ну на смс отвечать надо , а то мы похоронили ужо тебяПривет народ ,как вы ? Я по вам что то заскучала...
все по старому...хлеб жуем воду пьем...сама то как кроха....Привет народ ,как вы ? Я по вам что то заскучала...
Спасиб те. Кроха, Ленка, это ты чтоль?) Исчезла нафиг из всех мессенджеров, красававсе по старому...хлеб жуем воду пьем...сама то как кроха....
так ей 3-шку впаяли за закладкиСпасиб те. Кроха, Ленка, это ты чтоль?) Исчезла нафиг из всех мессенджеров, красава