а чо за фотка? мочалки ?У меня тоже не получилось с телефона фото загрузить🤔
Кидай мне в личкуУ меня тоже не получилось с телефона фото загрузить🤔
Совет добрый. Сама не умею им следовать. ))) Не велись на провокации. Это как бэ цель бывает. Када мне самой хорошо, я ко всем людям отношусь хорошо. Но....увы....я нездорова. Хотя многие говорят, что зря у меня самооценочка заниженная. Када меня провоцируют, внутри прям тем же главном хочется ответить, причем подленько, желательно, в спину и по больному. А так последнее время стараюсь закончить разговор и иду полы мыть)). Иногда до дыры могу протереть, ахах.ах бля...ну почему ты не рядом...я прекрасно понимаяю с кем разовариваю...а ты что понемаешь...а...внук петросяна...
думаешь не понимаю...просто был пьян и самому хотелось немного поругаться...Совет добрый. Сама не умею им следовать. ))) Не велись на провокации. Это как бэ цель бывает. Када мне самой хорошо, я ко всем людям отношусь хорошо. Но....увы....я нездорова. Хотя многие говорят, что зря у меня самооценочка заниженная. Када меня провоцируют, внутри прям тем же главном хочется ответить, причем подленько, желательно, в спину и по больному. А так последнее время стараюсь закончить разговор и иду полы мыть)). Иногда до дыры могу протереть, ахах.
Хах)) наблюдаешь за мной)))) (шучу) спасииибо. Честнои всё нормально у тебя с самооценочкой, по моим наблюдениям.... кыс-кыс... выходи из темноты...
Попробую.не стоят мои наблюдения твоих благодарностей...) так...зырю просто что происходит...выходи на связь почаще...это будет клево...