Блин, не могу и здесь этим не поделиться, но я что-то совсем поехала. Просто итак там крыши нет, а тут у меня появился круг таких интересных знакомых, которых я даже в самых смелых мечтаниях представить не могла. Определенно, зачем-то это надо. Но надо хоть кого-то боле менее здравомыслящего порой. А то тут я не то, что скорблю, я просто слегка ахуеваю, мне в вотс ап цитируют Новый завет, обещают научить исцелять людей, к слову, попали в точку. Я ведь та ещё ясновидящая целительница. Пока только пол в комнате исцелять научилась. И ещё немного полезности. А все это перемежается фотками с армейки, спецназа, говорит человек. И от этого всего у меня так хорошо прям течет крыша. Я чувствую, такими путями я так уверую, что по Отрадному пойду всех лечить. Полная шизофрения, короче. Вот лежу, курю и ахуеваю. В довершение всего бомж вмцетре Москвы мне подарил букет сирени, но даже не бомж, а странного вида чел. И сказал, Вам вообще не надо работать. Я вот восемь месяцев не работаю и отлично себя чувствую. Прям не могла с ним не согласиться. И два человека там же спросили "а вы в кино не снимаетесь?" очень хотелось ответить, что снимаюсь, конечно, в свободное от посещения реставрационных контор время. Причем регулярно)). Теперь эта сирень красуется в вазе. Вот уж чего-чего, а такой интересной жизни я не ждала. То друзья просят крыс приютить на майские, то ещё что. Крыс я, правда, фэйспалм, тут же приютила к своему другу. Хотели просто ещё и кота мне отдать. Ахуеть. Просто Ахуеть. Надо приземляться как-то