важно Чат

всегда боялся мак. так как грязно и кустарно всё. боялся. после герыча на отходосах первый рез мак попробовал, мне не понравилась, но тащило что надо. это после герыча. а потом как пошло поехало и пиздец 🤣

всегда боялся мак. так как грязно и кустарно всё. боялся. после герыча на отходосах первый рез мак попробовал, мне не понравилась, но тащило что надо. это после герыча. а потом как пошло поехало и пиздец 🤣
Я больше винт уважаю, но опиуха всегда потом идёт, когда отдохнуть нужно )
А тут псевда кругом, буду ждать лета, не охото в сани впрыгивать )

Я больше винт уважаю, но опиуха всегда потом идёт, когда отдохнуть нужно )
А тут псевда кругом, буду ждать лета, не охото в сани впрыгивать )
быстрые не по мне. хкево мне с них, и чердак едет. видимо не расположен я к ним. А воот опиаты... всегда приятно замедлица и залипнуть в любимом кресле пуская слюни и почесывая свой хер👍

чё цены у вас там?? и русских много там? наверное все по русски пиздят😆
Про цены за 0.7 псевды - 4$
Остальное не знаю , да и не интересно пока!
Русскоговорящих много, во сановном из Украины! Россиян пока только одного встречал, вобщем много, но они тут все на вражеском говорят
:LOL:

бронхи хуёнхи там по теркам?варишь из чего?
Тут нету бронхов, таблетки! Акатар, Цирус и куча разных других около 15 а может и больше препаратов содержащих псевду, и без рецептов!

А сироп тут прикольный есть Актифед !

Кто-нибудь мулю из псевды нормальную делал? Подскажите лучшие пропорции.

всем привет! за бортом +5 время 0:58
заселился я сегодня в отель. ну ничо так местечко перевести мысли в порядок подумал я. В комнате так заебизь, тишина спокойствие, даже часы не тикают. полный вакуум, и запах глаженого белья! то что надо, еще когда вес на кормане! ну думаю всё, нсшел таки крепость уединения:up:
Настал вечер, не что не предвещало беды. я хорошо поужинал, потом хорошо покакал, потом хорошо уделался. какое же блаженство побыть одному в чистой тишине.. поздний вечер,с кондера веет свежей прохладой, я дремлю с открытыми глазами и в тишине вижу сны на яву. и вдруг ТРРР-ТРР-РРРРРРРР :sh_ok:
ТРРРР-ТРРРР бля.. ТЫР бля ТЫРбля.. мне словно шприц с адреналином в сердце воткнули.
далеко не сеkрет, что в каждом сука подъезде живет...неуловимый человек-призрак, ебучий пидрила сосед который вечерами что-то там сучара сверлит:rugaus:, или в выхи утром, это тоже он сука! А когда берешь ружье и бежишь на звук-он сука педрила как у глазка стоит, сразу тишина бля..
Представьте себе как я ахуел, что эта животное даже в отелях водится🤣 Ну бля в отеле то что можно перфарировать то а? еще и вечером.. Вот такая друзья хуйня, тока вот недавно перестал долбить. мож с ружьем кто заехал, х. з.. Я кагда нерничаю-хочу жрать. пойду доширак запарю, с мазиком и колбасой. и вмажусь за одно. А вы давайте спите голодные, вам полезно:D
до новых встреч в эфире, бродяги:spasi_bo:

Особенно если сам при этом довольно счастлив)

Если сам да ,а если сам нет то счастливый человек вызывает раздражение :D

Всем здрасте!
Где сейчас купить битоин?
С Локал биткоина не получается

Сколько надо?

Да на покурить,на 2500

Назад
Сверху Снизу