новый район,отель, вечер.. уж нет! Я не выдержу сидеть еще один вечер дома как таракан. Пойду как бака на улицу)) Так.. нужны сухие носки. эти с дождливого дня промокли. Пакет с носками, так.. Ну что за ёбаный рот со мной не так то?. Всегда сука по три носка
.А ели четыре-то один обязательно рваный или другого цвета. Пох,некоторые долбаебы ваще без них ходят .
Итак вечер,капает мелкий дождик, я в летней куртке без носков по району))
Что мы делаем первым делом в новом месте?? правильно,нужно осмотреться. ищем ночную аптеку. Есть, вижу. Заходим.
-Красавица мне 2 ампулы пипольфена и полинадим. Мужчина рецепт есть? ...понятно.. идем дальше.
Изучаем район.
идя по тротуару глаза как два рентген лазера сканируют обочины на предметы типа шприцы, обертки от шприцев фурики пипетки.. Глаз радует. воляются и там и там, свежие обертки, местами и инсулинки с баянами. значит движ есь полюбэ! А на встречу в каждом доме пивнушки, алко маркеты всякие.. одне бухло везде. спаивают нас брацы с вами в открытую. госпрограмма такая у них.
И кругом валяются бутылки бутылки бутылки. . раньше стеклотару здавали, меняли.. а ща проще выкинуть. никому нах ничё не надо. Зато в аптеках экономят на стекле. Брал тут как-то валерянку толи пустырник в фурике стекляном. думаю сварю ща.. ага, сварил..
По пути попался дед на встречу. Ну вот как часто мы в суете оброщаем на людей? ну на девах зачетных да, сам такой кабелина, а вот старики? бедный дед, как его покарежило всего, а он как танк вперед прет!Во сила духа у человека! мужик бля!!! О горе нам свами-потеряное поколение мы..какова будет наша старость? ?
Про будни. Обратил внимание, что если передвигаться пл одному маршруту в одно время - встречаешь одних и тех же людей)) меня это забавило. Хорошо что хоть кто-то в этом долбаном мире придпрживается распорядка!
Неплохо бы с месными пообщаться. таак.. ищем наркоманов. Есть контакт! Стоят две курлы, 100500 наши медляные, я их просканировал! Подхожу на весь такой, типа давно их знаю,и на измене весь, типо кумарит) Девчата помогите пипфена пару ампул надо, вес на кармане а без него ну ни как!! - Стоят мнется, переглядываютя)) потом такие : ты у @@@@@ был? (ага сучары!!! я знал что вы торчалки, прям чуйка на вас всех) неее говорю.. мне туда нельзя никак.. Ясноо таки мычат.. Давайте так, вы мне ампулы рулите я вам кропалю, ставимся и пасход. А в отвеет тишина.. А ты ваше кто? сам месный? @@@@ знаешь? - знаешь.. не видешь соскочил тока? Квроч нехотите помочь я пошел.. Медлено отходу еа метров 20 и тут одна кричит, стой!!! а другае ей-ты дура штоле)) ) Ах люди... даже из двух всегда найдется слабое звено!. Ну вот, рыбка на крючке! Кароче взяла она мне эти ампулы, аптеку показала, но там мне типа хуй продадут. Тянет с меня типа ей бабки даюи, она там тарится и выносит всем. ну конечно за долю в корпаративе!! и ведутся же некрторые. взяли мы с ней по 2 шаурмы двойных, пепси и пошли ко мне в номер ставиться.
Я не знаю можно ли такое тут писать, вдруг блять дети читают, ну вобщем шепотом скажу(она мне таааааак отсосала, я даже вспомнить не могу, было ли когдато лучще) Вот смотришь тёлочки на иномарках дорогих ездют, и такой сразу вслед ей:НасоСалА!!!! А вот и в прямь, за хороший минет и оргазм 7го неба - нежалко и тачку подарить! Да пускай ездит,
лижбы почаще минет делала 🤣
Был на форуме Лакмус такой, у него что не пост- то хуй до конца дочитаешь😆
Так что не обязываю читать мой бред, просто пусть ваша девушка делает вам почаще посасульку)) и вы девушки не халтурте- хороший отсос - залог на хорошую машину 🤣🤣🤣
всем пока /+!