важно Чат

• Haha
Реакции: +++
:D как нехуй делать! Я уехал - он приехал
:LOL: А мож он ваще подумал что я это у него варил, Вот и начал вопросы задавать:LOL:
На Рен-Тв сказали бы, что есть вариант параллельно-варочных вселенных-хат...

На Рен-Тв сказали бы, что есть вариант параллельно-варочных вселенных-хат...
Или прикинь он- это я. Как в бойцовском клубе. Ну типа раздвоение личности, все дела. Опять же, ведь нельзя одному юзеру 2 аккаунта иметь.. Так что бань его, он не настоящий :D

Привет всем,старым новым и хорошим и не очень

Я вот чё думаю, полюбэ есть препы для животных с содержанием скажем того же кодеина. Они интересно тоже по тёркам от ветеринара продаются? А чё, заболела спина у собачки, хуяк трамчик выписали :D. или кот эпилепсик, хуяк еще лирой сверху затарился докучи:D.

Я вот чё думаю, полюбэ есть препы для животных с содержанием скажем того же кодеина. Они интересно тоже по тёркам от ветеринара продаются? А чё, заболела спина у собачки, хуяк трамчик выписали :D. или кот эпилепсик, хуяк еще лирой сверху затарился докучи:D.
Там человеческие в очном лекарства. За редким исключением берут человеческое,одевают новую упаковку и заряжают ценник в 3 раза дороже.

Всем привет. А куда Стэнли пропал, из модеров в заблокированные, есть у кого контакт его?

Последние годы стараюсь не пить жидкости перед вмазкой, типа пиво энергетики там.. Вспоминаю раньше поставишься, потом аж загон какойто начинается. Ну надо поссать и всё тут. И стою у толчка часами залипая.

Последние годы стараюсь не пить жидкости перед вмазкой, типа пиво энергетики там.. Вспоминаю раньше поставишься, потом аж загон какойто начинается. Ну надо поссать и всё тут. И стою у толчка часами залипая.
а сидя не пробовал?)
летом история - очухиваюсь не понятно где .... залипал не меньше получаса на толчке... вокруг все белое вправо влево вниз вверх... сижу ваще не втыкаю чо за хрень... ну всё думаю на небеса попал) потом огляделся и понял что в гостях залип а у них прям на против унитаза здоровая белая стена :D
самое коварное это еси хата без электричества и в толчке темнота - можно несколько часов прозалипать

а сидя не пробовал?)
летом история - очухиваюсь не понятно где .... залипал не меньше получаса на толчке... вокруг все белое вправо влево вниз вверх... сижу ваще не втыкаю чо за хрень... ну всё думаю на небеса попал) потом огляделся и понял что в гостях залип а у них прям на против унитаза здоровая белая стена :D
самое коварное это еси хата без электричества и в толчке темнота - можно несколько часов прозалипать
Заваязыай по всяким притонам лазить🤣🤣, надо было тебя всетаки выкинуть в овраг, когда была возможность, все равно ты своей смертью не умрёшь🤣🤣🤣

• Haha
Заваязыай по всяким притонам лазить🤣🤣, надо было тебя всетаки выкинуть в овраг, когда была возможность, все равно ты своей смертью не умрёшь🤣🤣🤣
иногда своя смерть ДАЛЕКО не лучший расклад:-ok-:

последнее время народу поприбавилось и олды почаще заглядывают, это радует)

• Like
а сидя не пробовал?)
Да всяко пробовал, че уж думаешь я совсем овощь :D Как бывает обычно, пока варишь - пиво пьешь. А потом начинается:hi_hi_hi:. Я даже прикинь, рабочую схему тогда разработал как поссать под кайфом :LOL:. PS: к тебе как обращаться то, а то у тебя в никнейме одни кресты стоят. Священник чтоли:nez-nayu:

• Like
Реакции: Asya
Назад
Сверху Снизу