Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет , просто захочешь узнать как пахнут мои подмышки, завари крепкий чайдак а как? примочки делаешь?
Я теперь не то что крепкий, вообще, наверное, чай пить не буду.....нет , просто захочешь узнать как пахнут мои подмышки, завари крепкий чай
эврика , дошлоЯ теперь не то что крепкий, вообще, наверное, чай пить не буду.....
ничего нового, на самом деле, хоть и хз о чем ты....эврика , дошло
ура!!!
Ой, отец, прасти засранца, давай я тебе утку поменяю....
ЗЫ. Ёжик, ну ты же здесь
вам бабам лишь бы мужиков смущатьНу и хрень вы здесь обсуждаете
Бакласан 2350 в торчаптеке 600
Не надо бояться, скорее всего так и есть...Бакласан 2350 в торчаптеке 600
А вот эфедрин в таблетках 1400 интересно, но боюсь кидают
Подсос, не надо дублировать свою рекламу во всех темах. Предупреждение пока устное.Добро пожаловать в магазин SOS!SHOP!)Именно в нашем шопе вы сможете приобрести качественный товар по доступным ценам.Мы очень любим наших клиентов и поэтому мы предоставляем вам скидки от 2-х покупок.У нас вы сможете приобрести множество аптечных наркотиков высокого качества от известных фирм по типу трамадола,фензепама и т.д.Перед каждым кладом мы проверяем упаковку на вскрытость и проводим визуальный осмотр товара.После процедуры проверки мы упаковываем ваш товар дополнительно,чтобы обезопасить стафф от окружающей среды.Удачи:) РАБОТАЕМ В САМАРЕ.ФОТО ТОВАРА ПРИЛОЖУ.ПИСАТЬ В ЛС.