Лучше чем одетым?Хочу голым выглядеть лучше
Лучше чем одетым?Хочу голым выглядеть лучше
в одежде я и без гантелей привлекательный )))Лучше чем одетым?
по видимому от движений зависит: типа если всосал высосал - тогда только губы, а если еще и за щекой поиграть - наверное и щеки качаются тожеА гантели зачем, капусту квасить?
То есть щеки не накачаются, только губы?
что в одежде, что без - какая разница, если внутри ничего интересного нет.в одежде я и без гантелей привлекательный )))
по видимому ты из тех кто предпочитает, чтобы гудок дребезжал...
губастенький ты наш , утю тю тю
через геморрой посвистывалпо видимому ты из тех кто предпочитает, чтобы гудок дребезжал...
Нормально ты развлекаешься....назвал чайник Федей и разговариваю с ним когда он свистит )))
а еще мои подмышки пахнут крепкой чайной заваркой , воть
Если кайфонуть - крепким недешевым чайком - согласен.... таким, что бы аж густым на вкус, чуток, казался....Чай вообще с сахаром пить хуйня полная ты вкус чая не чувствуешь
сам додумал и поверил в то что сказал , где хоть слово было написано про втираниеА мозоли в подмышках от втирания чая не появляются?
это на мове с тобой, пиадоруноксам додумал и поверил в то что сказал , где хоть слово было написано про втирание
тремпель -тремпель )))это на мове с тобой, пиадорунок
дак а как? примочки делаешь?сам додумал и поверил в то что сказал , где хоть слово было написано про втирание
1 не вижу противоречий с законами физики и химиивсем общий
у меня вопрос по теме мефедрона
1. почему он может быть мокрым и с запахом в зипе?
2. что будет если его разбодяжить с обычными таблетками по типу парацетамола, аспирина и т.д?
3. как отличить хороший стафф от фуфла?