важно Чат

Извините, что вмешиваюсь, но пиздуйте ка вы чат или куда подальше от винтового флуда....
С удовольствием!
я думал если разбодяжить меф он станет мокрым и короче по виду будет понятно че к чему.
такое может быть как думаешь?
Ну, если, чем-то, мокрым разбодяжишь - то точно станет сырым... :nez-nayu:

@Azazeth, бывает, сами вещества (не только прущие), вбирают влагу из воздуха...

@Azazeth

Только учти: людей, тут, не рады видеть. :spasi_bo:
Ой, отец, прасти засранца, давай я тебе утку поменяю....
ЗЫ. Ёжик, ну ты же здесь, а люди и сквозь видимо-невидимый барьер пройдут. А не пройдут, так и не хуй им здесь делать...

Последнее редактирование:
крепкая чайная заварка укрепляет волосы на мошонке

Зырте, чего насерфилось:

Ну и хрень вы здесь обсуждаете

:LOL::D:LOL:

Бакласан 2350 в торчаптеке 600
А вот эфедрин в таблетках 1400 интересно, но боюсь кидают
Не надо бояться, скорее всего так и есть...
Надо найти мажорного нарика на Торче, кому пару котлет не жалко, чтобы убедил сообщество в этом, чтобы не мучились...
а-то мне уже, сука, сны, начали снитЬ, о том, как я, охуительно, миксую Митю с Трёмой....

• Like
Реакции: DELY
Добро пожаловать в магазин SOS!SHOP!)Именно в нашем шопе вы сможете приобрести качественный товар по доступным ценам.Мы очень любим наших клиентов и поэтому мы предоставляем вам скидки от 2-х покупок.У нас вы сможете приобрести множество аптечных наркотиков высокого качества от известных фирм по типу трамадола,фензепама и т.д.Перед каждым кладом мы проверяем упаковку на вскрытость и проводим визуальный осмотр товара.После процедуры проверки мы упаковываем ваш товар дополнительно,чтобы обезопасить стафф от окружающей среды.Удачи:) РАБОТАЕМ В САМАРЕ.ФОТО ТОВАРА ПРИЛОЖУ.ПИСАТЬ В ЛС.

Назад
Сверху Снизу