Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
К члену подвешивать собираешься?Какие гантели лучше ? Хочу голым выглядеть лучше
К члену подвешивать собираешься?Какие гантели лучше ? Хочу голым выглядеть лучше
я же не написал "штанга"К члену подвешивать собираешься?
Правильно - написал максимально честно: "надо гантельку"я же не написал "штанга"
А что по сути? Берешь магаз - смотришь цены, охуеваешь, передумываешь.... всё.а по сути комментарии будут ?
Правильно - написал максимально честно: "надо гантельку"
У меня - малого, была парочка по 0,5 кг...
А почему вопрос не по сути?) Тело.. гантели .,.голый мужик
(Суть у каждого своя ))...
Ничего не взвинтило ...не винтчусь я
Андрюха.. две гантели , три штанги, велик легко заменяются подручными средствами) желание и стимул надо поискать 😉
Бла-бла-бла... Жри жЫр, не жри угли, сри кирпичами, тут почти всегда царит атмосфера доброты и взаимопомощи, ведь мы всегда сытые и довольные.тогда плюй на гантели, обмажь себя кремом для загара, а на соски по 100евро бумажки приклей, будешь заебца, все бабы твои
а вы точно доктор ?выще элементарно - уши на затылке свяжи и щеки уменьшутся
Метамфетаминовая диета - ни капли лишнего жира....Всё устраивает, но у меня огромные щёки, которые очень хочется убрать.
В планах было то о чем я подумал?Подскажите, как это можно сделать, ведь там почти нет мышц.
1). ЗОЖ. (((Эти))) самые.В планах было то о чем я подумал?
Мы, как единичные представители, не пораженных пидорским вирусом, человеческих особей, должны быть крайне внимательны и подозрительны, вплоть до паранои...У ВАС ЧТО ПЕДАРАСТИЯ ГОЛОВНОГО МОСКА ...
так я и не занимаюсьА тебя, кстати, качество хавки не стремает заниматься спортом?
Естественнно эффективен так называемый оральный массаж , он укрепляет круговую мышцу рта и делает губы полнееМетамфетаминовая диета - ни капли лишнего жира....
В планах было то о чем я подумал?
Естественнно эффективен так называемый оральный массаж , он укрепляет круговую мышцу рта и делает губы полнее
А гантели зачем, капусту квасить?так я и не занимаюсь
То есть щеки не накачаются, только губы?Естественнно эффективен так называемый оральный массаж , он укрепляет круговую мышцу рта и делает губы полнее
Хочу голым выглядеть лучшеА гантели зачем, капусту квасить?