Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что их забанили давным давно и под всякими никами они лезут на сайт за горячей мужской плотью
Тут, где-то, мельком, я, краем глаза, видел, проскакивал, навязчиво, писюнишка, одного форумчанина.... искренне не рекомендую к просмотру, хотя вкусы-то у нас 100% отличаются, но все же, взамен сисечек, может покатит?А потом кто то говорит что я каку то инфу сливаю)О сисечках одной форумчанки, которые ты мне так и не светанул
Тут, где-то, мельком, я, краем глаза, видел, проскакивал, навязчиво, писюнишка, одного форумчанина.... искренне не рекомендую к просмотру, хотя вкусы-то у нас 100% отличаются, но все же, взамен сисечек, может покатит?
Дык не ко мне вопрос, там - в теме про ФТ валяется...Пили что есть, там разберемся
небось первая партия, потмо будет тоже жигулевскоеПосмотреть вложение 29384
Вчера купил, продегустировал - на удивление не бегал после сцать как ебанат - неужели Европа раздупляться начала?
Не, давно в продаже уже, скорее спрос возобновить хотят - качественное произвели!небось первая партия, потмо будет тоже жигулевское
Фил это чё за пидорюга?
смахивает на клона одного из старых юзеров, который давно сайт терроризирует - мои предположения Урош Миший или Шмарля или как там его, а ШаркиФил это чё за пидорюга?![]()
ааа ясно... Защеканысм
смахивает на клона одного из старых юзеров, который давно сайт терроризирует - мои предположения Урош Миший или Шмарля или как там его, а Шарки
типа того, никак из детства не выйдутааа ясно... Защеканы
Ку-жар-ки? ВТФ?картошка жареная с кужарками
Детство - страшная штука, если что... засасывает, некоторых, не по детскитипа того, никак из детства не выйдут
Ну а ты в очередной раз ошибаешься! Впрочем как и в большинстве случаев)))Фил это чё за пидорюга?
Ну ты не оскорбляй не знакомых людей, почеши свою ВыКолку в носках , дрявый гандончик!
смахивает на клона одного из старых юзеров, который давно сайт терроризирует - мои предположения Урош Миший или Шмарля или как там его, а Шарки
Я же написал в анкете - ДОНЕЦК, или ты слепое ?типа того, никак из детства не выйдут
У каждого анархиста должен быть на кухне )))Какое есть легальное применение бензальдегида в домашних условиях?
Просто, реально интересно, что можно сказать людям, продающим это, на вопрос: зачем?