важно Чат

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Шлоош
/Оно ж тупое существо...раздувать-задувапть это его. Мамка с папкой не научили ничему, кроме "пися в попу..."/
Нациков положили, " мы " Крым отжали, на Донбассе нациков ложили...
Пипка же траум, в это время, как пидор-интернационалист, исполнял свой долг перед родиной - давал в очко украинцам в России и помогал беженцам, отсасывал и отправлял бежать дальше...
Теперь же филя вiдцьомкiва€ пуцькi у крымских " СБУшников " и хряпает висюльку татарскому мелжлису буагагаа...
Филя тут у мну подружка гепатитовая спрашивает - пиню шмакатулить будешь!?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Порки ялдосос, он же пипка фрау! Ты ответь пацанам, чо ты несешь тут пидармотинка...? Знакомых твоих нанимали ( и они тебе такие 500000 хуле ) захару посасывать за 500$ в месяц ( это если снайперские или как танк, вообщем профессионально ). Не плети своим ебалом тут того , чего не знаешь...
Короче гандон, да ещё и тупой...ненавижу тупиц...хотя как раз у тупиц во рту хуй, вместо языка
траум лазиит на левых сайтах, конт, нюсленд, яндекс дзен, вот с нашего коммерсанта цитата

Screenshot_20200919-220017.png

ты бы еще википедию привел, читай специализировпнные журналы, к примеру military
никакой вики, это данные оон

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Что насчёт твоего "politforums.net" - такие же редкие пиздаболы.
" Впрочем, после поражения под Иловайском и завершения неудачной для Киева антитеррористической операции (АТО) 2014 года украинский президент Петр Порошенко открыто говорил об огромных потерях ВСУ: "На 60-65% военная техника в частях, стоявших на первых рубежах в зоне конфликта, была уничтожена" - что касается этого, так я живу в 30км от Иловайска, так вот, пидор ты зарыганный, Вова ваш вглоткуебанный кгбшник, любезно предоставив " гуманитарный корридор ", как крыса ( впрочем как и во всей вашей политике, что внешней, что деревенской ), расхуярил с Успенки весь этот " живой корридорчик ", заявив о победе Пети-шахтера и Вакулы-синяка безработного ( ну ополченцы беззубые ). Так шо завали своё ебало пидор-политик и обсуждай гей-парады.

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
траум лазиит на левых сайтах, конт, нюсленд, яндекс дзен, вот с нашего коммерсанта цитата
Вообще считаю его подобием собаки дворняги, попусту гавкающей, и несомненно 100% правдой, что он пидорас [латентный, активный, реактивный, действующий, на пенсии ~~ не знаю]. Это ТОЧНЯК, только у пидорасов в голове ~ " хуй в жопе " или " жопа на хую ".

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорошие бабки в составе подразделения,ежемесячно, там только музыканты получали. Ну они и свалили оттуда, как раз осенью 2015 в Сирию.

Хохол

Местный
Ты как из под котла под Иловайском то вылез друг ?

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Даже 15км от Иловайска живу!) и какой впизду котёл, если я живу тут, а в котел попали те, кто приехал сюда воевать. Но сейчас, та и тогда, все более образованные люди и умеющие сопоставить факты [ а не те, кто русское тв смотрел, ибо украинское выключили] - знали, что Вова мразь и хуйло, которое везло сюда не только тушенку, но и танки и гаубицы, скатина. Вообщем братская страна помогла, спасибо, жить как индейцы блять, как сейчас. Началось все, потому , что захватили администрации , мусарки больших и малых городов, посадили алкашню, таксистов, полицаев , все нечисть [видите ли, вот они, ополченцы с вилами] ~~~ вот мы блять, жить так не хотим [хотим как сейчас пиздец], сейчас пр.сектор приедит резать ваших детей, а "резали" бы [под шконарь запихнули] тех, кто без зубов и в обоссанных шортах сидел в исполкомах и строил из себя борца за справедливость, пока русские заводы вывозили [в тех фурах, шо гречка приехала от царя]

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
там без наших танков и артиллерии не обошлось, они тоже могут сказать аналогично про славянск и краматорск, неудачные попытки взятия мариуполя
Вообще считаю его подобием собаки дворняги, попусту гавкающей, и несомненно 100% правдой, что он пидорас [латентный, активный, реактивный, действующий, на пенсии ~~ не знаю]. Это ТОЧНЯК, только у пидорасов в голове ~ " хуй в жопе " или " жопа на хую ".
имидж у него такой, бывает и вполне адекватным в серьезных темах

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Если ты не понял, то я живу Банановой республике, хотя хочу жить так же и там же , где и в 2013 году.
ты живешь в глубине отхожего места откуда и раздается вонь твоих миазмов

Хохол

Местный
Что ещё за банановая республика ?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Что насчёт твоего "politforums.net" - такие же редкие пиздаболы.
" Впрочем, после поражения под Иловайском и завершения неудачной для Киева антитеррористической операции (АТО) 2014 года украинский президент Петр Порошенко открыто говорил об огромных потерях ВСУ: "На 60-65% военная техника в частях, стоявших на первых рубежах в зоне конфликта, была уничтожена" - что касается этого, так я живу в 30км от Иловайска, так вот, пидор ты зарыганный, Вова ваш вглоткуебанный кгбшник, любезно предоставив " гуманитарный корридор ", как крыса ( впрочем как и во всей вашей политике, что внешней, что деревенской ), расхуярил с Успенки весь этот " живой корридорчик ", заявив о победе Пети-шахтера и Вакулы-синяка безработного ( ну ополченцы беззубые ). Так шо завали своё ебало пидор-политик и обсуждай гей-парады.
Авторитетно заявил, специально для этого зарегистрировавшийся, новорег....

Хохол

Местный
Люблю мову рили прикольный язык

Сверху Снизу