[InSideR]
Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Последнее редактирование:
Новое слово в мою коллекциюпездовика
Новое слово в мою коллекцию
[/QUOT]
Рад, что тебе понравилось))
Фсё нас раскрыли, расходимся....Посмотреть вложение 29429
Ну так что? Где, тут, ваши секреты?
Ты че линка, в своих Европах от фени стран СНГ отстала,? 😜пиздовиком называют телефон в лагере.Новое слово в мою коллекцию
Это пипец! Никого не хочу обидеть, но он сам больше на демона похож , может он так пугаеца на свое отражение зеркале ?Мой товаришь, умер 2 года назад от передозировки метадоном ( предварительно въебал амитриптилин, догнался на огороде мама нашла)! Накрывало под конец не хуйно!)
View: https://youtu.be/j3ryMAtg31E
У нас в Сибире, очковиком называли. Говоришь иной раз с мамой, а от экрана говнецом несёт, лёгкий такой запашок. Для правильных пацанов это не западло, они даже чай из жопы пьют!!Ты че линка, в своих Европах от фени стран СНГ отстала,? 😜пиздовиком называют телефон в лагере.
В ходу было выражение лизать пизду т.е сидеть в пиздовике , одного с айфоном застрявшим возили к практологу 😁😁😁😁У нас в Сибире, очковиком называли. Говоришь иной раз с мамой, а от экрана говнецом несёт, лёгкий такой запашок. Для правильных пацанов это не западло, они даже чай из жопы пьют!!
айфон- дороговато это для зк. А вот фонарики заходили, по неск за раз, )) Я сам охуел на что способно очко ( тьфу бля, пацанский курок)В ходу было выражение лизать пизду т.е сидеть в пиздовике , одного с айфоном застрявшим возили к практологу 😁😁😁😁
Господа торчпиплы, я так понимаю в скрытом разделе было какое-то обсуждение без моего участия, может кто-то мне ответит, почему меня искключили? Есть догадка, и если я прав, то я готов пояснить за ситуацию, ибо косяка прям безапелляционного там не было я считаю.
А это моя работа, мне ты уже все объяснил и пояснил🤣🤣🤣Господа торчпиплы, я так понимаю в скрытом разделе было какое-то обсуждение без моего участия, может кто-то мне ответит, почему меня искключили? Есть догадка, и если я прав, то я готов пояснить за ситуацию, ибо косяка прям безапелляционного там не было я считаю.
ты снова за свое , опять деньги с форумчан вымогаешь )))А это моя работа, мне ты уже все объяснил и пояснил🤣🤣🤣
Ну заходили вот, как не странно, у нас вообще лагерь весёлый был, фонарик 5000, зарядка от 3000,симка 1000,а лопата на андроиде самая простая от 10000...это за 15-17г.г. цены.айфон- дороговато это для зк. А вот фонарики заходили, по неск за раз, )) Я сам охуел на что способно очко ( тьфу бля, пацанский курок)
Дай денег, 1800рты снова за свое , опять деньги с форумчан вымогаешь )))
Что бы не было неудовлетворенностей нехуй ходить туда куда не потянешь)Сегодня, шатаясь по окрестностям, зашел в строительно-хозяйственный гипермаркет, на выходе из которого мне пришел в голову вопрос, который мучает до сих пор: какая сумма денег нужна, что бы после посещения, подобного места, не осталось, никаких, неудовлетворенностей?