важно Чат

lina

Тор4People
ДС Камрад

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мой товаришь, умер 2 года назад от передозировки метадоном ( предварительно въебал амитриптилин, догнался на огороде мама нашла)! Накрывало под конец не хуйно!)
View: https://youtu.be/j3ryMAtg31E

Последнее редактирование:

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Безымянный.png

Ну так что? Где, тут, ваши секреты?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

всегда

Местный
Мой товаришь, умер 2 года назад от передозировки метадоном ( предварительно въебал амитриптилин, догнался на огороде мама нашла)! Накрывало под конец не хуйно!)
View: https://youtu.be/j3ryMAtg31E
Это пипец! Никого не хочу обидеть, но он сам больше на демона похож , может он так пугаеца на свое отражение зеркале ?

amitriptiln-mck

За Баней
Ты че линка, в своих Европах от фени стран СНГ отстала,? 😜пиздовиком называют телефон в лагере.
У нас в Сибире, очковиком называли. Говоришь иной раз с мамой, а от экрана говнецом несёт, лёгкий такой запашок. Для правильных пацанов это не западло, они даже чай из жопы пьют!! :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас в Сибире, очковиком называли. Говоришь иной раз с мамой, а от экрана говнецом несёт, лёгкий такой запашок. Для правильных пацанов это не западло, они даже чай из жопы пьют!! :D
В ходу было выражение лизать пизду т.е сидеть в пиздовике , одного с айфоном застрявшим возили к практологу 😁😁😁😁

amitriptiln-mck

За Баней
В ходу было выражение лизать пизду т.е сидеть в пиздовике , одного с айфоном застрявшим возили к практологу 😁😁😁😁
айфон- дороговато это для зк. А вот фонарики заходили, по неск за раз, )) Я сам охуел на что способно очко ( тьфу бля, пацанский курок)

Bullett

Юзер
Господа торчпиплы, я так понимаю в скрытом разделе было какое-то обсуждение без моего участия, может кто-то мне ответит, почему меня искключили? Есть догадка, и если я прав, то я готов пояснить за ситуацию, ибо косяка прям безапелляционного там не было я считаю.

Bess

Тор4People
Господа торчпиплы, я так понимаю в скрытом разделе было какое-то обсуждение без моего участия, может кто-то мне ответит, почему меня искключили? Есть догадка, и если я прав, то я готов пояснить за ситуацию, ибо косяка прям безапелляционного там не было я считаю.

Я хз! Думаю, глюк какой-то. Но если есть догадка, то может в этом и дело. С Шиффой недавно вроде подобное было, потом вернули

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А это моя работа, мне ты уже все объяснил и пояснил🤣🤣🤣

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
айфон- дороговато это для зк. А вот фонарики заходили, по неск за раз, )) Я сам охуел на что способно очко ( тьфу бля, пацанский курок)
Ну заходили вот, как не странно, у нас вообще лагерь весёлый был, фонарик 5000, зарядка от 3000,симка 1000,а лопата на андроиде самая простая от 10000...это за 15-17г.г. цены.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Сегодня, шатаясь по окрестностям, зашел в строительно-хозяйственный гипермаркет, на выходе из которого мне пришел в голову вопрос, который мучает до сих пор: какая сумма денег нужна, что бы после посещения, подобного места, не осталось, никаких, неудовлетворенностей? :LOL: :LOL: :LOL:

Asya

Тор4People
Сегодня, шатаясь по окрестностям, зашел в строительно-хозяйственный гипермаркет, на выходе из которого мне пришел в голову вопрос, который мучает до сих пор: какая сумма денег нужна, что бы после посещения, подобного места, не осталось, никаких, неудовлетворенностей? :LOL: :LOL: :LOL:
Что бы не было неудовлетворенностей нехуй ходить туда куда не потянешь)
Я вообще никуда не хожу ....

Сверху Снизу