Н
Не Андрей
У каждого анархиста должен быть на кухне )))Какое есть легальное применение бензальдегида в домашних условиях?
Просто, реально интересно, что можно сказать людям, продающим это, на вопрос: зачем?
У каждого анархиста должен быть на кухне )))Какое есть легальное применение бензальдегида в домашних условиях?
Просто, реально интересно, что можно сказать людям, продающим это, на вопрос: зачем?
Этот ответ не прервет цепочку "Зачем?"...У каждого анархиста должен быть на кухне )))
для повышения акантового числа , экономишь на бензине )))Этот ответ не прервет цепочку "Зачем?"...
для повышения акантового числа , экономишь на бензине )))
не понял , ну да лаТноСерега а как же струны чистить как фосфором?!)))
не понял , ну да лаТно
Помню-помню так шутили....Ну
фишка была. А зачем тебе красный фосфор? Да струны чистить! А зачем так дохуя?! Да на рояле))) Вот и бензальдегид. А зачем? Да струны чистить )))
ассоциации эта другая тема , понял МАНДАРИНТут без поваренной книги не поймёшь!!!
понял)))не слышал я такого , поэтому и не понял
ну теперь понял , ведь не дурак , дурак бы и не понял
ты на понял, меня не бери, ты понял меня ?
Не Андрей - держи свой мандарин бодрей!!!ассоциации эта другая тема , понял МАНДАРИН
мана -манаНе Андрей - держи свой мандарин бодрей!!!
ПС 0х0 ну и конечно хуй вдоль! Понял не?)
Старая пластинка!!! Подумай немного, понял не?))мана -мана
и не в склад и не в лад , поцелуй кобылу в задСтарая пластинка!!!
Вы вперёд ногами выходили из пездовика, мальчишка!?) Какушенковый барыгаотдай мои какашки
если в голове нет, в пизде не займешьВы вперёд ногами выходили из пездовика, мальчишка!?) Какушенковый барыга
Ладно, желторотый, на связи! Береги тухляк)))если в голове нет, в пизде не займешь