важно Чат

Если ты в чем-то не имеешь компетенции, но высказываешь свое мнение, то уместно либо привести аргументы, либо указать, что это всего лишь твое мнение, иначе сказанное/написанное тобой воспринимается как пустословие. Имхо - это "по моему скромному мнению", ты за него не извиняешься, напротив, ты не стесняясь заявляешь о его существовании и высказываешь его, несмотря на то, что возможно ты даже не имеешь компетенции и/или аргументов, способных его подтвердить. Если тебя бесит предварение своего мнения фразой о том, что это всего лишь твое мнение, то будь готова отвечать за базар каким-то иным способом. Меня в школе так учили: свои мысли нужно предварять фразами: "Я думаю", "Я считаю", "По моему мнению". Это правила речи. Это как элементарная вежливость. Меня бесит обесценивание речи и пренебрежение элементарной вежливостью. Имхо, это всё оскотинивает человека.
Бесс иди на хуй

А почему фу? Ну-ка

Не, ну ты гонишь.... чпехаться после 70 можно если это обьем выпитого, а не возраст....

в детсво впала?
Я вернулась дорогуша. Возраст только в голове и больше нигде. Если я считаю, что мне шестнадцать, значит так и есть. А что другие думают про меня мне наплевать. Так же примерно и с сексом

Не, ну ты гонишь.... чпехаться после 70 можно если это обьем выпитого, а не возраст....
До скольки тогда по твоему мнению можно?

Знаю в реале пару людей кому за 60 и они очень даже не собираются переставать :D
Также есть люди до 40, кому это вообще будь то неинтересно или же достаточно раз в пятилетку

Тут я думаю нет истины, как и с фонтанчиком @DRUGSKILLER :D

lznoQEayj5o.jpg

вообще никакаой утки не увидел
До скольки тогда по твоему мнению можно?

Знаю в реале пару людей кому за 60 и они очень даже не собираются переставать :D
Также есть люди до 40, кому это вообще будь то неинтересно или же достаточно раз в пятилетку

Тут я думаю нет истины, как и с фонтанчиком @DRUGSKILLER :D
так они небось при помощи суппозиториев и костылей это делают

так они небось при помощи суппозиториев и костылей это делают
В 60? Да какая разница как! Де-Ла-Ют!
Долбит мальчик девочку (надеюсь не наоборот, искренне). Люди, а не животные, хоть и старые, что ппц...

Ты предсказуемая и унылая тётка. Надеюсь, у тебя нет детей.
Ты засранец с низкой самооценкой, нуждающийся в рамсах без повода, по этому- иди на хуй. Ты банален, как и твой Чехова кусок

В 60? Да какая разница как! Де-Ла-Ют!
Долбит мальчик девочку (надеюсь не наоборот, искренне). Люди, а не животные, хоть и старые, что ппц...
Жили были старик со стариком и не было у них ни стыда ни совести.

Ты засранец с низкой самооценкой, нуждающийся в рамсах без повода, по этому- иди на хуй. Ты банален, как и твой Чехова кусок

Сама иди нахуй, у тебя все мысли о хуях, и это всё в чём нуждаешься ты

Сама иди нахуй, у тебя все мысли о хуях, и это всё в чём нуждаешься ты
Иди на хуй, скриншот забора. Чехов аргументированный. Розовощекую девственницу из себя строил, что и требовалось доказать.

Иди на хуй, скриншот забора. Чехов аргументированный. Розовощекую девственницу из себя строил, что и требовалось доказать.

Слышь, тебя если в детстве потеряли и ты была воспитана стаей табуреток, то к полтиннику пора уже понять некоторые вещи все-таки. Хабалка колхозная.

Слышь, тебя если в детстве потеряли и ты была воспитана стаей табуреток, то к полтиннику пора уже понять некоторые вещи все-таки. Хабалка колхозная.
Скриншот забора, напрягись, что-нибудь сильное скажи, пока не канает

На самом деле я зла не держу Бесс. Не более, чем прикалываюсь, только и всего. Это так смешно выглядит со стороны и происходит будто не со мной, просто не могу воспринимать это серьезно

Назад
Сверху Снизу